Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 3 ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 06 ноя 2013
В конце следующего годя я хочу с мужем заняться зачатием ребенка. Мы посовещались и решили, что необходимо заранее подготовить для этого почву. В данный момент я наблюдаюсь у прекрасного врача Канцуровой Ольги Борисовны, но вот в чем беда- все это происходит в платной клинике и встает в копеечку. я понимаю что мне придется выбирать врача в поликлинике и наблюдаться там. Живу я между столетием и постышева, никогда ни в каких поликлинниках не наблюдалась и не ходила, только в детском возрасте , ибо не было проблем. посоветуйте в какую поликлиннику мне обратиться и к какому врачу. Так же если не сложно опишите врача и чем вам понравился его подход к Вам. Заранее спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
Ksura
Почитайте темы, в которых обсуждаются ЖК. Там и найдете ответ на свой вопрос

Сообщение Добавлено:  
Мне во время беременности проще было платить за наблюдение в Асклепии, чем сидеть часами в районной ЖК.
С учетом наличия резус-конфликта(и, соответственно, частой сдачи определенных анализов) ведение беременности обошлось в 40 тысяч. тысяча за неделю беременности - малая цена в обмен на хорошее настроение и экономию времени

Часовой пояс: UTC + 10 часов