Galeksy писал(а):
Девочки, срочно нужен хороший мануал. терапевт, еле ползаю... кот. работает с беременными на посл. сроке. Если есть проверенные, скажите куда бежать?
Вот тема
Мануолог-остеопат для беременныхя - ходила к Москович. очень она мне помогла

но к ней очередь попро 2 недели надо ждать

(хотя было как-то сильно надо, позвонила в Центр Анастасия, где она принимает, объяснила ситуацию, и они мне перезвонили, когда кто-то от приема отказался, повезло, что это произошло в тот же день, когда "нужда" возникла. Села в машину и прилетела спасаться)
Limpopushka писал(а):
Начиталась в интернете что если боль от почки - гуляющей - то ее можно либо пришить к ребрам- что нафиг надо, либо массажисты ставят ее на место. У нас во владе есть такие личности? И кому нибудь помогало?
у моей мамы - нефроптоз 3 степени,почка просто "лежит" в тазу, ее даже на узи не сразу находят.

Мануологи ей регулярно ее "ставят" на место, потому как боли все таки беспокоят, эффект длится 3-6 месяцев. Категорически нельзя поднимать и особенно таскать тяжести при этой беде.
думаю, что многие остеопаты-мануологи на Амурской, к клинике мануальной медицины компетентны в этом вопросе ("поставить" почку на место).
Да, и еще после того как с почкой поработают - состояние несколько дней из серии "лучше бы я умер вчера". зато потом - как огурчик. Даже цвет лица меняется в положительную сторону.