Джулит писал(а) 05 сен 2017, 11:32:
Лоррик,
Только не переживайте сразу... да, специалистов много...тут еще важно доверие и как к врачу, и как к человеку. И так - пока не найдешь "своего")))
кстати, у упомянутого Данилина я тоже была, он был еще оочень молод, сейчас даже не знаю, как он ведёт прием.
Что, кого еще там посоветовали? по Вашей проблеме?
Моя родственница много лет ходит к Чечелю (на Пологой), еще с момента какого-то сильного защемления и серьезных проблем с тазом после родов...доверяет только ему.
Только не переживайте сразу... да, специалистов много...тут еще важно доверие и как к врачу, и как к человеку. И так - пока не найдешь "своего")))
кстати, у упомянутого Данилина я тоже была, он был еще оочень молод, сейчас даже не знаю, как он ведёт прием.
Лоррик писал(а) 04 сен 2017, 17:06:
Обзвонила сейчас все филиалы центра вертебрологии.
Что, кого еще там посоветовали? по Вашей проблеме?
Моя родственница много лет ходит к Чечелю (на Пологой), еще с момента какого-то сильного защемления и серьезных проблем с тазом после родов...доверяет только ему.
Джулит, спасибо большое за поддержку!
Мне посоветовали с моей ситуацией, на Пологой - Овчинникова, Чечеля и Варенцову (но двое последних до 18.09 в отпуске), на Амурской - тоже Овчинникова и Беломестного, на Маковского - Мищенко и Анистратенко, на Давыдова - вообще не смогли никого, т.к. там больше гомеопаты находятся, а Савонова (на которую, я до этого рассчитывала) - в основном, с детьми занимается и взрослым к ней очень трудно попасть.
Вот такой расклад. Сейчас по телефону переговорила с Мищенко и Овчинниковым. Как-то по разговору ближе - Овчинников, сразу успокоил и сказал, что попытаемся найти пути решения проблемы, будем думать
Про остальных я вообще ничего не знаю особо.