Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1288 ]  Страница 47 из 65  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 65След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гастроэнтеролог
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 387 раз
Посоветуйте, пж, куда сходить проверить желчный пузырь. Чтобы хорошо и без очереди.

Также обсуждают:
Приём лекарств, назначенных гастроэнтерологом
Какие сдать анализы на прием к гастроэнтерологу?
Посоветуйте гастроэнтеролога в Детском здоровье
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения: Re: Гастроэнтеролог
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 ноя 2010
В общем позвонила в клинику на Комарова где работала Масколенко . И мне сказали , что она переехала в другой город и предложили своих новых врачей. Но мне кажется, что придумали это они...

Добавлено спустя 59 секунд:
У меня уже мысль пронеслась ей в соц.сетях написать ...спросить где она... но вот корректно ли это(((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
И у меня недостаточность кардии и тоже как только перестаю пить таблетки изжога возвращается, даже диета не помогает :-( началось это два года назад и до сих пор не проходит. До этого не было изжоги никогда, началось резко и на пустом месте.
Тоже нужна доктор Москаленко.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 мар 2015
Благодарил (а): 8 раз
Prada0116,
думаю ничего страшного, если спросить! Будем ждать от вас новостей :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Девушки, добрый день. Посовейтуйте, пожалуйста, грамотного врача. Сейчас прохожу длительное лечение от серьезного заболевания, через две недели мой курс заканчивается, очень плохо себя чувствую, боль в желудке, изжога, тошнота и прочее. До этого были проблемы с желудком- гастрит, изжога, недостаточность кардии, проходила курсы лечения у Боровской и Москаленко. Эффекта хватало на краткий промежуток времени. К данному лечению желудок "подготавливала", но последний месяц прям плохо себя чувствую, опять все обострилось с новой силой. Помогите советом врача. Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2014
Благодарил (а): 1 раз
В Асклепии врач Серебрякова - многолетний опыт работы, мой муж проходил обследование, остался доволен. Проконсультирует и в краткие сроки и по телефону и между пациентами.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 235 раз
miv,
При обследовании вот может доктор и хороша, но при конкретных проблемах не заморачивается даже.
Ибо она терапевт-но не "узкий" специалист, это просто не в ее компетенции :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2014
Благодарил (а): 1 раз
Brusnik@,
То , что она терапевт- я в курсе :smile: обследование я имела ввиду , что он обратился к ней с определенными симптомами, ему нужно было уходить в море через неделю- за неделю она быстро составила план обследования (которое он прошёл ) и по результатам написала все лечение - сейчас он в море, пишет , что чувствует себя хорошо. Ну вот не знаю :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2011
Благодарил (а): 130 раз
Москаленко А. С. теперь в стационаре Краевой больницы работает. Никуда не уехала она.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ежонок,
уже знаю)) Только не совсем понимаю как к ней записаться на прием. Звонила в регистратуру мне там бред какой то наговорили....Может кто у нее уже был? Подскажите как записаться

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Тоже хочу попасть к Москоленко.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Москаленко работает в краевой. Консультативный приём не ведёт.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сегодня лично разговаривала с Москаленко. действительно приём она не ведёт ((((( Девочки, подскажите пожалуйста кто у нас в городе ещё грамотный специалист !!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Девочки,кто нибудь про корсакову нв слышал? Не могу отзывы найти
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 май 2011
Благодарил (а): 5 раз
Девочки Юдин Сергей Васильевич хороший эндоскопист а как к гастроэнтерологу кто нибудь к нему обращался? Работает в фальке .

Я тоже уже год в поисках хорошего врача , но увы , делюсь впечатлениями о Шульге , пришла я к ней значит в июле прошлого года с жалобой боли внизу живота слева, пройдя до этого и гинеколога и уролога, ну и еще связи со стрессом появился небольшой гастрит , пролечили мы его с Ириной Владимировной быстро а вот бок лечила лечила пихала в меня разные таблетки до февраля месяца после все стало еще хуже болело так что я ни сидеть ни ходить не могла , отправила она наконец то меня на колоноскопию ничего не нашли , на фоне стресса обострилась все что можно было весь кишечник гудел а желудок заворачивался в трубочку, ну а когда я приползла на прием к Шульге она меня отправила в поликлинику обосновав все это с тем что мне нужно в больнице полежать. Вообщем после пришлось вызывать уже дома скорую они меня с "моим гастритом" отказались брать в больницу , мол и так мест нет для реально тяжело больных, и отправили по экстренной в поликлинику и на больничный лист домой лежать, после хожу к гастроэнтерологу при поликлинике. за несколько недель лечения стало намного легче, но врач тоже не внушает доверия так лечение назначает " а попробуй вот это " вообще я опять в поисках хорошего грамотного специалиста коих в нашем городе дефицит. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
Как хорошего гастроэнтеролога могу рекомендовать Прокофьеву Татьяну Игоревну. Сейчас принимает в медцентре Хокуто, который расположен на территории сан. Строитель. Татьяна Игоревна опытный врач, заведовала ранее отделением терапии в ДВОМЦ на Академгородке.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Марьяшка,
Вы у нее наблюдались? С чем если не секрет. Я слышала про Хокуто , там делают комплексные обследования на жкт , Прокофьева его же и контролирует, обычные приемы ведет только по четвергам . но про самого врача нет ни какой информации и отзывов и по какой причине ушла из ДВОМЦ :ne_vi_del: . По правде говоря я уже записана к ней на прием , и еще к 3 врачам :smu:sche_nie: . пока думаю от кого отписаться , но записаться к любому специалисту очень сложно , в основном апрель весь занят . :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 15 раз
becka,
У меня вот тоже болит внизу, но не живот, а бок. Тоже никто ничего не знаю. Пойду проверять кишечник. А вообще мне посоветовали проверить спину. К мануальному терапевту
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
winona2007,
Я когда обратилась к терапевту с острой болью она сказала что у меня с возрастом опустилось просто все там ( в 29 лет то :ps_ih: ) и у меня всего-то газики :ti_pa: после я ей объяснила "покультурнее" что могу в своем глубоком возрасте различить газики от острой боли тогда она мне подкинула идею сделать снимок мрт поясничного отдела и малого таза , сделать то можно только вот куда мне потом с этими снимками идти :du_ma_et: к терапевту по газикам? Вообщем искать еще и хорошего невролога :kli_ny:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Итак сходила я к Чесноковой Ольге Владимировне , ну очень таки серьезно подходит к делу , сразу видно опыт :men: , вначале она попросила все мои анализы без выводов и лечения других врачей , потом начала спрашивать с самого начала с детства что беспокоило, чем болела , долго пришлось напрягать память :-) . Еще долго уточняла психологические моменты в жизни . Потом осмотр, даже сердце послушала. Затем начала мне все объяснять, в картинках :hi_hi_hi: , как и почему у нас все это происходит , выписала лечение , кстати хочу я вам сказать совершенно не дорогое за все отдала 1.5 , отменила мне практически все предыдущее за которое я около 5 отдала . А еще посоветовала съездить в санаторий отдохнуть и полечить, даже объяснила куда и как бесплатно можно поехать :rolleyes: . Вообщем я пока давольна что попала к ней , будем надеяться на ее опыт и лечение . Единственное что смутило меня так то что она не знает препарат колофорт , как мне сказал предыдущий врач что на данный момент для кишечника есть только 2 основных препарата колофорт и тримедат .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
becka писал(а) 17 апр 2017, 10:32:
не знает препарат колофорт

это гомеопатия, может по этому и не знает. не все врачи признают гомеопатию
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1288 ]  Страница 47 из 65  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов