Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1288 ]  Страница 46 из 65  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 65След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гастроэнтеролог
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 387 раз
Посоветуйте, пж, куда сходить проверить желчный пузырь. Чтобы хорошо и без очереди.

Также обсуждают:
Приём лекарств, назначенных гастроэнтерологом
Какие сдать анализы на прием к гастроэнтерологу?
Посоветуйте гастроэнтеролога в Детском здоровье
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения: Re: Гастроэнтеролог
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 8 раз
Девочки доброй ночи. Маму нужно отправить на обследование фгдс . подскажите пожалуйста где самое современное оборудование . у нее грыжа еще и есть трудности в исследовании.спасибо большое заранее за ответы

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Volna писал(а) 04 сен 2016, 12:53:
Подскажите, пожалуйста, Москаленко кроме клиники проф. косметол. и медецины где нибудь еще принимает?

Мне сказали, что принимает на народном проспекте где то, но я найти не могу. Если кто знает, напишите название клиники.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 ноя 2010
Девочки, всем доброго времени суток. Кто лечил панкреатит? Мне поставил вчера врач Узист (точней это не врач, но не знаю как верно называется специалист делающий узи). Самое интересное делала ровно 1,5 мес назад 4.10 в Тафи там было все идеально, во время узи специалист комментировала: какой правильной формы все органы, как хорошо просвечиваются, что такие органы можно смело в книгу по анатомии....И вот те раз через 1,5 месяца ставят в Асклепии :Поджелудочная железа Эхогенность повышенна, Структура диффузно неоднородная, с гиперэхогенными точечными и линейной формы включениями, размерами до 1 мм. :sh_ok: Так и еще и говорят что за 1,5 месяца такое не могло развиться значит первый раз не увидили :ne_vi_del: Так еще и застой желчи в полости. Я в шоке :sh_ok: С панкреатитом вообще живут? А то я в интернете такого начиталась , что сижу в ужасе(((( Записалась к Шульге ...запись только на 25 ноября, а я за неделю наверное с ума сойду....Попробую еще завтра к Боровской записаться, может у нее на более раннее есть... Сдала еще кровь сразу на амилаза панкреатическая 33,3 (норма 13-53) , липаза 56,1 (норма 13-61) СРБ 0,58 (норма до 5), альфа 1 антитрипсин 1,88 (норма 0,9-2).... по крови вроде все нормально... В общем девочки у кого панкреатит отпишитесь плиз, на сколько это страшно и у какого гастроэнтеролога лучше лечить

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июн 2011
Благодарил (а): 64 раза
Prada0116 писал(а) 20 ноя 2016, 19:34:
И вот те раз через 1,5 месяца ставят в Асклепии :Поджелудочная железа Эхогенность повышенна, Структура диффузно неоднородная, с гиперэхогенными точечными и линейной формы включениями, размерами до 1 мм.

Просто пересмотрите поджелудочную железу и все. Только не говорите врачу о ваших беспокойствах и не показывайте предыдущие результаты. Если сможете, то сходите на УЗИ в поликлиннику 1, там очень хорошие врачи.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 235 раз
Prada0116,
Если по данным УЗИ размеры органа (поджелудочной железы)-в норме, и нет расширения главного панкреатического протока, нет клиники характерной для приступов панкреатита-то диагноз панкреатита в Вашем случае-под большим большим вопросом. То что доктор во время проведения УЗИ увидел повышенную эхогенность и включения-это ещё не является основанием для постановки такого диагноза, тем более вопрос может быть закрыт если Вы перед проведением УЗИ не соблюдали диету-и не исключали продукты способствующие образованию газов в кишечнике.
Застой в желчном пузыре прекрасно лечится соблюдением рекомендуемой диеты врачом и применением лекарств в случае если это необходимо. Вам нужно сдать биохимический анализ крови: общий билирубин, АЛТ, АСТ, ГГТП, и щелочную фосфатазу и с результатами подойти непосредственно на приём к гастроэнтеролога или терапевту, для решения о назначении лекарственной терапии.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
bamboletta,
Спасибо большое, я завтра иду фгдс делать в больнице на садовой которая, хочу там попробовать и УЗИ сделать, если не получится там пойду по Вашему совету, а фамилия врача какая?
Brusnik@,
Размеры Ее в норме как и месяц назад. Про проток написано вирсунгов проток не расширен...про панкреатический проток слова нет, может это одни и тежи протоки :du_ma_et: Общий билирубин 8,09 (норма до 15); Алт 23,8 (норма до 33) ; АСТ 13,9 (норма до 32); ГГТ 12,24 (норма 6-42) эти показатели тоже в норме, а вот щелочная фотостаза шалит 34,47 а норма 35-105. И вот боли интернет подсказывает как при панкреатите и узист сказала, что именно при нем такие... ноет под рёбрами с левой стороны и опоясавшись уходит под лопатку ( я ссылалась что это невралгия), но боли (точнее больше дискомфорт) перешли ближе к середине где желудок и как правило начинаются после приема пищи либо ночью, а если съем что-то жирное то тошнота подкрадывается, но не рвёт и стул ежедневный нормальный. Brusnik@,Ну я чуть чуть успокоилась , да и интернет наверное надо меньше читать, а то там наверное про каждую болезнь кошмары пишут. Спасибо Вам большое под успокоили :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 3 раза
Сделала ФГДС в клинике на Комарово , теперь ищу гастроэнтеролога , девочки из отзывов так никого и не выделила , вроде начинают все хорошо, а так ничего и не лечат в итоге!! Подскажите ,может у кого свежие отзывы есть , посоветуйте грамотного специалиста пожалуйста . У меня обнаружили недостаточность кардии и эрозию пищевода 3 мм.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 мар 2015
Twinkle,
если вы были в клинике проф медицины на комарова, то там же есть врач Москаленко, вылечила мне эрозию, а по кардии у меня тоже проблема, спите на высокой подушке и не ложитесь после еды минут 30 хотя бы)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Adelante.vl писал(а) 24 ноя 2016, 21:36:
Twinkle,
если вы были в клинике проф медицины на комарова, то там же есть врач Москаленко, вылечила мне эрозию, а по кардии у меня тоже проблема, спите на высокой подушке и не ложитесь после еды минут 30 хотя бы)

Получается эта кардия не лечится ?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Twinkle нет, не лечится. Как правило она у худеньких.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июн 2011
Благодарил (а): 64 раза
Prada0116 писал(а) 20 ноя 2016, 23:11:
, а фамилия врача какая?

Мне очень понравился Росинский Сергей Михайлович. Все рассказал самым подробным образом и развеял сомнения.

Сообщение Добавлено:  
Twinkle,
говорят если совсем запущено, то оперативно там ставят это смыкающееся кольцо, ну а вообще нет, просто диета и особый образ жизни. я уже привыкла спать на высокой подушечке)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Adelante.vl писал(а) 02 дек 2016, 23:50:
Twinkle,
говорят если совсем запущено, то оперативно там ставят это смыкающееся кольцо, ну а вообще нет, просто диета и особый образ жизни. я уже привыкла спать на высокой подушечке)))

Да , про диету мне доктор сказала , месяц первый стол и потом на всю жизнь стол № 5 :shout: :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Twinkle, да...... правда я сорвалась, надо снова вернуться к диете :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, подскажите куда ушла Масколенко с клиники на Комарова? Месяц они говорили,что она на учебе. И выйдет в конце декабря. Сейчас позвонила узнать когда запись начнётся говорят она уволилась

Сообщение Добавлено:  
Prada0116,
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 15 раз
Twinkle,
У меня тоже недостаточность кардии. Скажите у вас изжога есть? Мне так и не вылечили ее. Прекращаю пить таблетки она появляется снова. Изжога в смысле. Вот и пью их постоянно
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, может кто узнал куда Маскаленко ушла работать?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 408 раз
Prada0116 писал(а) 21 дек 2016, 13:17:
Девочки, может кто узнал куда Маскаленко ушла работать?

тоже ее ищу
Вы нашли?

Сообщение Добавлено:  
Zoenka,
и я ищу :ny_tik:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1288 ]  Страница 46 из 65  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов