Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 232 ]  Страница 5 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 май 2009
Благодарил (а): 21 раз
Всегда, если есть сомнения, можно пойти и пересдать анализ, тем более, что ВПЧ, по моему, у каждой третьей сейчас. Мне О.Б. понравилась тем, что лечение расписала конкретно, ничего лишнего и не стремилась лечить новейшими препаратами за бешеные деньги.
Девочки, такой вопрос, кто знает.....у них в клинике не прижигают папилломы на теле? На шее убрать надо

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 101 раз
Танюсичка писал(а):
Мне О.Б. понравилась тем, что лечение расписала конкретно, ничего лишнего и не стремилась лечить новейшими препаратами за бешеные деньги.

Мне она тоже лечение расписала конкретно, но выписала довольно дорогие препараты противовирусные( от герпеса, хотя анализ на него даже не брала). То что препарат оч.дорогой я не знала, и узнала только в аптеке, а когда пошла к другому Г ( в консультацию), она удивилась, как это выписывают лечение без рез.анализа, да еще и такое дорогое( на 6000р), и сказала что оно не очень эффективное, хоть столько и стоит, что сама на себе проверяла этот препарат.
Вот и не знаю, стоило ли мне вообще тратить такие деньги, плюс к этому еще другой препарат, плюс за 2 приема(которые мне вышли в 3500). В итоге больше 10000 отдала, и не знаю за что.Со здоровьем ничего не изменилось. Хотя как человек мне она тоже понравилась, приветливая, доброжелательня, настраивает на позитив.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
Foretell писал(а):
и тут у меня закралась мысль, что она всем ставит ВПЧ!!!

это не правда, у меня не нашли этот вирус...но нашли герпес :-(

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Diamondaa писал(а):
выписала довольно дорогие препараты противовирусные( от герпеса

и мне с мужем выписали таблетка какие-то...но мы переглянулись и не стали их покупать...пьем настойку лимонника :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Diamondaa
Меня чесслово поражает такое отношение...... ну спросили бы, зачем мне пить такой препарат без анализа и почему от герпес вируса....
А в аптеке, Вас заставили его купить??
В итоге Канцурова виновата,что 10 000 "выбросили"...бред...чесслово.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Diamondaa писал(а):
а когда пошла к другому Г ( в консультацию), она удивилась, как это выписывают лечение без рез.анализа, да еще и такое дорогое( на 6000р), и сказала что оно не очень эффективное, хоть столько и стоит, что сама на себе проверяла этот препарат.

Опять таки вопрос индивидуальной переносимости и восприимчивости. И еще ..ну так...ради интереса, у Вас ОБ спрашивала про проявления герпеса, Вы ответили- нет,не было никогда и она назначила препарат?
Ну в консультации у нас конечно продвинутые доктора....(есть конечно хорошие,не спорю) .....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
я к ней ходила не так давно...она у меня не нашла НИЧЕГО и после кольпоскопии, и после мазка!!хотя, при желании взять денег,могла много чего напридумывать...НО НЕ СТАЛА. На мой взгляд, она очень порядочный врач. :smile:
кстати, любые противовирусные препараты дорогие...и, как уже сказали девочки, герпес вирусом инфицировано большинство населения :a_g_a:
лучшее средство для похудения - перелом челюсти...в трех местах))

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
мама к ней когда пришла на назначение лечения, то ОБ предупредила что то то то дорогое, но если что то может выписать по более демократичной цене, но лечение затянется.... и она не привязана ни к какой аптеке и не получает от этого проценты...... и знаете мне кажется ей репутация дороже, потому как она себя хорошо зарекомендовала в этой профессии....
ну это лично мое мнение.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
к сожалению, сомневаюсь в бескорыстии этого врача после того, как она настойчиво отправляла меня на Узи к врачу, с которой работает вроде как в паре. Отправила в 10 недель беременности , сказав, что уже могут быть видны патологии и т.д. Конечно, еще ничего видно не было. При этом она знала, что у меня уже было одно УЗИ, знала, что в 12 недель, как и положено, я пойду (уже была записана) на следующее в другую клинику. Короче, я зря побескокоила лишним УЗИ ребенка и зря отдала деньги.

Сообщение Добавлено:  
Сиама писал(а):
отправляла меня на Узи к врачу, с которой работает вроде как в паре

потому,что этому врачу она доверяет и работает в соседнем кабинете, при этом ОБ часто ходит на узи вместе с пациенткой и смотрит тоже. Вы конечно можете и к Ширину сходить,но дело в том,что в ДК цены на узи более чем умеренные.....и нет такой записи

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
Cicada
я и сходила в 12 недель к Ширину, потому что в 10 недель УЗИ не информативно. Неужели Канцурова этого не знала?

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
Я первую беременность полностью у нее наблюдалась- все ок. А вот со вторым пошла в асклепий, так меня там замучили с анализами, генетиком, узи, все дружно уговаривали идти на прокол- типа ребенок с отклонениями. Я в отчаянии пошла к ОБ, она меня отвела на узи все посмотрела, пересчитала срок беременности. Сказала что не видит никаких отклонений. В итоге родила здорового мальчика по сроку, который она мне поставила

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
Танюсичка писал(а):
Девочки, такой вопрос, кто знает.....у них в клинике не прижигают папилломы на теле? На шее убрать надо

на счет шеи не знаю, но вообще убирает, тем же аппаратом, что иэрозию прижигает, сургидроном

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Сиама :-)без комментариев.
Ширин конечно прекрасный специалист и уже бренд.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
Cicada
я думаю каждый для себя уже сделал вывод, зачем переубеждать?
да и очереди к ОБ уже задолбали :mi_ga_et:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
Arfa писал(а):
Cicada
очереди к ОБ уже задолбали :mi_ga_et:

Вот с этим согласна. Я уже ни раз спрашивала, почему не сделают прием по записи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
Не понимаю по поводу развода, если есть у человека что нибудь, то значит есть, вот я к ней ходила и анализа здала, всё хорошо, ничего не нашла только кисточки и те сказала что удалять не надо пока ещё раз не рожу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2009
Благодарил (а): 21 раз
Arfa писал(а):
да и очереди к ОБ уже задолбали :mi_ga_et:

А я не удивлена по поводу очередей, я раньше у Ермолиной Л.Н. наблюдалась, она тоже гинеколог-эндокринолог, лучше однозначно чем О.Б., вот к ней ТАКИЕ очереди, просто кошмар! И это неудивительно, поди поищи в нашем городе хороших гинекологов-эндокринологов! К О.Б. еще реально попасть, врач хороший, думаю можно и в очереди ради этого посидеть.

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
Танюсичка писал(а):
думаю можно и в очереди ради этого посидеть.

вот и сидим :-)
но было бы не плохо, если организовали бы запись.......

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 авг 2008
Благодарил (а): 73 раза
А в инете я нашла Канцурову О.Б. еще в клинике "Доктор Мосс", там по предварительной записи, вот ссылка http://vladgynecolog.ru/

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 19 раз
Я насчет узи в Диал- конц тоже свой отзыв хочу оставить, когда пришла к ним первый раз и мне назначили узи малого таза, то эта женщина (узистка), которая работает в паре с ОБ ничего у меня не нашла, все было нормуль, а во второй раз, месяца через 3-4, при повторном осмотре нашли несколько миом, и все удивлялись, как жеж они в первый раз могли это все проглядеть, чем посеяли сомнения в своей компетентности.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 май 2011
Девочки, давайте адекватно оценивать как положительные отзывы так и не очень, а то я тут почитала, и просто удивилась тем девочкам, которые пишут "вместо того, чтобы здесь гадости писать, в лицо надо всё врачу высказывать". Во-первых, никаких гадостей я не увидела, просто каждый делится своим собственным мнением и опытом. Так что давайте в первую очередь уважать друг друга, в конце концов это форум, и здесь имеют право писать не только похвалу...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 232 ]  Страница 5 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов