Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 880 ]  Страница 37 из 44  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЛОР
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Venice,
У меня было, прекрасно прооперировал челюстно-лицевой хирург Толмачев, дальше лечилась у Гилифанова, в принципе, стало значительно лучше, но до конца - нет, это навсегда.
Ни за что не соглашайтесь на местный наркоз, чтобы вам не пели. Я делала под общим, только под общим.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Но у меня перегородка не искривлена. Но полипы и кисты - это операция, а дальше уже можно сдерживать медикаментозно, хотя растут снова все равно.

За это сообщение автора Баклан поблагодарил: Venice
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 мар 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 98 раз
Баклан,
Люба, ну вот уже третий раз за год стационар с гайморитом, только сейчас назначили ктг, по результатам которого выяснили причину частых гайморитов и сказали в стационаре мне делать уже нечего, т.к. это аллергический характер+ необходима операция по искривлению перегородки, а в Артеме такие операции не делают. Сделали капельницы 5 дней, капли в нос дезренит и на выписку со стационара и при повторном рецедиве гайморита направят на операцию. Другой лор сказала необязательно операция, можно принимать длительно назонекс и колоть в/м галомед.
Толмачев и Гилифанова где принимают? Хочу ещё показать снимки ктг и послушать рекомендации других лоров, прям боязно мне эти операции.
Люба, а как занимаешься в период обострения и после? У меня прям слабость такая.

Последний раз редактировалось Venice 13 окт 2017, 09:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Venice,
Люба я)
У меня до операции в 2009 г гаймориты стали очень частыми, раз в месяц-два, кроме того, присоединилась астма, из-за всего этого, как следствие. Правда, в больнице с гайморитом я лежала раз, потом сама справлялась, но на снимках у меня всегда гайморит, хронический. Ну про отсутствие обоняния повторяться не буду.
После операции гаймориты постепенно стали значительно реже, раз в год. Справляюсь сама и с помощью лора в поликлинике.
Я очень советую, сходи с результатами КТ к Толмачеву (у меня было МРТ по его направлению), где его найти - я сейчас не знаю, где-то вроде по медцентрам он принимает, найти можно. И вот как он скажет, так и сделай.
Все мы разные, конечно, но вот лично ему я доверяю очень. Как и Гилифанову, это ЛОР. Он принимает на Садовой вроде, если ничего не поменялось, и кажется, в каком-то медцентре.
Гилифанов мне назначил Назонекс на всю оставшуюся жизнь, не каждый день, по определенной схеме. Назонекс не дает расти полипам, но я согласна с Г., - Назонекс надо употреблять, когда полипы удалены.
Мое личное мнение, не претендую на истину, конечно - лучше в этом деле один раз пережить операцию, чем годами лечить припарками без особого успеха.
У меня через 8 лет полипы в очень небольшом виде. Гаймориты раз в год, иногда два. Правда вот за год было два отита, что очень печалит. По совету ЛОРа в поликлинике пью Бронхомунал и даже сделала прививку от гриппа, вот похолодало, а я пока держусь без традиционных соплей))
Вообще, я часто возила маму в Корею по врачам и сама там по ЛОРам пробежалась. Они абсолютно одобрили сделанное Толмачевым и Гилифановым. Все их схемы.
А занимаюсь нормально, если совсем плохо, себя не насилую, но это крайне редко. Если просто не очень, выбираю тренировки полегче, всякие там лежа и сидя)) Отсутствие сильной нагрузки конечно сразу откат дает, эх.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
Толмачева телефон могу дома посмотреть, мне моя стоматолог давала его.

За это сообщение автора Ketty поблагодарил: Venice

Сообщение Добавлено:  
Баклан,
Люба, :ro_za: прости, я помню твое имя, еще бы не помнить :gim-nast: ошибочка вышла, спутала с Палной:)).
Гилифанов на Садовой принимает, нашла уже по отзывам. Сейчас ищу явки Толмачева. Доверяю тебе полностью. Сейчас почитаю ещё и запишусь на прием. Сначала лучше к Толмачеву, а потом к Гилифанову ?

Ketty,
Дайте пожалуйста контакты в личку. Как вам врач?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
Venice,
Я поздно сегодня приду, поищу. Я сама к нему не обращалась, но его очень хвалят как профессионала.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Venice,
Да ничего)
Ну они оба оперируют, но Толмачев после операции к Гилифанову отправлял. Попробуй этим же путем)

Сообщение Добавлено:  
Баклан,
:-ok-:

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Ketty,
:ro_za:

Добавлено спустя 17 минут 34 секунды:
По отзывам нашла, что Толмачев принимает в ДВФУ и клиника на Луцкого, основная специализация-челюстно-лицевой хирург.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
Venice,
Нашли контакт Толмачева? сорри, что влезла- меня Толмачев в июне оперировал ( сложная зубная киста) на базе ДВФУ. он принимает там по вторникам) запись через администратора центра. сейчас наблюдаюсь у него в клинике дентальной имплантации. Профессионал - доверилась ему и не жалею!!! руки отличные! есть некоторые заморочки-.но как врач - !!!!
БакланЛюба тебе спасибо :ro_za: на выбор врача повлиял и твой старый отзыв о Толмачеве как о хорошем специалисте :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Олулу,
Оля, ну я рада, что наши мнения совпали, не болей! :co_ol:

За это сообщение автора Баклан поблагодарил: Олулу

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 окт 2017
Здравствуйте, уважаемые владмамочки!
Пишу первый раз на форуме, не особо я продвинутый интернет пользователь) Но накипело и решила написать везде, где могу про лора Веселову Людмилу Ивановну, лор клиника Лорлайн (они же Галамед)
Итак. У меня на фоне, как теперь стало понятно, полоскания горла ромашкой, пошла аллергия и отек носа без выделений. 18 октября обратилась на Нейбута, 63а к лору Веселовой Л.И., после визуального!!! осмотра был поставлен диагноз гайморит с гноем и сразу поставили капельницу с антибиотиком Цефтриаксим (самый дешевый рублей 20 стоит 1г в аптеке), цена капельницы 660р. Итого первый день: прием, промывка носа, мазок, капельница 3610р. На второй день состояние стало еще хуже, голова как в тумане, сделали рентген пазух. Сразу посмотрели снимки, чудо врач подтвердила гнойный гайморит и отправила на капельницу. Итог дня: ужасное состояние и расходы 2600р. На 3 день лор сказала, что гной почему то не отходит, мне ваше мол состояние не нравится, настраивайтесь на прокол пазух (пункция). Опять капельница. Итог дня: ужасное самочувствие и 1700р расходы. На четвертый день снова за прием 390р, промывка 650, капельница 660. Итог дня: паршивое самочувствие и 1700р. расходы. В воскресенье выходной, поэтому чудо лор назначила укол того же Цефтриаксона два раза в день по 1г. Расходы в целом 9610р. Воскресенье опять мне было плохо. В понедельник я уже задумалась, а лечат ли меня, никаких лекарств не принимала и состояние понемногу стало улучшаться. Во вторник утром поехала на прием к знакомому лору в городскую больницу, та с коллегой посмотрела меня и снимки и сказала, что никакого гноя нет, осмотр показал обычный ринит и прокол это было бы вредительство. Совести у Веселовой совсем нет, выгоднопродайство вместо клятвы Гиппократа у нее в голове. Чтоб её так приняли однажды. ‌

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2012
Благодарил (а): 1 раз
Тигра80 писал(а) 26 сен 2017, 15:46:
Помогите найти грамотного специалиста по ушам.
Про врачей горло много написано, а вот про специалистов для ушей нет(((

Гилифанов

Сообщение Добавлено:  
Девочки посоветуйте Лора, чтобы можно было кисту удалить! Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 окт 2011
Столкнулась с проблемой отит, по отзывам пошла к Буре. Записалась , в Итоге попала к другому врачу :sh_ok: , она выявила тонзиллит (действительно горло достало). Давайте мыть, полоскать 5-10 процедур весна, осень ... засомневалась перезаписалась к Буре, она тоже самое. Инвентарь в клинике больше на государственную смахивает. Причину тонзиллита никто не стал искать..
в шоке пребываю от врачевателей.
Самостоятельно сдала мазки из горла и носа , и на чувствительность к антибиотикам( должно быть у каждого).
Сходила к Менякину , пробую его схему лечения...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
nata20111 писал(а) 14 ноя 2017, 10:31:
Столкнулась с проблемой отит, по отзывам пошла к Буре. Записалась , в Итоге попала к другому врачу , она выявила тонзиллит (действительно горло достало). Давайте мыть, полоскать 5-10 процедур

В Тонзилоре? Была там, осталось впечатление сравнительно честного отъема денег у населения. Тоже отит был, но не острый, другого вида. Тоже назначили 10 процедур по промывке горла, тыщщ на 20, что ли... Ушам при этом ничего не назначили) При том, что с горлом у меня вообще никогда небыло никаких проблем и мне бы честно говоря не хотелось, чтоб туда лезли.
В итоге отказалась и ушла к другому врачу, который поставил правильный диагноз и выписал совершенно другое лечение, с процедурами именно на ухо. Лечение, не имеющее отношения к горлу, осмотрев которое, сказал, что все в полном порядке.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 окт 2011
Баклан писал(а) 14 ноя 2017, 10:59:
В Тонзилоре? Была там, осталось впечатление сравнительно честного отъема денег у населения. Тоже отит был, но не острый, друг

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Девочки, посоветуйте пожалуйста лора, который тонзиллит лечит :ro_za: Была в Тонзиллоре у Бурой, ни как. И ценник не хилый.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 ноя 2015
Доброе время суток всем. Бурное обсуждение гайморита, может кто подскажет где сделать операцию/ удаление лишнего в носу и перегородку. Живу далеко в деревне, делал два раза во владе, на второй речке и на первой, сделали оба раза не очень. Был в хабаровске в железки тоже плохо делают, не знаю куда податься, в корее дорого стало. Посоветуйте где можно нормально сделать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Evgenui,
Гелифанов оперирует . Он молодой , опытный . Через ВЛ.ру можно записаться

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Evgenui,
Челюстно-лицевой хирург — Юлия Игоревна Оконская
тут еще спросите.
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 ноя 2015
Получше никого нет?

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Медицины у нас не стало совсем

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 880 ]  Страница 37 из 44  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов