Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 880 ]  Страница 35 из 44  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЛОР
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 243 раза
СОМ писал(а) 27 окт 2016, 11:11:
Девочки, может кто ЛОРа хорошего порекомендовать. Замучилась с ушами. В августе на дневном стационаре была, прокапалась. У Бабушкиной (сурдолога) была. Сейчас опять плохо. :cry_ing:

я для себя еще одну клинику и врача нашла (пока моя на учебе) , уже и подружка с детьми ходила и ей тоже все понравилось...Аквалор на первой речке, врач Охмуш, аппаратура современная, врач :co_ol: цены приятно удивили, если на сайте записываешься, то скидка 10%, я за первый прием заплатила 1710 руб (прием первичный, узи ОНП, проверка ушей на аппарате (не помню как называется), промывание кукушкой носа, лекарство в уши) ...за повторный прием заплатила 850 руб (прием и промывание носа и закладывание лекарство в уши).

За это сообщение автора Elena* поблагодарил: СОМ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Elena*,
Посмотрела ее на Владмедицине. Опыта маловато. Вряд ли она со мной разберется. Я у двух опытных была. :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
Поддержу положительные отзывы про Витковскую. Самый лучший доктор в плане общения с ребёнком у которого мы были. Ребёнок сидел сам в кресле его не нужно было ни держать ни уговаривать, не пикнул ни разу. Даже ребёнок теперь, когда я ему говорю что идём к врачу, спрашивает не к любимому ли его доктору идём? Назначенное лечение помогло. Теперь только к ней будем ходить. Настоящий детский врач. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Девочки подскажите лора грамотного!!кашель сухой задолбал..горло вроде красное плохое...аб пропила толку нет.
Только опытного а не как содрать денег побольше
Взрослого

Добавлено спустя 22 секунды:
Девочки это ВЗРОСЛОЕ ЗДОРОВЬЕ ТЕМА

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 дек 2008
Гилифанов Евгений Альбертович-Максилор

Сообщение Добавлено:  
Accountant,
А можете о нем рассксзать?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я писала выше. Много лет "сидела" на сосудосуживающих каплях+немного искривленная перегородка, долго не решалась на операцию, но по совету подруги позвонила Евгению Альбертовичу. На приеме была не в Максилор, а в больнице на 1 речке (лор отделение). Конечно, операция не была бесплатной (по полису я ждала бы еще от полугода и более и может и передумала бы потом), но результат меня удовлетворил на 100%. Я на этом фоне даже курить бросила. Поэтому ЛОР для меня теперь только один:) Информация о нем есть на http://gilifanov.vladmedicina.ru/

Сообщение Добавлено:  
Не отвечают телефоны в макси лор.как до них дозвониться?номер набран не правильно...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
По ссылке, которую я написала Выше посмотрите сотовый Гилифанова, он может не сразу взять, особенно в первой половине дня, так как у него в это время операции, но дозвонится вполне реально

Сообщение Добавлено:  
Accountant,
Так он в бОльшей мере хирург? Или ЛОР-лечебник тоже?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
СОМ,
А вы еще не нашли хорошего лора лечебника?может кого то можете посоветовать

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а) 27 окт 2016, 16:00:
СОМ,
А вы еще не нашли хорошего лора лечебника?может кого то можете посоветовать

За полдня? :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Он и лечит и оперирует

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз
Доброго дня всем!
А я хочу похвалить и выразить благодарность Абарок Евгении - ЛОР-врачу медицинского центра Санас, который, я знаю, считают центром по выкачиванию денег, но, видимо, это от врача зависит.
История такая: месяца полтора назад подхватила вирус, начиналось все достаточно тривиально - температура, горло, позже подключился насморк, лечилась также уже привычными методами, к врачу идти не планировала, т.к. с детства у меня некая боязнь людей в белых халатах и лечебных заведений, особенно бюджетных. Но затем стала испытывать ощущение перекатывания жидкости в левом ухе и периодическую боль, что и заставило меня таки обратиться ЛОРу в нашей поликлинике №2. Предварительно позвонила в регистратуру, где сказали, что записи в этот день нет, но можно попробовать подойти. Я решила подойти ближе к окончанию приема, и в принципе, это было правильным решением, т.к. народа уже не было, а время до конца приема еще было, но госпожа врач на простой вопрос, смогут ли меня принять сегодня и описав симптомы, ответила лишь криком, что, мол, имейте совесть, что мы (пациенты) совсем обнаглели и, что вообще-то они тут работают и прием окончен. На ближайший прием можно было записаться только через несколько дней, поэтому я позвонила в АкваЛор и записалась на след. день к врачу Черкашенко (её почему-то нет на сайте). Центр мне понравился: все новенькое чистенькое, кабинет, как кабина космолёта) Врач молоденькая, была вежлива, провела осмотр, сделала узи и "кукушку" и рекомендовала обратиться в терапевту по поводу кашля. В принципе и всё. К сожалению, ничего не сказала о том, что моё состояние плохо. Да, выдали заключение, где написано про острый синусит, но я не врач, я не знаю, что это, болею редко, поэтому решила, что сильный насморк и есть "острый синусит". По рекомендации пошла в филиал своей поликлиники к терапевту, которая снова меня направила к лору в основную на Почтовом, т.к. из-за насморка у меня уже начало болеть пол лица. Теперь я конечно же записалась. И снова я попала к г-же Ободзинской, которая ведет себя действительно, как госпожа или царица, а пациенты - холопы. В общем, посмотрела меня минуту на кресле, выписала какой-то травяной спрей, промываться Долфином и отправила на рентген. К сожалению, была пятница, а рентген-кабинет работал только с 3-х дня, а на прием к лору я смогла записаться только на вторник. Промучившись с болями все выходные, я попала на прием, где мне заявили, что всё плохо, везде, простите, гной и нужно ложиться в стационар, делать проколы и т.д. От этих новостей меня аж начало трясти, ибо, как я писала выше, страшно боюсь всяческих медучреждений, а уж больниц тем более, где с пациентами особо не церемонятся, а тараканы по ночам утаскивают вместе с койкой. И никогда в них не лежала и начинать совсем не хотелось.
Переговорив со своей родственницей, которая не так давно успешно вылечила гайморит у платного лора, и сделав вывод, что лор в поликлинике просто не захотела со мной возиться, решила сходить на прием в платную клинику, а там видно будет...
Обзвонила все лор-клиники из справочника - везде отвечали, что принять не могут, свободного времени нет, и даже не смотря на экстренную ситуацию. В тот же день смогли принять только в Санасе на Партизанском пр-те. Наслышана о репутации этой клиники в плане выкачивания денег, но мне уже было все равно.
Врач мне очень понравилась. Внимательно выслушала, осмотрела, объяснила и даже показала, как катать "турунды" и как их правильно вставлять в уши) Посмотрела ренген, пояснила, что не видит на нем "везде гной", а видит очень сильный отёк. Отменила практически все назначения предыдущего врача - Полидексу, Долфин и витаминки, оставила только уколы Цефтриаксона, назначила Тавегил, Отривин, Назонекс и сходить на несколько капельниц к ним, строго-настрого запретила самостоятельно промывать Долфином. И за прием взяла как за курсовой, т.к. я уже практически со всем готовым пришла, который конечно дешевле, чем первичный, что меня очень удивило и порадовало. После того, как отёк спал, и я ощутила это физически и визуально, сделала мне пару "кукушек" с перерывом в несколько дней. И никаких проколов.
Я еще, правда, долечиваюсь, т.к. мне расписали план лечения почти на месяц, который заключается в основном в закапывании лекарственных средств в нос. А затем необходимо будет сделать компьютерную томографию, т.к. есть подозрение на кисту.
P.S. Простите за много букв. Просто большое количество впечатлений у меня отложилось после вышеописанной ситуации, и я страшно рада, что она разрешилась при помощи лишь консервативного метода лечения :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
К Евгению Альб. Запись на 1щ блидайшая у меня вопрос которы надо решать сейчас и сказал обратится к хаустовой в доверие.
По вотсапу посмотрела очень молодая девушка, но пойду конкчно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Рыбак рыбака видит издалека, он не будет советовать про то так , конечно сходите

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 ноя 2010
Мне очень понравился лор из Санас Букарева Наталья Жамобековна.
Заболело горло с левой стороны, точней ощущение чего то мешающего....пошла в Асклепий посмотрели и сказали минимум 10 сеансов промывания миндалин (про себя подумала, что ж там такое что аж 10 промываний). Решила сходить еще к другому лору...и так получилось, что попала в Санас к Наталье. Она все тщательно посмотрела, в отличии от врача в Асклепий...Сказа действительно нужно промыть миндалины, но одного раза более чем достаточно, назначила пару травочек за три рубля три копейки пополоскать горло и все

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июл 2015
Девочки, уже недели две больно глотать, температуры нет, состояния болезни не ощущаю, но это мука при глотании, бывает словно камень там и я не могу его проглотить.Куда посоветуете сходить на приём, к какому лору?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 янв 2015
Благодарил (а): 3 раза
Хороший лор-врач в клинике Парус на Первой речке, Лепейко Юлия Борисовна. И опыт, и знания, и отношение, никаког выкачивания денег, все по факту! Цены как везде, первичный прием 1100.
И здесь еще сурдолог есть, на аппаратуре специальной диагностику делают, могут сразу сказать, есть ли жидкость за барабанной перепонкой или еще какие проблемы, которые так просто лор-врач не увидит. Вот потому и бегают люди по кругу не долеченные, когда диагноз методом тыка ставится. :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2014
dasha751,
Добрый вечер! Скажите а вам удалось решить проблему с горлом? Если да, то подскажите где и у кого?) заранее спасибо)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 880 ]  Страница 35 из 44  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов