Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1407 ]  Страница 27 из 71  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 71След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диетолог
Сообщение Добавлено:  
Infiniti
Рис без соли на воде? А перекусы есть?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 фев 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 92 раза
Рис с солью на воде. Перекусов и попить вне приемов пищи мне нельзя(

Сообщение Добавлено:  
Infiniti
Три приема пищи в день и все?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 апр 2008
Благодарил (а): 8 раз
Infiniti писал(а) 13 авг 2015, 19:10:
Мне уже реально все, сегодня за милую душу слопала замороженную клубнику. Когда голодная, все вкусным кажется :-)

:-) :-) это точно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
Lilit писал(а) 13 авг 2015, 19:20:
Infiniti
Три приема пищи в день и все?

Если это пища, то да :-) три :-)

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Юджин
У меня так было :-) и на утро всегда записывалась :-) думала, пойду в Pazzo пасты съем ))) выйду и как то уже не хочется ))) худеть хочется дальше :-)
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, тогда я не понимаю, в чем смысл этого "особенного" питания :smu:sche_nie: - тут же обычное колоссальное снижение калорий - в чем эксклюзивность этого питания? :smu:sche_nie: :ne_vi_del: кефир утром, ягоды в обед, рис вечером - слетать кг будут достаточно активно.... и без приемов диетолога :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Lilit писал(а) 13 авг 2015, 20:49:
Девочки, тогда я не понимаю, в чем смысл этого "особенного" питания :smu:sche_nie: - тут же обычное колоссальное снижение калорий - в чем эксклюзивность этого питания? :smu:sche_nie: :ne_vi_del: кефир утром, ягоды в обед, рис вечером - слетать кг будут достаточно активно.... и без приемов диетолога :smu:sche_nie:

Ну это мой сегодняшний день, а завтра совсем другое, в том числе 2 банки тунца. Можно и конфетку, если совсем худо. Эта неделя тяжелаЯ, до этого было сытнее и сытнее. Жду продолжения, рыбку)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lilit
Ну скажу по себе)))) во-первых это как купить абонимент в спортклуб+тренера))))))вроде можно и дома с гантелями приседать, но находятся 33 отговорки и гантели пыляться в углу :smile: во-вторых скудный детокс длится пару недель, потом ты уже нормальная еда начинается. ИФ меняет культуру питания у людей лет 8, кто "вытянул" все здоровы и счастливы( кто-то налопал бока снова, кто-то держится в стройном теле). Это все таки не диета, а смена привычек в еде. Потом будет и курица, и рыба, и супы, и макароны, и даже выпечка и тд. Если прям совсем невыносимо, то зачем себя мучать?! Мне было тоже тяжело первое время ( но чисто психологически больше, ибо я больше заедала проблемы) потом все ок стало. Все внутренние органы в порядке остались )
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

За это сообщение автора Kuguar поблагодарил: Infiniti

Сообщение Добавлено:  
Kuguar
О как вы меня обрадовали )) я думала так скудно всегда теперь будет. У меня прям упадок сил на этой недели .

Сообщение Добавлено:  
Kuguar писал(а) 13 авг 2015, 23:56:
Lilit
Ну скажу по себе)))) во-первых это как купить абонимент в спортклуб+тренера))))))вроде можно и дома с гантелями приседать, но находятся 33 отговорки и гантели пыляться в углу :smile: во-вторых скудный детокс длится пару недель, потом ты уже нормальная еда начинается. ИФ меняет культуру питания у людей лет 8, кто "вытянул" все здоровы и счастливы( кто-то налопал бока снова, кто-то держится в стройном теле). Это все таки не диета, а смена привычек в еде. Потом будет и курица, и рыба, и супы, и макароны, и даже выпечка и тд. Если прям совсем невыносимо, то зачем себя мучать?! Мне было тоже тяжело первое время ( но чисто психологически больше, ибо я больше заедала проблемы) потом все ок стало. Все внутренние органы в порядке остались )

Правильно, каждый делает свой выбор сам. Кому то поможет просто пп, а мне, зная себя, только полностью смена культуры питания.

Сообщение Добавлено:  
Для меня тоже здесь еще важен контроль. Не даю себе расслабится . Подстегивает и то что могут отругать. И хоть бывает тяжко, но смотришь на весы и думаешь не зря)) и еще понимаю , что действительно идет пере настрой в голове и питание. В обед когда каши, даже не все могу в себя в пихнуть)) . Однозначно дома и сама , я бы сорвалась на первой же недели.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2010
Благодарил (а): 34 раза
Девочки, как часто на приём нужно ходить? Питание, которое расписывает, сильно дорогое?с большого веса(за сто) обращался кто-нибудь? Какие то психологические беседы ведёт или только питание расписывает?спасибо заранее за ответы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 янв 2008
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, может кто знает, где можно сделать биоимпедансный анализ без всяких доп услуг в виде абонементов-приемов-консультаций?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 182 раза
annette
меня тоже интересует! напишите, если узнаете!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 май 2010
Благодарил (а): 107 раз
Здравствуйте! Записалась, а адрес не запомнила. Подскажите в личку пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Infiniti
я просто в шоке, несколько ваших сообщений прочитала и сложилось впечатление что вы на жестком ограничении ккал! а сколько у вас в сутки получается Ккал и Б/Ж/У в гр? мне просто интересно очень! сама сейчас худею, но у меня ПП на 1200-1400ккал в сутки с 5-ти разовым питанием (3 основных и 2 перекуса - голодной я точно не бываю) + 6 раз в нед интенсивные тренировки. Вес отлично уходит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
воздушная змейка писал(а) 15 авг 2015, 20:20:
Девочки, как часто на приём нужно ходить? Питание, которое расписывает, сильно дорогое?с большого веса(за сто) обращался кто-нибудь? Какие то психологические беседы ведёт или только питание расписывает?спасибо заранее за ответы

Где то раз в 7-10 дней. По цене когда как, не скажу, что дорого, но есть курсы не из дешевых ( креветки, руккола, свежие ягоды). Бесед она не ведет, только расписывает питание

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 янв 2008
Благодарил (а): 5 раз
Elenochka_Z писал(а) 16 авг 2015, 23:21:
но у меня ПП на 1200-1400ккал в сутки

и даже это мало...... у меня вес 54 и рост 166, базовый лбмен (необходимый калораж для выживания тела в покое!!!) 1340 ккал. ниже это смерть.
я нашла где биомпеданс сделать, девочки. Центры здоровья и коррекции фигуры для женщин "Атмосфера". у них через 2 недели какая то новейшая аппаратура приедет. стоимость написали 1200. сказали так: "можно сделать в рамках приема диетолога, стоимость приема 1200"

Сообщение Добавлено:  
annette
Спасибо за информацию, позвоню им обязательно, очень хочу качество тела не только на весах и в зеркале отслеживать!
Существует формула для расчета КБЖУ человека в зависимости от его активности, существуют приложения на тел, позволяющие учитывать каждый съеденный кусочек и видеть сколько ты за день съедаешь не то, что ккал а белков/жиров и углеводов.
1200 ккал это очень мало! Я питалась так в течении месяца - очень хорошо похудела, но плавно от 1200 перешла на 1400-1500. Но я ем 5 раз в день и ем нормальную еду, каши, мясо, фрукты. а не замороженные ягоды и 2 банки тунца! Женщины, опомнитесь и берегите свое здоровье! Идите занимайтесь спортом!
Спорт и ПП позволили мне потерять 16 кг за 1,5 года (13 было набрано за Б). Сейчас борюсь за еще 6кг.
Всем удачи! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 11 раз
Хочу ответить на вопрос: в чем эксклюзивность питания у ИФ. Я как прошедшая у нее программу, может повторюсь, первое это идет очистка рецепторов. Писала ранее, когда съедите кусок колбасы или какой нибудь гадости, она раскладывается по составу во рту, фууу. Ну и еще, когда я уходила от ИФ, была потеря 17 кг, на сегодня 22.
Питания ее придерживаюсь, завтрак кофе+ягоды, иногда делаю коктейли, грудку с зеленью ем, да и просто на ужин себе тарелку зелени намою+ бокал сухого вина. Конечно если после похудения трескать булки, картошку с мясом, и все в том же темпе, то конечно кг вернуться а то еще и больше.
Девочки которые держаться питания ИФ, желаю вам искренне удачи, :ro_za: не срывайтесь. Как потом реально радует то тело, которое вы получите. :co_ol:

За это сообщение автора Пуслеша поблагодарил: Kuguar

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1407 ]  Страница 27 из 71  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов