Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 51 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Травматолог
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
Еленочка 74
:ro_za: Лучше бы не пригодилось, но за информацию "СПАСИБО"!!! ... А вдруг...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Хороший травматолог Лазаренко Игорь Всеволодович - принимает в диагностическом центре на черемуховой
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 июл 2014
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти врача, работал в 2009 году в детской травматологии 1000-коечной больницы г. Владивостока, зовут Александров Александр Иванович. С ребенком тогда попали в аварию, очень помог, отличный специалист. Сейчас у ребенка снова проблемы, отправляют на операцию, были у нескольких травматологов, но получилось так, что сколько врачей - столько и мнений. Может быть есть возможность избежать операции, а может нельзя с этим тянуть... В общем, вышеупомянутый доктор - специалист хороший, хотелось бы получить его консультацию по этому вопросу и делать уже, наверно, так как скажет он. Заранее благодарю за помощь!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 2 раза
Решила оставить свой отзыв о специалисте,в старой темке viewtopic.php?f=797&t=95044 нашла положительный отзыв о Романченко Александре Васильевиче, который принимает на Чуркине в диагностическом центре, обратилась, может мне просто не повезло, но доктор крайне раздражителен, не любит лишних вопросов, вообщем не понравился мне этот специалист.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2010
Благодарил (а): 406 раз
А я хочу оставить положительный отзыв о враче хирурге-травматологе, Бабихине Андрее Владимировиче, оооооочень понравился, прооперировал, вот уже месяц прошел, очень внимательный и вежливый, принимает в краевой больнице, делали артроскопию, операцию делает бесплатно, только нужно ой, ошибочка вышла... расходники, вообще надо отметить, что хирургическое отделение, мне очень понравилось, чисто, хороший ремонт, кормят сносно, отношение мед персонала просто великолепное, особенно если я сравниваю с роддомом :ro_za: :ro_za: :ro_za: и все это абсолютно бесплатно по полюсу :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2011
Благодарил (а): 95 раз
Хочу оставить отзывы о травматологах-ортопедах из двфу и краевой больницы. Цель визита: консультация по замене тазобедренного сустава .

В Краевой записались к Штатному ( по направлению): посмотрел мамины (63 года) снимки, сказал что можно заменить тазобедренный сустав не смотря на сопутствующие заболевания и строения организма ( вес у мамы 100кг). Консультация прошла хорошо. Мама вернулась довольная и полная надежд.

В ДВФУ записались к Фадееву ( на платной основе): Сказал, что даже за деньги не будет маму брать, т.к. большой риск осложнений из-за ее веса. Что она должна весить 60 кг, что есть ей надо в половину того что сейчас и тд, в общем, сказал что ей противопоказано и обрисовал отрицательную картину. Наговорил столько всего, что мама вышла со слезами на глазах и в полной растеренности что делать: доживать с болями или идти на операцию и надеяться на лучшее.

Может кто-нибудь знает еще специалистов, к кому сходить на консультацию?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Благодарил (а): 770 раз
Fitka писал(а) 19 ноя 2015, 21:47:
доживать с болями или идти на операцию и надеяться на лучшее.

Fitka
Надеяться на лучшее можно, но лучше быть реалистом. И Фадеев просто не стал скрывать очень возможные осложнения...
Попробуйте ещё обратиться в 1000-коечную, там в травматологии довольно часто проводят операции по замене тазобедренных суставов, м.б. они что-нибудь посоветуют, исходя из своего опыта.
Маме здоровья. :ro_za:

За это сообщение автора AnRe поблагодарил: Fitka

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 дек 2012
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, где принимает травматолог Читаев А.Ю., кроме как в клинике проф косметологии?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 ноя 2014
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как попасть на прием к травматологу-артопеду Кузмину Игорю Ивановичу, краевая больница №1, город Владивосток. Пол года мой муж без результативно лечил ударенное колено в городе Уссурийске в поликлинике по месту жительства, в платной клинике уколы тоже не помогли 2 штуки. На данном этапе обнаружена опухоль и нас направили к онкологу. Хотелось бы после обратиться к Игорю Ивановичу, так как слышали о нем только хорошие отзывы.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2008
Благодарил (а): 868 раз
Подскажите контакты Череповского, пожалуйста :ro_za:
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2009
подниму темку
посоветуйте, пожалуйста, грамотного травматолога

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 51 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 10 часов