Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 496 ]  Страница 20 из 25  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гинеколог-эндокринолог
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2011
Благодарил (а): 130 раз
Dora писал(а) 19 июн 2014, 23:14:
5. Все, о чем я говорила выше, это не придирки. Я это проходила с другим врачом. Перед назначением препарата мне сделали биохимию, клинику крови, исследовали нужные гормоны, оценили состояние печени(не посылайте к нему. Если не пошла, значит нет возможности).
6. Не имеет значения с каким гормоном у меня проблема. Речь не о нем, а об отношении.

Если вам проводили исследование всего, то вы уже все знаете. :nez-nayu: Что там могло особо поменяться?.. И имеет значение с каким гормоном проблема если вы обвиняете врача в том, что она назначила вам лечение без анализов, ведь это может быть очень опасно, а может и нет :nez-nayu: Тем более вы написали, но позже удалили, что он у вас понижен в пять раз. Т.е М. Е. настолько безграмотна и безответственна, что не видит даже по симптомам повышен или понижен гормон :du_ma_et:
Dora писал(а) 19 июн 2014, 23:14:
За основу взяли апрельские результаты.

т.е. результаты были... И не годовой давности и даже не трехмесячной :nez-nayu: Я бы наоборот удивилась, если бы назначила пересдавать анализ который я сдавала месяц назад :ti_pa:
Dora писал(а) 20 июн 2014, 11:33:
Я не пытаюсь всех убедить, что это плохой врач.

Dora писал(а) 20 июн 2014, 11:33:
Как я понимаю, мои впечатления расходятся с общепринятыми на этом форуме.

Здесь нет общепринятых впечатлений, просто вы, как минимум, необъективны. И не приводя ни одного довода, обвиняете врача.
В такие моменты мне жалко врачей.. :-(

Добавлено спустя 2 минуты:
Kati2013
Вы очень отлично написали! Я тоже походила по врачам немало.. И все равно вернулась к ней. :nez-nayu:
Kati2013 писал(а) 19 июн 2014, 23:31:
Короче, при всем богатстве выбора-другой альтернативы нет лучше врача пока не знаю, но это говорит об общем уровне

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
Да, забыла написать, хотя для меня это важно. У меня два года назад начал сильно болеть бок в районе яичника, и сейчас временами дает о себе знать. Когда М.Е. посмотрела, сразу сказала, что это не гинекология, а остеохондроз (к ней я пришла совсем по другому поводу, а про этот бок вспомнила во время осмотра). Тогда (прошу заметить - не ДО осмотра, а после) я ей сказала, что меня с воспалением (!) два года назад по причине этой боли, НО с великолепными анализами положили в больницу и промыли антибиотиками. И выписали ни с чем, мол, идите делайте лапороскопию диагностическую. А положила меня в больницу (этого не стала говорить) хваленая Дяткова, анализов на руках у меня был килограмм, она видела, что все анализы чистые.

Последний раз редактировалось Ketty 20 июн 2014, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ketty
Аналогичная ситуация была у меня. Только не остеохондроз, а мышцы. Она мне точки какие то нажимала и прошло все. Но я уже выше писала об этом где то.

Приемы у нее сдвинуты, видимо, из-за таких как я. Чаще хожу без записи, когда на пять минут, забрать анализы или показать результаты УЗИ, но она сама говорит "Забежишь на пять минут..".. Видимо таких как я много, поэтому очередь с сдвигается к концу рабочего дня. :nez-nayu: Но когда по записи иду, тоже всегда пропускаю тех, кто на пять минут :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июл 2010
Ежонок

Обследование проводили 8 мес назад. Действительно, что за это время может поменяться... По поводу апрельских результатов...я с января принимаю лекарства и раз в 2 мес сдаю анализы, чтобы смотреть что и как. И, простите, но я не понимаю, как можно назначит новый препарат и оценивать результат без исходных данных (точнее основываясь на анализах 2-мес давности). По поводу доводов...мне показалось, что я все подробно описала. Вы можете удивляться, если вас просят сдать анализы, а я считаю это логичным-назначаешь лечение, узнай что происходит в организме на этот момент, а потом смотри что изменилось. А то интересная схема лечения получится:анализы сдать,2 мес пить старое лекарство, потом резко переходить на более сильный препарат (с уверением того, что побочки не будет. Хотя я озвучила, что у меня была и на слабый (с ее слов) препарат) через месяц смотреть что получится.
Про результаты анализов я сказала, что вышла ошибка.
Да, он повышен-то верхняя граница нормы, то в несколько раз. Но есть же разница, какое его значение.
Хорошо, что вам бывает жаль врачей. А мне жал тех, кто сталкивается с таким отношением, как столкнулась я

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Ежонок писал(а) 20 июн 2014, 14:41:
Здесь нет общепринятых впечатлений, просто вы, как минимум, необъективны. И не приводя ни одного довода, обвиняете врача.

Человек описывает свой опыт и приводит доводы, существенные конкретно для него. Опыт Dora разнится от вашего, он субъективен, также как и ваш. :nez-nayu: Ветка для того и существует, чтобы прочитав разные отзывы о врачах, сделать свой выбор.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 390 раз
Аспен писал(а) 20 июн 2014, 23:40:

Человек описывает свой опыт и приводит доводы, существенные конкретно для него. Опыт Dora разнится от вашего, он субъективен, также как и ваш. :nez-nayu: Ветка для того и существует, чтобы прочитав разные отзывы о врачах, сделать свой выбор.

поддержу :co_ol:
И согласна с Dora особенно по части гормонов-это не простуда какая нибудь и в случае "прыганья" показателя особенно!!!!!!!!
учитывая,что многие лечат гормоны с перспективой материнства.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
девочки что за Крякотень в примамеде?) такая фамиоия интересная

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Anzhela5
Она вообще-то КрЕкотень)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Fairlady* :-)
блин...
ну как она?))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Alyona.L писал(а) 21 июн 2014, 14:43:
Аспен писал(а) 20 июн 2014, 23:40:

поддержу :co_ol:
И согласна с Dora особенно по части гормонов-это не простуда какая нибудь и в случае "прыганья" показателя особенно!!!!!!!!
учитывая,что многие лечат гормоны с перспективой материнства.

Да кто ж спорит?! Просто девушка не написала что за гормон.. :nez-nayu: Я про это и писала, что может быть опасно назначать лекарство. Неужели врач настолько безграмотна и безразлична, чтобы не понимать этого?! На Мазурову это не похоже, только и всего. Ее опыт это ее опыт, а мой это мой.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Dora
Сходите к Шелак. Она тоже гинеколог-эндокринолог. Очень тщательно все обследует, как вам нравится. И грамотная очень. Только дороговато выходит у нее наблюдаться, особенно со всеми анализами, которые она назначает для перестраховки :a_g_a: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ежонок
Спасибо за подсказку. Может быть воспользсь

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Аспен
Alyona.L

Спасибо за поддержку! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
горячая финская девушка
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 1152 раза
Девочки , дайте пожалуйста телефон Жанны Викторовны или Богдановой . Спасибо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2014
Благодарил (а): 14 раз
Девочки здравствуйте, я тут новенькая, хотела узнать кто-нибудь лечился у Слободенюк Н.Г.?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2011
Благодарил (а): 478 раз
Девочки подскажите пожалуйста, Шелак сейчас в примвере принимает ?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
ПолИвОмка
Про неё писали, что с июля в декрет выходит.

За это сообщение автора Kioko поблагодарил: ПолИвОмка
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Ириса писал(а) 29 май 2014, 21:02:
Сходила сегодня на прием к Житиневой. От ее грубости честно говоря опешила :sh_ok: . Я уже и отвыкла от такого отношения к пациентам . Может как специалист она и хороший, но ведет себя ужасно. Кстати нашла ветку о ней , оказывается это не только мое мнение

Такая же история..... , отношение просто ужас, разговаривает через губу, еще и чужие анализы стала смотреть, вместо моих...я к ней больше не ногой. Хотя несколько лет у нее наблюдалась и все устраивало......,но последнее обращение к испортило все...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сходила к Зызиной. Первый визит мне понравился. Отношение хорошее, все объяснила, назначила анализы, настаивать на смене лекарства не стала (обьяснила, почему можно принимать другое. Но если я это переношу хорошо, то и хорошо). Жду второй визит )

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 июл 2012
Благодарил (а): 18 раз
Dora
А где она принимает?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Девы мало отзывов о Зинченко подскажите плиз Басенко отправила именно к ней. Кстати у меня знаковые которые лечились у Мазуровой все забеременели, вот думаю куда идти :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Beldam
А где Зинченко принимает? Я только УЗИстку Зинченко знаю..

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 496 ]  Страница 20 из 25  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов