Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1407 ]  Страница 16 из 71  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 71След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диетолог
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
смехова

Алёна, наверное, ты просто не нашла своего... впрочем, как и я... неприятненько - осознавать наличие проблемы и быть не в силах ее решить

я уже дико устала от этих колебаний веса непонятных - то жру, как не в себя, пропускаю треньки и худею до 34 размера, то ни фига не жру, тренируюсь ударно и все равно поправляюсь. капетц какой-то. я не могу, когда не вижу закономерности :ps_ih:

про гормональные нарушения и тараканов - насколько я помню из биологии, эндокринная система регулируется гипофизом, который, в свою очередь, контролирует эпифиз. все причины там, а бороться со следствиями можно сколько угодно. я глубоко убеждена в неисчерпаемых ресурсах человеческого организма, которые ограничены только нашими представлениями о них.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
Лёвушка писал(а):
я глубоко убеждена в неисчерпаемых ресурсах человеческого организма, которые ограничены только нашими представлениями о них

аналогично - сила воли может изменить линии на наших ладонях
я это точно знаю
но... продолжаю худеть :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
смехова писал(а):
Очень удивляет всегда недоумение от цен на услуги.

Один умный профессор экономике сказал когда-то на лекции - у нас очень низкие цены, а самая низкая цена на зарабатную плату :ti_pa:
у меня к сожаление дело не в количестве съеденного, а в его усвояемости... у меня обратная проблемма, как говориться "не в коня корм" :nez-nayu: мне надо набрать кило 10, при этом не посадить желудок и сердце. Советы типо - ешь побольше булок, макарон и пей пиво просто уже одолели :de_vil: и типо - ой, хочешь поделюсь с тобой своими килограммами, тоже уже не умиляют :no:
А инфы в инете к сожалению очень мало, искала, есть стоящая, но мало и не для нашего региона. Зашла в тему в поисках врача... для меня 7000 руб за один прием даже в 1,5 часа - многова то, хотя все выходные думала об этом и завтра скорее всего позвоню в центр и буду уточнять об опыте таких программ у них :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Konditer

кушать надо регулярно, разнообразно и полезно (не "пустые" калории из булок, а полноценные белки, сложные углеводы, ненасыщенные жиры). ну и плюс силовые нагрузки на пользу пойдут - мышцы нарастут. перед тренировкой за 2 часа приналечь на сложные углеводы, после тренировки - белково углеводный коктейль.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 сен 2012
Девы! Нужен совет! Врач направила на консультацию к диетологу, причем советует диетолога в Асклепии ':roll:' может, туда кто обращался?????

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2008
Благодарил (а): 4 раза
luox
я не люблю когда меня конкретно отправляют на анализы или к доктору, сходите к нескольким, вы сразу поймете ваш это человек или нет

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
не увидила сообщения мой вес минимальный был 42 кг , перед этим 55 это , сейчас после родов 48 это норма, а хочется 45

но вот съездила отдохнула и привезла 52 кг :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Люблю поЕсть!
С нами с: 29 июл 2010
Благодарил (а): 33 раза
Девочки, а кто может подсказать диетолога по питанию беременных и кормящих?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 фев 2011
Благодарил (а): 3 раза
Вот тут несколько человек рекомендуют Гарцман Татьяну Юрьевну в центре диетологии как хорошего специалиста. Как вы считаете, а сможет ли она помочь, если цель - не похудение, а нормализация питания и восстановление ЖКТ? У молодого человека долгое время было расстройство пищевого поведения, питался просто ужасно, сорвал себе весь ЖКТ, сейчас наконец пошли на обследование - там полный букет, и панкреатит, и гастрит, и дуоденит, и с печенью проблемы и с кишечником... Терапевт в поликлинике толком не может по диете посоветовать, просто дала распечатку с пятой диетой и всё... А он так не может, ему после стольких лет абсолютно беспорядочного питания и всяких экспериментов с диетами параллельно с лечением ЖКТ нужна строгая и конкретная система, которая помогла бы приучить его питаться правильно. Он уже измучился весь, говорит любую даже самую строгую диету готов соблюдать чтобы вылечиться. Я так понимаю, тут нужна работа сразу трех специалистов - гастроэнтеролога, диетолога и психолога/психиатра. Если кто-то может посоветовать любого из этих трех специалистов, который мог бы помочь в данном случае,большая просьба откликнуться. Парню всего 28, лишнего веса не имеет (наоборот худой, астеничный).

Сообщение Добавлено:  
Люблю поЕсть!
С нами с: 29 июл 2010
Благодарил (а): 33 раза
Spiritt
Обратитесь в ту клинику. Там есть еще специалист, который занимается психологическими моментами питания. Они могут и в дуэте с Гарцман вами заняться :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 182 раза
Jouli Mey писал(а):
специалист, который занимается психологическими моментами питания

а мне этот специалист ну совсем никак :-( не случился контакт, она показалась мне совсем не компетентной как псилохог..
а Гарцман - грамотная. хотя коммерческий момент никто не отменял. ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
Сейчас хожу к Гарцман Т.Ю. Во время беременности набрала много,пытаюсь скинуть.Как только будут первые результаты напишу. Впечатление от врача положительное.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 8 раз
Aleksa1 писал(а):
Сейчас хожу к Гарцман Т.Ю. Во время беременности набрала много,пытаюсь скинуть.Как только будут первые результаты напишу. Впечатление от врача положительное.

Расскажите о результате?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2011
Благодарил (а): 85 раз
Уважаемые форумчане, выручайте!
Слышала что есть грамотный специалист, но принимает у себя дома (не в официальном центре) с приемлимыми ценами... Но телефон узнать пока не удалось. Поделитесь в личку пожалуйста.
И еще - кто-нибудь к Диетологу кроме как к Гарцман обращался?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
подниму тему... девочки, помимо Гарцман, куда еще можно сходить, чтобы был грамотный диетолог? Где можно сделать у нас анализ состава тела или как это правильно называется :ps_ih: в общем, узнать % жира, мышц и воды в организме :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 янв 2015
Я сейчас полностью настроена на серьезные результаты. Подготовила мысли и пошла к диетологу. Первый поход был 17-го января. Ирина Фальковна, диетолог на авангарде, первый прием 1500р. Очень наслышана, не один год. Есть конкретные люди примеры с отличными результатами. Я иду с очень большим весом - 130кг. Уже сбрасывала когда то очень много, но путем голодовки и большого количества спорта. Больше не хочу так изнурять себя. За 5 лет все пришло обратно. Буду учиться правильно жить, а не временно себя убивать. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2012
Благодарил (а): 211 раз
JuneMoon писал(а) 19 янв 2015, 13:48:
Я сейчас полностью настроена на серьезные результаты. Подготовила мысли и пошла к диетологу. Первый поход был 17-го января. Ирина Фальковна, диетолог на авангарде, первый прием 1500р. Очень наслышана, не один год. Есть конкретные люди примеры с отличными результатами. Я иду с очень большим весом - 130кг. Уже сбрасывала когда то очень много, но путем голодовки и большого количества спорта. Больше не хочу так изнурять себя. За 5 лет все пришло обратно. Буду учиться правильно жить, а не временно себя убивать. :nez-nayu:

А что кушаете? Завтрак, например?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 114 раз
Я худела с ИФ, результат есть но это ооочень сложно, и она называет себя не диетолог а натуротерапевт) вес продержался хорошо примерно год, через год начала больше лишнего позволять- больше пришло, через два бросила курить- вернулось почти все. Мама и тетя через нее прошли после меня, тоже года за два набрали. Если не придерживаться ее культуры питания- а это по другому не назовешь, то вес рано или поздно вернется. Еще - всем кто к ней захочет попасть, настраивайтесь на борьбу, диета достаточно голодная, мне иногда выть хотелось, многие я знаю не выдерживают ! Удачи вам девочки))) еще совет - попробуйте для начала изучить основные правила правильного питания и начать с них, главное поменять отношение к еде- мы то, что мы едим

За это сообщение автора irsena поблагодарил: Юджин

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, кто интересуется вопросами диетологии. Я не озабочена проблемами лишнего или недостаточного веса, но проблема есть у мамы. Очень меня впечатлил видеокурс диетолога Константина Заболотного. Называется "Технологии здоровья. Физическое тело и его законы". Его можно найти на торренте. Там, конечно, присутствует реклама/рекомендации БАДов, у народа разная на это реакция. Но даже, если опустить эти моменты, то очень много полезной информации я почерпнула оттуда для себя, для родителей и главное - для питания детей. Он очень доходчиво, интересно объясняет механизмы питания, пития и последствия их нарушений. Каких диет нельзя применять при том или ином заболевании. Быстрых технологий там нет, но народ дает положительные отзывы в долгосрочной перспективе, когда начинает его рекомендации применять. Весит курс больше 20 гигов, 19 файлов, каждый по 2 с лишним часа - рекомендую посмотреть каждому.

Последний раз редактировалось Чипица 09 мар 2015, 13:50, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Чипица поблагодарил: Азбука

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2014
Благодарил (а): 458 раз
Знакомая посещала собрания анономных обжор, я сам ходила на собрания вместе с ней. Так как раз помогают научиться не заедать, т е лечат голову. Плюс помогают корректировать питание.Вообще это система знаменитых 12 шагов алкаголиков. Собрания абсалютно бесплатные. Если кому интересно, дам телефон, но только в личку.

За это сообщение автора Жена Максима поблагодарил: Mедмама

Сообщение Добавлено:  
Жена Максима, телефончик плииз..

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1407 ]  Страница 16 из 71  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов