Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1407 ]  Страница 14 из 71  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 71След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен диетолог!
Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
эх, тоже надо бы туда сходить :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 июл 2008
Благодарил (а): 6 раз
teresa писал(а):
Спасибо, запешусь обезательно к Татьяне Юрьевне! Пойду в центр диетологии.

Я как раз у нее наблюдаюсь. Результаты за почти 4 месяца 16 кг.
Как правильно сказали вся информация есть в интернете, но постоянный контроль подстегивает, к тому же есть уверенность, что ты не просто худеешь, а как-бы оздоравливаешься, потому что Т.Ю. сначала назначит много анализов на гормоны, сахар и т.д. , сделаете УЗИ органов брюшной полости ( по показаниям) и только потом, на основании ваших результатов, она составит вам программу питания.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Девочки! Есть ли кто-нибудь, кто обращался (сам или знакомые) в центр доктора Борменталь? Судя по рекламе, там тоже очень серьезный подход, хотелось бы узнать что к чему :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 апр 2009
Talisa
А Вы ходили к их психологу? Помогает -нет?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Синичкина писал(а):
Talisa
А Вы ходили к их психологу? Помогает -нет?

Была и у психолога. Помогает или нет не подскажу, я к ней два раза сходила и отказалась.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 май 2010
Благодарил (а): 107 раз
Отказалась от центра диетологии! Такой развод на деньги! Первичный прием будет стоить 4500р: работа диетолога, работа психолога , с еще что то сказали, типо составить индивидуальную программу! А когда я сказала что мне не нужен психолог, они ответили по другому не как ! Ну такая цена конечно круто за раз, для не богатых людей! Плюс потом они отправят на гормоны, узи- это тоже все дорого ! Короче когда я десятку рублей центру отволю они дадут мне диету с интернета и все! Поэтому буду искать других диетологов!!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
teresa писал(а):
Отказалась от центра диетологии! Такой развод на деньги! Первичный прием будет стоить 4500р: работа диетолога, работа психолога , с еще что то сказали, типо составить индивидуальную программу! А когда я сказала что мне не нужен психолог, они ответили по другому не как ! Ну такая цена конечно круто за раз, для не богатых людей! Плюс потом они отправят на гормоны, узи- это тоже все дорого ! Короче когда я десятку рублей центру отволю они дадут мне диету с интернета и все! Поэтому буду искать других диетологов!!!!

Если у вас со здоровьем все нормально, никаких противопоказаний нет, заходите сюда: ДНЕВНИК СТРОЙНОСТИ или поддерживаем ЗОЖ!
Лучше начать с самого первого дневничка :a_g_a:
Главное поверить в себя и все у вас получится.
Все, что желаемо и представимо, все достижимо.

Сообщение Добавлено:  
Talisa писал(а):
teresa писал(а):

Если у вас со здоровьем все нормально, никаких противопоказаний нет, заходите сюда: ДНЕВНИК СТРОЙНОСТИ или поддерживаем ЗОЖ!
Лучше начать с самого первого дневничка :a_g_a:
Главное поверить в себя и все у вас получится.
Все, что желаемо и представимо, все достижимо.

Спасибо почитаю!

Сообщение Добавлено:  
Диетологи ау!!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 апр 2009
teresa писал(а):

А Вы как хотели у диетолога наблюдаться? По знаку Зодиака или по восточному гороскопу! Извините за резкость, но здесь все логично! Прежде чем худеть, нужно проверить весь организм. Насколько мне известно, там платят 4500 и все, люди наблюдаются у диетолога за эти деньги. А на анализы я не думаю что много денег уйдет! Тем более результаты у людей есть!

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Даже не богатые люди отдают в клинике Борменталя по 15 000 рублей и не у всех получается похудеть!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2011
Благодарил (а): 85 раз
Девочки, там (центр диетологии) реально развод на деньги! Я просто позвонила и: 2800 первичный прием, НО: обязательно психолог! С ним 4500ру. Далее по 2500 каждый последующий. После первого нужно минимум три приема 1раз в неделю. Плюс на третьем приеме тебе выдают "индивидуальную" систему питания (+3000руб). Ну и на втором приеме врач попросит сдать некоторые анализы. Чудная девушка консультант объяснила, что "если у вас здоровый организм, то анализов будет совсем немного: кровь и еще кое-что"... девочки, будем реалистами: Вы здоровый организм когда в последний раз видели???
Наверняка, там еще около 5-6 тыс выйдет не меньше...
Я понимаю (и поддерживаю) точку зрения, что каждый должен заниматься своим делом! И прием должен быть у квалифицированного специалиста - не вопрос.
Но нафига говорить - прием 2800 =) И только под тотальными распросами выясняется что за месяц придется отдать среднюю з/п 20тыс руб.
ИМХО очень дорого...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Shy писал(а):
Девочки, там (центр диетологии) реально развод на деньги! Я просто позвонила и: 2800 первичный прием, НО: обязательно психолог! С ним 4500ру. Далее по 2500 каждый последующий. После первого нужно минимум три приема 1раз в неделю. Плюс на третьем приеме тебе выдают "индивидуальную" систему питания (+3000руб). Ну и на втором приеме врач попросит сдать некоторые анализы. Чудная девушка консультант объяснила, что "если у вас здоровый организм, то анализов будет совсем немного: кровь и еще кое-что"... девочки, будем реалистами: Вы здоровый организм когда в последний раз видели???
Наверняка, там еще около 5-6 тыс выйдет не меньше...
Я понимаю (и поддерживаю) точку зрения, что каждый должен заниматься своим делом! И прием должен быть у квалифицированного специалиста - не вопрос.
Но нафига говорить - прием 2800 =) И только под тотальными распросами выясняется что за месяц придется отдать среднюю з/п 20тыс руб.
ИМХО очень дорого...

Нет, не совсем так. Первичный прием 4500руб, он включает работу с психологом, диетологом, исследование биоимпеданс. (Это – диагностический аппаратно-программный комплекс, позволяющий получить объективные данные о составе тканей организма конкретного пациента:
- уровень основного обмена,
- содержание жировой, мышечной, клеточной и тощей массы тела,
- общей воды организма,
- индекс массы тела,
- индекс талия-бедро.)
На этом же приеме вам дадут направление на анализы ( кровь, гормоны и т.д.), УЗИ ( по необходимости).
На втором приеме опять психолог ( 1200 руб), диетологу вы даете результаты анализов.
Третий прием: диетолог выдает вам программу питания, скорректированную конкретно под вас, с учетом показателей аназизов и УЗИ. На этом приеме я отказалась от консультации психолога, и больше к ней не ходила. Никто меня не может заставить ходить к специалисту без моего желания.
Далее посещение диетолога один раз в месяц ( 1200 руб).
Через два месяца еще раз сдадите кровь, контроль эффективности программы на биоимпедансе.

Тот, кто выбирает контроль диетолога, обычно готов платить деньги.
Можно делать все самостоятельно. Очень много информации в интернете, а Дневник стройности просто кладезь знаний и опыта.

Для меня лично, консультации диетолога и психолога оказались очень полезны. Я просто поверила им, что обязательно похудею, что другого и быть не может. И худею, но не просто худею, а худею правильно, оздоравливая свой организм, а не истощая его голодовками.

За это сообщение автора Talisa поблагодарил: Amie

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
teresa писал(а):
Плюс потом они отправят на гормоны, узи- это тоже все дорого !

можно сходить в поликлинику к беспланому эндокринологу, он назначит вам все анализы необходимые, чтобы исключить эндокринные нарушения - убедитесь, что проблем со здоровьем нет - и можно спокойно худеть. а если какие-то сбои в гормональной системе обнаружат, эндокринолог вам и коррекцию сразу назначит.

Сообщение Добавлено:  
Здесь све обсуждают центр диетологии! Девы может кто обращался к диетологам, которые принимают не официально, с выездом или имеют свой кабинет( квартиру) ! Мне не надо официально, мне надо чтоб помогло( действительно система диеты и контроль работало)! Может кто знает, или у кого знакомые такие есть? А?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Чтобы помогло, необязательно к диетологу идти. Как вам уже написали, посетите бесплатно в поликлинике эндокринолога. Если нет нарушений, читайте: http://www.hudeika.ru/
Мотивация у всех разная, но она должна быть очень весомая именно для вас.

Любое ограничение в питании ( диета) приводит к похуданию. Но результат невозможно удержать если не пересмотреть свой образ жизни, я имею ввиду питание и физ. нагрузку.

Чтобы худеть, энергозатраты должны быть выше энергопоступления. Выхода два: либо менее калорийно питаться, либо больше двигаться.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 ноя 2010
Могу посоветовать отличного специалиста - Ирину Кульчинскую, если не ошибаюсь у нее есть свой журнал (точно не помню название). Многим девушкам помогла.

Заголовок сообщения: Посоветуйте диетолога
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 янв 2009
Подскажите пожалуйста хорошего диетолога. Очень надо.

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте диетолога
Сообщение Добавлено:  
Уже обращалась с такой же проблемой, советы вали только центр диетологии, первичный прием 4500! Только в теме диеты. И еще говорили что не один диетолог не поможет если я не харчу сама! А я сама то хочу, только не знаю как и что есть! В общих фразах конечно знаю , но мне нужно строго по полкам разложить, и обязательно контролировать! Так что тоже присоединяюсь к автору!

Заголовок сообщения: Re: Дитолог
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Региша
вы поиском научитесь пользоваться и не придется одни смайлы в теме писать!

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Диетолог
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Бородуля
:de_vil:

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1407 ]  Страница 14 из 71  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов