Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1407 ]  Страница 11 из 71  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 71След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 янв 2010
Благодарил (а): 196 раз
Елена77 писал(а):
KSUHENCHIK1
Я Вам отправила в личку, если не получили (мне почему-то кажется, что опять возможен сбой, сообщите завтра, попробую еще раз

нетути :ne_vi_del:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 901 раз
мне уже прям тоже интересно....
Елена77
может тут опубликуете???
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 ноя 2009
смехова
ПУСЁНА**
KSUHENCHIK1
Инта
Девчонки, пишу всем сразу. У меня, видимо, действительно какие-то косяки с личкой, не отправляется. Поэтому пишу так. Адрес этого "Центра профессиональной диетологии и лечебного питания" Фонтанная,3. Тел. 733-524. На последнем визите они мне сказали, что недавно у них открылся сайт, адрес я не помню, но думаю при желании можно найти через поисковик.
В отличие от всем известных азов правильного питания, общих так сказать, там мне понравился именно индивидуальный подход. Мне там назначили сдать анализы, потом подробно спрашивали о том, что люблю, что нет (я сказала, что в принципе не ем творог, а он полезен весьма, и ничего, сделали мне программу и без него). Там еще работает психолог (называется он там как-то мудрено, типа специалист по нарушениям пищевого поведения), она тоже выдавала свои рекомендации. Вот этим и понравилось. Не было ощущения разводняка.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
Так на итог- что разработали и как осуществляется контроль выполнения всей программы?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
http://dietolog.vladmedicina.ru/ вот сайт
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
смехова
Разработали жесткую программу питания, с четким графиком (5-разовым! питанием) время приема еда на 7 дней с описанием блюд, которые, естественно, можно варьировать. Главное понять принцип. А контроль мне делали тем, что сравнивали, естественно, снижение веса и на некторых визитах делали замеры (называется как-то, биоэмпеданс, что-ли) - в общем состав мышечной массы, жиров, костной массы и т.п. Ну и смотрели, что изменилось, чего убавилось-прибавилось и потом корректировали программу. Где-то через полтора месяца у меня был период, когда вес совсем не уходил, так они сказали, как устроить разгрузочные дни.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Елена77
Априходить надо каждую неделю и я так понимаю они на неделю тебе плпнируют твой рацион и по стоимости за каждый прием сколько платить.?
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Елена77
Сколько по времени вы у них наблюдались и какой на итог у вас ха этот период результат?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
смехова
Я к ним активно ходила 3 месяца, из них программу строго соблюдала 2 мес и сбросила 10 кг, сейчас просто поддерживаю результат

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
tali**
Нет, программа питания не на одну неделю, она одна на весь период, просто потом вносятся корректировки при необходимости. Я первых три раза ходила каждую неделю, пока не получила программу, потом раз в месяц на контроль. Первый визит был самым дорогим (он же и самым объемным, делали биоэмпеданс в первый раз, потом он был дешевле) - что-то около 4-х тыс, а второй уже в районе двух тыс.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Елена77
Очень хороший результат! Молодец!!!
Спасибо за информацию

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
смехова
М-да, я сама довольна, потому и написала, поделилась впечатлениями именно от длительности сохраниямых результатов. На диетах вес как-то быстрее набирался обратно, а тут. Больше полугода уже прошло

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июл 2009
Елена77, вы и сейчас соблюдаете их предписания в плане принципа питания?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 25 раз
темка для меня

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Оксана Вас
Да, конечно,основные рекомендации соблюдаю. Без такого фанатизма, как вначале, но и желания объедаться как раньше не возникает (все-таки психолог там тоже поставила мозги на место). А так вес сохраняю уже довольно долго.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
БОРЗАЯ
Успехов Вам в этом начинании!

Заголовок сообщения: Re: Диетолог
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 май 2010
Благодарил (а): 107 раз
Хочу поднять тему. Есть ли нормальный диетолог, врач, бабка или сам бог кто научит, раскажет, наставит на этот путь, или пенка даст. Нет сил с собой бороться, силы воли нет, мотивации нет( хотя куча) но сама ищу оговорки, успакаиваюсь на время, а потом себя ругаю. Себя ругаю каждый день. И все откладываю на потом, на завтра и т д. Многим наверное картина знакома, ой, ошибочка вышла... почти все. Может какая бабка пошепчет, чтоб я рот закрыла. А вообще лучше диетолог хороший помог, я бы была благодарна. Во мне уже 94 кг это ужас!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 мар 2011
диетологи расписывают вам как нужно правильно питаться если вы этого не придерживаетесь то и смысл пользоваться его услугами

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 май 2010
Благодарил (а): 107 раз
Что никто не посоветует врача- диетолога? Не ужели все сами худеют?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2011
Благодарил (а): 42 раза
teresa писал(а):
Хочу поднять тему. Есть ли нормальный диетолог, врач, бабка или сам бог кто научит, раскажет, наставит на этот путь, или пенка даст. Нет сил с собой бороться, силы воли нет, мотивации нет( хотя куча) но сама ищу оговорки, успакаиваюсь на время, а потом себя ругаю. Себя ругаю каждый день. И все откладываю на потом, на завтра и т д. Многим наверное картина знакома, ой, ошибочка вышла... почти все. Может какая бабка пошепчет, чтоб я рот закрыла. А вообще лучше диетолог хороший помог, я бы была благодарна. Во мне уже 94 кг это ужас!!!!

Добрый день! Не надо закрывать рот, надо изменить своё отношение! возьмите за правило, каждый день выпивать хотя бы 1,5 - 2 литра воды. Вот хотите кушать - выпейте воды (ни чай, ни кофе, ни сок)- ВОДУ! Утром натощак 1-2 кружки (я пью немного тёплую). А дальше всё просто, кушайте часто, но по чуть-чуть, ровно столько, сколько поместилось бы в ВАШИХ ЛАДОШКАХ. Углеводы (хлеб, сладости, тортики, конфетки, каши) - это до трёх часов, потом всё, что привыкли. Всё по отдельности, не совмещайте белки и углеводы (картофель без мяса, мясо без картофеля, рис отдельно, котлету отдельно, пельмени лучше вообще не есть, а вот вареники с капустой можно, но желательно тоже до 3-х) После трёх, белки (рыба, мясо, рыбопродукты и обязательно, всё это с овощами). Многие говорят, что после 6 часов, есть нельзя и тогда всё будет ОК. Но правильней прекратить есть за 4 часа до сна. Ну, это кратко! Если есть возможность, гулять по 2-4 км в день в среднем темпе. А ещё! когда поели, постарайтесь не чем не запивать, минут 30. Можно пропить бады, способствующие сжиганию жиров, но тогда обязательно нужно 2-4 км ходить в любую погоду!!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1407 ]  Страница 11 из 71  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов