Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 293 ]  Страница 2 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 окт 2009
Благодарил (а): 1 раз
Пани* писал(а):
AVRica
если вам еще актуально в поликлинике при краевой больнице неплохой проктолог Шапова. тел. в справочной узнайте. прием дешевле чем в Санасе. там тоже есть проктолог, но мужчина.

Ничего хорошего в этом враче не увидела. Похожа на учительницу в школе. Вообще, не слушала меня, навязать мне свое пыталась. В общем, после ее монолога вышла я так и не зная, что делать :-(
Но осматривала аккуратно! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 7 раз
Tamararus

хм...ну и вам спасибо:)
если вам еще актуально,мне тут моя гинеколог сказала что в краевой больнице принимают именно проктологи,все остальные хирурги, к ним и нужно обратиться:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 окт 2009
cпс!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 июл 2010
Благодарил (а): 54 раза
AVRica писал(а):
Девочки,нужен грамотный проктолог..проблемы после родов:(

Я обращалась с той же проблемой на Уткинскую к врачу, не помню фамилию, помню ИО-Валентин Валентинович. Ничего плохого сказать не могу.

Заголовок сообщения: Re: Проктолог
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 11 раз
девочки, а проктологи какими проблемами занимаються? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 32 раза
Проктология – это область медицины, занимающаяся заболеваниями прямой кишки. Современная проктология – это раздел хирургии, в котором применяются как традиционные методы лечения, так и малоинвазивные хирургические вмешательства.

К сфере проктологии относятся такие заболевания, как геморрой, анальная трещина, полипы толстой и прямой кишки, выпадение прямой кишки, анальный зуд и другие.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 11 раз
Пани*
спасибо

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2009
я была в Асклепии у мужчины. тянула поход недолго, испугалась, что геморрой, и поскакала вприпрыжку. клизмы не делала. осмотрел очень аккуратно, боли никакой не было. диагноз - трещина, сейчас лечусь. на прием через месяц, если будет беспокоить, но я надеюсь лечение поможет. Но скажу честно, страх был перед врачом, но уже в процессе первичного общения прошел. Фамилию врача не записала, надеюсь он там один.

Заголовок сообщения: Проктолог
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 7 раз
девоки! подскажите, очень нужен врач проктолог! хирург-проктолог! может кто знает где найти хорошего врача!

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
EllaEllochka
в этой Геморрой теме есть отзывы

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 ноя 2011
Благодарил (а): 10 раз
Кашка
а подскажите номер асклепия и фамилию этого доктора :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 июн 2008
nyusha79 писал(а):
Кашка
а подскажите номер асклепия и фамилию этого доктора :smile:

В Асклепии 2 врача проктолога, я ходила к Ищенко, мне очень понравился....отругал что раньше не пришла
телефон Асклепия 2300-273

За это сообщение автора Grulya77 поблагодарил: nyusha79

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 янв 2009
Девочки, у меня у папы была очень серьезная проблема по проктологии, я его везде таскала и ко многим проктологам показывала. Поверьте, в этой области "собаку съела". У нас в городе есть не так много хороших проктологов, именно проктологов, а не хирургов или людей прошедших миниспециализацию в этой области. Если про женщин говорить, но хороших проктологов нет. Самая "терпимая" в этой област Шапова из Краевой больницы, старается делать много, что от нее зависит, но она человек подневольный и подчиняется отделению проктологии при больнице, а там кошмар.(кому интересно в личку могу написать, но буду публично озвучивать). Самый лучший специалист Это Ищенко Виталий Николаевич в Асклепии и в больнице ДВО РАН принимает. Это специалист международного уровня, сотрудничает с парк вей хелвс из Сингапура и при необходимости туда направляет или показывает Сингапурским специалистам на симпозиумах. Еще очень грамотный специалист без особых Риегалий Татарчук Валентин Валентинович. Принимает в поликлинике на Уткинской, записаться можно в день приема в 8-00 утра, записывают всего 5 человек. Еще есть Коноваленко Владимир Григорьевич в больнице ДВО РАН, это на случай, если операция нужна - они вместе с Ищенко оперируют. И в Дальзаводской больнице есть Пахолюк Юрий Павлович, который может грамотно осмотреть и провести колоноскопию. В асклепии еще принимал раньше, не знаю принимает ли сейчас Артем Юрьевич - это ученик Ищенко, на время его отсутствия вел прием, очень приличный доктор, грамотный специалист, не пытается выкачать деньги, но немного не решительный, потому что всегда находится в тени Ищенко. Буду очень рада, если я кому-нибудь помогла.

За это сообщение автора verga поблагодарили: 5 aikagoodvMersedesTtianaМагуля

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 80 раз
verga писал(а):
Девочки, у меня у папы была очень серьезная проблема по проктологии, я его везде таскала и ко многим проктологам показывала. Поверьте, в этой области "собаку съела". У нас в городе есть не так много хороших проктологов, именно проктологов, а не хирургов или людей прошедших миниспециализацию в этой области. Если про женщин говорить, но хороших проктологов нет. Самая "терпимая" в этой област Шапова из Краевой больницы, старается делать много, что от нее зависит, но она человек подневольный и подчиняется отделению проктологии при больнице, а там кошмар.(кому интересно в личку могу написать, но буду публично озвучивать). Самый лучший специалист Это Ищенко Виталий Николаевич в Асклепии и в больнице ДВО РАН принимает. Это специалист международного уровня, сотрудничает с парк вей хелвс из Сингапура и при необходимости туда направляет или показывает Сингапурским специалистам на симпозиумах. Еще очень грамотный специалист без особых Риегалий Татарчук Валентин Валентинович. Принимает в поликлинике на Уткинской, записаться можно в день приема в 8-00 утра, записывают всего 5 человек. Еще есть Коноваленко Владимир Григорьевич в больнице ДВО РАН, это на случай, если операция нужна - они вместе с Ищенко оперируют. И в Дальзаводской больнице есть Пахолюк Юрий Павлович, который может грамотно осмотреть и провести колоноскопию. В асклепии еще принимал раньше, не знаю принимает ли сейчас Артем Юрьевич - это ученик Ищенко, на время его отсутствия вел прием, очень приличный доктор, грамотный специалист, не пытается выкачать деньги, но немного не решительный, потому что всегда находится в тени Ищенко. Буду очень рада, если я кому-нибудь помогла.

verga, а про Модина вы что-нить можете сказать? Уже не знаю, к кому идти с деликатной проблемой. Хочу сходить в частную клинику, тк итак поход к такому врачу травматичен для психики, а тут еще и очереди в поликлиниках. К Модину планирую в клинику красоты и чего-то еще на прапорщика Комарова. А в тысячекоечной вроде есть проктологическое отделение? К какому врачу можно сходить, чтобы попасть на операцию уже в дальнейшем?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Модин не плохой специалист, но таких средних достаточно много. Я уже писала, что, если планировать оперативное лечение, то лучше к Ищенко в Асклепий, на операцию он отправляет в ДВО РАН и сам же там оперирует при необходимости. А на Комарова вы имеете ввиду поликлинику? Там принимает Татарчук - очень хороший специалист, но там запись день в день и очередь из 5 человек ежедневно, т.к. принимает он очень долго и тщательно все опрашивает.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 июн 2008
verga писал(а):
Модин не плохой специалист, но таких средних достаточно много. Я уже писала, что, если планировать оперативное лечение, то лучше к Ищенко в Асклепий, на операцию он отправляет в ДВО РАН и сам же там оперирует при необходимости. А на Комарова вы имеете ввиду поликлинику? Там принимает Татарчук - очень хороший специалист, но там запись день в день и очередь из 5 человек ежедневно, т.к. принимает он очень долго и тщательно все опрашивает.

Теперь Ищенко В ДВО РАН не оперирует, я делала 9 января операцию в Инномеде, Ищенко теперь там проводит операции

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
На самом деле, оперирует)). У меня папа 2 недели назад у него оперировался в ДВО РАН и лечащим врачом был он и Коноваленко. Может он и в других местах оперирует, но из ДВОРАНа не ушел, пока.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 апр 2009
подскажите ктонибудь делал операцию в клинике косметологии и хирургии на Колмарова у врача Романовой Людмилы. завтра предстоит так страшно :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 350 раз
Подскажите пожалуйста ,где на сегодняшний день ,принимает Ищенко?В Асклепии запись к Киселеву ,а про Ищенко (я не поняла :ny_tik: ) ,он там больше не работает ?А Киселеве, кто нибудь слышал?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 мар 2013
Alexandra82 писал(а):
Подскажите пожалуйста ,где на сегодняшний день ,принимает Ищенко?В Асклепии запись к Киселеву ,а про Ищенко (я не поняла :ny_tik: ) ,он там больше не работает ?А Киселеве, кто нибудь слышал?

Я вчера была в Асклепии у Ищенко. Специально к нему не записывалась, просто попросила на субботу. Врач понравился, но у меня серьезных проблем и не обнаружилось.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 293 ]  Страница 2 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов