verga писал(а):
Девочки, у меня у папы была очень серьезная проблема по проктологии, я его везде таскала и ко многим проктологам показывала. Поверьте, в этой области "собаку съела". У нас в городе есть не так много хороших проктологов, именно проктологов, а не хирургов или людей прошедших миниспециализацию в этой области. Если про женщин говорить, но хороших проктологов нет. Самая "терпимая" в этой област Шапова из Краевой больницы, старается делать много, что от нее зависит, но она человек подневольный и подчиняется отделению проктологии при больнице, а там кошмар.(кому интересно в личку могу написать, но буду публично озвучивать). Самый лучший специалист Это Ищенко Виталий Николаевич в Асклепии и в больнице ДВО РАН принимает. Это специалист международного уровня, сотрудничает с парк вей хелвс из Сингапура и при необходимости туда направляет или показывает Сингапурским специалистам на симпозиумах. Еще очень грамотный специалист без особых Риегалий Татарчук Валентин Валентинович. Принимает в поликлинике на Уткинской, записаться можно в день приема в 8-00 утра, записывают всего 5 человек. Еще есть Коноваленко Владимир Григорьевич в больнице ДВО РАН, это на случай, если операция нужна - они вместе с Ищенко оперируют. И в Дальзаводской больнице есть Пахолюк Юрий Павлович, который может грамотно осмотреть и провести колоноскопию. В асклепии еще принимал раньше, не знаю принимает ли сейчас Артем Юрьевич - это ученик Ищенко, на время его отсутствия вел прием, очень приличный доктор, грамотный специалист, не пытается выкачать деньги, но немного не решительный, потому что всегда находится в тени Ищенко. Буду очень рада, если я кому-нибудь помогла.
verga, а про Модина вы что-нить можете сказать? Уже не знаю, к кому идти с деликатной проблемой. Хочу сходить в частную клинику, тк итак поход к такому врачу травматичен для психики, а тут еще и очереди в поликлиниках. К Модину планирую в клинику красоты и чего-то еще на прапорщика Комарова. А в тысячекоечной вроде есть проктологическое отделение? К какому врачу можно сходить, чтобы попасть на операцию уже в дальнейшем?