Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 232 ]  Страница 2 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 май 2009
Благодарил (а): 21 раз
Arfa
Спасибо!!! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Девочки!!!! Позвонила в Диал Конс, чтобы записаться на прием к О.Б., она 29 августа выходит из отпуска, а мне сказали, что записи к ней нет, в порядке живой очереди прием будет идти :du_ma_et: . Как то странно....так всегда было??? Я думала, это частная клиника, а получается, просто поликлиника что ли? И как долго можно в этой очереди просидеть, интересно? Напишите, плиз, как эта процедура там проходит...

Сообщение Добавлено:  
Танюсичка
Живая очередь была всегда,это не поликлиника :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Cicada
Ну понятно. Спасибо! :smile: Все равно пойду, говорят врач хороший, а к хорошему врачу можно и в очереди посидеть.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 дек 2007
100 % ее заслуга как врача, что я смогла забеременеть. Был нарушен гормональный фон, яйцеклетки не зрели. В течение полугода под ее контролем все исправила. Понравился ее несколько иронично-шутливый стиль общения - такой разительный контраст с теми, у кого наблюдалась до этого.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
Mariam писал(а):
Понравился ее несколько иронично-шутливый стиль общения - такой разительный контраст с теми, у кого наблюдалась до этого.

+1000
а обращение к пациенту "Заинька" "Котик", как к милому на свидание пришла :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
ОБ никогда не запугивает,как принято у многих. :ti_pa: Она все подробно объясняет и что немаловажно объясняет зачем пить такую или другую таблетку и что от нее будет или не будет. И почему в анализах что-то повышено,но это не так страшно,как может казаться. Лично для меня это очень важно :-)

Сообщение Добавлено:  
Девочки, такие хорошие отзывы вы оставляете об ОБ!!!! Молодцы!!!! Раньше я наблюдалась у другого гинеколога-эндокринолога, тоже очень грамотного, но сейчас такая ситуация, что нужно сменить врача. На след неделе иду к ОБ, дай Бог, что все будет ок, сложится с ней общение и грамотным лечение......прям стихами заговорила :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2011
Благодарил (а): 4 раза
Мне тоже очень нравится Ольга Борисовна как врач). Но есть вопрос по поводу сдачи анализов в Диал Консе. Насколько у их хорошая и достоверная лаборатория?

Сообщение Добавлено:  
Nastulik
Они у себя анализы почти не делают в основном через юнилаб. Но она никогда не настаивает,чтобы сдавали именно в Диалконсе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2011
Благодарил (а): 4 раза
Cicada, мне важно сдать анализ и получить достоверный результат, а не залепу.
Вот и спрашиваю хорошая ли там лаборатория?
К Ольге Борисовне пойду однозначно. Просто хочу и сдать там же в случае хороших отзывов о самой лаборатории Диалконса.

Сообщение Добавлено:  
Nastulik
Я ведь Вам и написала,что сложные анализы они не делают сами.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
Мазок по вашей нет такого слова! лаборант сразу может сделать в течении 5 мин, что бы вам за 2 прием не платить просто говорите что вы знаете что мазок сразу могут сделать. Сам центр Диал-Конс от мед. института какие то анализы они сами делают а какие то как спид, гепатит они отправляют в юнилаб.

Сообщение Добавлено:  
:co_ol: Отличнейший врач. Благодаря ей, на свет появилась наша малышка.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Присоединюсь! Оля Борисовна - прекрасный Врач! Хожу к ней не первый год и всем советую.

Сообщение Добавлено:  
Присоединяюсь!!! Врач супер!!!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
девочки вот тоже начиталась хвалбных отзывов и решила к ней сходить...короче содрала с меня она лишние деньги за кольпоскопию..причем ее же не делала вовсе....наглость такая меня в шок повергла...перепутать она не могла потому как смотрела неоднократно на свои записи. может как врач она нормальная но после такого больше никогда не пойду!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 101 раз
Anzhela5 писал(а):
девочки вот тоже начиталась хвалбных отзывов и решила к ней сходить...короче содрала с меня она лишние деньги за кольпоскопию..причем ее же не делала вовсе....наглость такая меня в шок повергла...перепутать она не могла потому как смотрела неоднократно на свои записи. может как врач она нормальная но после такого больше никогда не пойду!

+100! Я тоже недавно к ней ходила, с меня тоже взяли за кольпоскопию, хотя не знаю почему, мне ее также не делала она, посмотрела только в какой-то микроскоп, хотя знаю что кольпоскопию когда делают, то мажут чем-то.... :ne_vi_del: , в итоге за прием заплатила больше чем в клинике, где прием врача дороже стоит.

Сообщение Добавлено:  
Diamondaa писал(а):
Anzhela5 писал(а):

+100! Я тоже недавно к ней ходила, с меня тоже взяли за кольпоскопию, хотя не знаю почему, мне ее также не делала она, посмотрела только в какой-то микроскоп, хотя знаю что кольпоскопию когда делают, то мажут чем-то.... :ne_vi_del: , в итоге за прием заплатила больше чем в клинике, где прием врача дороже стоит.

ахаха...а меня только в зркало смотрли и ободрали...это кончно гадко для врача((так длать((

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
и подруга у мня ходила вмст со мной к ней, начитавшись..вот прикол с нее тоже содрали...то чго не делали и кольк.тоже..потом созвонились с ней и она мн тож само сказала что и я ей...ужас конечно, а так она вжливая пыль в глаза пускает, но ...

Сообщение Добавлено:  
Diamondaa писал(а):
посмотрела только в какой-то микроскоп, хотя знаю что кольпоскопию когда делают, то мажут чем-то....

http://www.polismed.ru/lab-colposcopy-post001.html
Какие существуют виды кольпоскопии?

Существует два основных вида кольпоскопии: простая и расширенная. Простая кольпоскопия проводится без применения специальных веществ. Расширенная кольпоскопия предполагает применение различных растворов (например, уксусная кислота, йод и др.) которые позволяют, выявить некоторые заболевания (эрозия шейки матки, опухоли).

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Anzhela5
А что ОБ Вам сказала на то,что кольпоскопию в счет включили,но не сделали?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Diamondaa писал(а):
в итоге за прием заплатила больше чем в клинике, где прием врача дороже стоит.

Это сколько?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 232 ]  Страница 2 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов