Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1407 ]  Страница 61 из 71  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 71След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диетолог
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 34 раза
Фьюжн писал(а) 16 июн 2016, 00:29:
photographer,
Свинину не надо.. :-) говядина, курица, телятина ))

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
make_my_day писал(а) 16 июн 2016, 00:25:
Мама Алинки и Максимки,
7 кг за 2 недели ? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: вы меня убили просто , ну ладно мы мымры ппшечные , ну вы хоть в интернете почитайте как это опасно и вредно так стремительно худеть

от такого диетолога бежать надо чтоб пятки сверкали

:co_ol: я тоже немножко в шоке, диетолог знает просто все способы потери веса применяет их просто на результат, совсем не думая о здоровье, БИЗНЕС и ничего более...
Кофе и, почти голод супер!!!
Я кофе пью редко, когда отеку немного))

Че это не надо, постная свинина 140 ккал, зря вы так про нее :men:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Фьюжн писал(а) 16 июн 2016, 00:43:
Я думала что с диетологом , питаются Правильно, это ведь ДИЕТОЛОГ, а тут кофе натощак и супер низкокалорийка ....просто разрыв шаблона...

Ну если вы так думали это не значит, что это единственно возможный и единственно верный вариант)диетолог людей худеет)у неё видимо свои методы)))осуждать её мы естественно не в праве.

Сообщение Добавлено:  
photographer,
Да что то выработались вкусовые привычки, не люблю ее ;;-)))
И кстати без картошки тогда, салатик :-)

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
photographer,
Есть такая наука диетология, но данный метод к ней не относится, а что нам ее не пообсуждать? Она здоровья то губит ,деньги за это берет, люди идут и думают что с диетологом похудеют , но и здоровья не подорвут, а тут кофе натощак с малиной :ps_ih:
Кофе разъедает желудок, малина кислота и оба продукта мочегонят....с утра супер!!
А какой он верный результат у диетолога ? ( это вообще то врач) не навреди это главное .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 34 раза
Фьюжн писал(а) 16 июн 2016, 00:52:
photographer,
Да что то выработались вкусовые привычки, не люблю ее ;;-)))
И кстати без картошки тогда, салатик :-)

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
photographer,
Есть такая наука диетология, но данный метод к ней не относится, а что нам ее не пообсуждать? Она здоровья то губит ,деньги за это берет, люди идут и думают что с диетологом похудеют , но и здоровья не подорвут, а тут кофе натощак с малиной :ps_ih:
Кофе разъедает желудок, малина кислота и оба продукта мочегонят....с утра супер!!
А какой он верный результат у диетолога ? ( это вообще то врач) не навреди это главное .

Так то я с вами конечно согласна, но опять же столько довольных клиентов, пока ни один не пожаловался, поэтому прям вот так вот наговаривать на неё не хочется. Методы конечно сомнительные, но вот девчонкам нравится, это ли не счастье?))

Сообщение Добавлено:  
photographer,
Выбор у каждого свой! :a_g_a: но худеющие должны владеть информацией. Как минимум.
Так я и дома могу похудеть пить зеленый чай и есть 1-2 яблока в сутки , неделю, и 100 % похудею, но это будет не правильно , но и бесплатно!
А люди то идут к специалисту.....врачу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2016
Благодарил (а): 8 раз
В чем и стоило сойтись у каждого свой выбор!! И перед тем как пойти и все время после её объяснений всю информацию читала. А не так как вы думаете в омут с головой. А то тут пишут про детокс и пытаются что то обсудить а сами даже не знают что это и как! Вот точно информацией нужно владеть.

Сообщение Добавлено:  
Мама Алинки и Максимки,
А у Вас ведь ВСЕ 78 сообщений и все про диетолога определенного... :du_ma_et: более ничего не интересует на форуме?
Это Реклама? И пришли вы на форум , уже с результатом большим ....и худеете, худеете так стремительно , темку держите... :-)
Так и превратилась тема из общего ,,Диетолог ,, в полне конкретного диетолога с телефоном ;;-))) девченки еще удивляются почему.... :-)

Добавлено спустя 21 минуту 38 секунд:
Мама Алинки и Максимки писал(а) 14 июн 2016, 23:27:
Вообще она против спорта! Причина этого что после занятий хочется пить, а пить нельзя. Вся жидкость которую вы сгоняете в процессе диеты вернется обратно.И если вес только начал уходить и ещё есть к чему стремиться то спорт все-таки не нужен. Вы накачиваете себе мышцы чем забиваете себе жировые отложения и они просто не уходят. Изначально нужно скинуть лишнее.

Это шедеврально!!!! :bra_vo:
Конечно вы читаете что говорит диетолог...

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
Мама Алинки и Максимки писал(а) 13 апр 2016, 14:21:
У нее все фазы строгие :-) и каждая фаза на часть тела объемы которой нужно убрать. Это она мне просто такой перерыв сделала потому что я пришла и сказала что уже не хочу ничего. Уже от всего отвращение началось :sh_ok: что будет дальше боюсь представить.

Фаза на часть тела.... :-)

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Мама Алинки и Максимки писал(а) 30 мар 2016, 08:55:
Да воду, чай, кофе пить нельзя только когда написано после еды. Ну уж если сильно хочется я позволяла себе пару глотков.

:sh_ok:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
ТОВАРИЩИ ЭТО ОПАСНО для жизни!))

За это сообщение автора Фьюжн поблагодарили: 4 Luna15make_my_dayorvikмисс Смоак

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн,
А ты где работаешь?сферу работу не хочешь поменять на помощь людям?ты конечно информацией по питанию владеешь отлично. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Так я не понимаю зачем люди приходят в тему доказать тому кто похудел что это не правильно? Да ещё бы за такую рекламу тоже деньги платили ;;-))) я когда к ней пошла перечитала весь интернет в поисках информации все было скудно написано и только из этих соображений я зарегистрировалась тут что оставить свой отзыв для тех кто так же в поиске.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Вы ещё количество сообщений именно в этой теме посчитайте не поленитесь!!! ;;-)))

За это сообщение автора Мама Алинки и Максимки поблагодарил: Celena79

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 окт 2012
Благодарил (а): 74 раза
Мама Алинки и Максимки писал(а) 16 июн 2016, 07:34:
Так и превратилась тема из общего ,,Диетолог ,, в полне конкретного диетолога с телефоном

Так в том то и дело, что больше особо писать не о ком. Приходишь к диетологу он тебе посчитает, сколько примерно нужно потреблять ккал именно тебе, объяснит сколько нужно потреблять в день белков жиров и углеводов, что исключить из рациона и ВСЕ, а ты еще и деньги заплатил. Но все это любой худеющий и без диетолога знает, благо у всех интернет есть.
А дальше что, ну если только так:
Фьюжн писал(а) 16 июн 2016, 01:07:
Так я и дома могу похудеть пить зеленый чай и есть 1-2 яблока в сутки , неделю, и 100 % похудею, но это будет не правильно , но и бесплатно!

К ИФ в основной массе приходят с таким весом, который на простых разгрузочных днях не уйдет.

Вот, мы и идем к ИФ, для того чтоб она нам конкретно сказала, что кушать причем не просто наименования продуктов, а конкретные рецепты блюд, многие из которых я потом выношу и в повседневную жизнь, рацион у нас очень разнообразный, у кого-то даже и пельмени. Плюс, что для меня не маловажно это ее контроль.
У каждого своя мотивация, если Вы можете себя сами контролировать, очень за Вас рады.
А мы ходим к ИФ и радуемся своим результатам!

За это сообщение автора Celena79 поблагодарил: Мама Алинки и Максимки

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5,
Главное не просто похудеть, но и держать вес, это намногоо сложнее, и диетолог должна прививать правильные вкусовые привычки , на годы, что бы человек сам потом держал вес.
А что мы видим кофе, кислота натощак, облепиховые дни, потом пельмени :sh_ok: и сколько можно так продержаться, а не пить это как? Пить надо и желательно чистую воду или зеленый чай.

За это сообщение автора Фьюжн поблагодарил: Ягодка_Малинка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вы как то не внимательно читаете людей которые ходят или ходили к ней. Тут в этой теме есть люди которые ходили к ней 12, 8,4 года назад и до сих пор держат свой вес. Получается что у них изменились вкусовые привычки и не страдают они от зелёного яблока. Я раньше каждое утро пила кофе но с бутребродами, а сейчас я пью вареный хороший кофе но с фруктами или ягодами. Это не значит, что каждое утро мы едим одни яблоки и облепиху!! Вы вырываете слова из текстов и настаиваете на своём, что правильно,а что нет. И у нас тоже есть вкусная еда и разнообразная. Если вы ссылаетесь на мои 2 примера строгоча то это написано для людей которые задали вопрос что входит в этот строгач. Для меня это строго лишь от того, что там сельдерей!! Есть у нас и вина и оливки и сыры. Все мы едим. Просто если я раньше шла в магазин и покупала что видела, то теперь я читаю состав. У меня знакомы брали несколько рецептов приготовления рубленных котлет куриных и рыбных. Очень вкусно. У меня вся семья их ест. Есть вкуснейшие супы. Морепродукты, криветка, краб, красная икра. Куча разнообразных фруктов и ягод. Я покапаю себе хорошее красное вино. так что я думаю прежде чем накидываться на людей которые похудели и говорить что они все делают не правильно, по меньшей мере глупо! А для того чтобы обсуждать кто тут диетолог и кто кого губит просто сходите на приём 1 раз. Ни одного плохого отзыва я не нашла перед тем как идти на приём ни где! И ещё ни кто с пришествием времени тут не написал, что возникли проблемы со здоровьем.

За это сообщение автора Мама Алинки и Максимки поблагодарили: 2 Celena79kat07.81

Сообщение Добавлено:  
Мама Алинки и Максимки,
То, что Вы понимаете, это уже понятно из написанного Вами.
Конечно люди здесь не пишут если есть проблемы, возможно не связывают их с питанием и пишут в др темах, гастроэнтеролог например)))
Кардиолог, сосудистый хирург недостаток длительное время воды и кофе....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ну я думаю если бы у людей похудевших именно у и.ф начались проблемы со здоровьем то писали бы именно тут!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 126 раз
Девы! SOS!!! У меня по меню зелёная гречка и черный рис уже три супермаркета посетила но увы :ne_vi_del: Где брать? Я уже местами дни поменяла из за этого...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
barkisa,
ой.. это какие то эколавки надо наверное :du_ma_et: черный рис в Парусе брала.
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 32 раза
Я заказывала на сайте магазина Эко сыроед http://ecociroed.com/ (по мойму у них даже ветка на владмаме есть, по крайней мере раньше была)
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
barkisa,
да дальпрессе есть магазин для вегетарианцев, рядом с кафе Ганга
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 32 раза
да вот ссылка на их ветку и сам магазин viewtopic.php?f=1129&t=199405&p=17540064&hilit=%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%B4#p17540064
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 окт 2012
Благодарил (а): 74 раза
В Самбери (ТЦ Черемушки) покупала, у них есть и черный рис и зеленая гречка.

Добавлено спустя 41 секунду:
А вообще по моему в любом супермаркете.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
barkisa,
Я когда так и не смогла ее (зеленую гречку) найти в городе сварила обычную гречку.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1407 ]  Страница 61 из 71  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов