Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 880 ]  Страница 7 из 44  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужен хороший ЛОР ГДЕ????
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 141 раз
Rain Belt
привет! да, я сама не знаю, что случилось..нос не дышит, горло было краснющее. Поставили диагноз-ангина, ангину вылечили, но вот с носом-то проблема и осталась. Сейчас ставит гайморит,а на снимке нет ничего :evil: прописала кучу антибиотиков,каплей сосудосуживающих, и глаза такие страшнючие делает при осмотре меня :evil: :evil: я терпела-терпела и все...последний раз вообще со слезами вышла из больнички млин :evil: в пон-к пойду к другому врачу. к кому только не решила.. уже,если честно,боюсь идти куда-то к кому-то...
а больше всего мне нравится стоимость услуг :D :D при одинаковых процедурах цена каждый раз разная :%) :%)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
Kasik Ян у тебя полис есть? В поликлинике Жд на некрасовской хороший врач лор, она гайморит без прокола вылечила. Советую. Полис переписать не проблемма. Тем более вообще эта поликлиника хорошая.
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 141 раз
Тося
да полис есть вроде :smile: Я уж очень надеюсь, что не гайморит :( На снимке не видно затемнений,да и признаков нет его :shock: а какой там именно врач хороший-фио?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
Kasik их двое в поликлинике,один на комиссиях сидит, другая на приеме больных, у которой я наблюдалась фамилию не помню, зовут Ирина
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 29 раз
всем привет!девочки,проблема-у меня гайморит,дело к выходным,обратилась в лор-центр-ПАРУС,очень першило горло,.за 3 дня отдала 5100р,через два дня,теже симптомы.помогите,где умеренные цены,и хорошие врачи,там промывание носовых пазух стоит 500р,откачивать безпукционным методом,методом отриц.давления стоит 800руб на одну ноздрю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 7 раз
Лебединец Елена Павловна очень хороший лор, сама к ней хожу и детей вожу только к ней. Принимает в ПКДЦ на Черёмуховой.Очень рекомендую. Первый приём стоит 650 руб. тел регистр:271650,274417

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2009
Очень хороший врач Наталья Васильевна ( фамилию не помню). Она принемает в медецинском центре "Детский доктор" на Светланской 53 (вход со двора). Вожу к ней ребенка уже почти 7 лет. Она раньше работала в "Альтусе". Очень чуткий и внемательный доктор и с детьми оч. хорошо. Сходите не пожалеете... :good:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
нАМ ПОМОГЛИ ТОЛЬКО НА 1-РЕЧКЕ, В детской городской больнице, там они платно принимают по записи.... телефон точно не помню, но можно узнать по справке. Мы лечились у заведующей отделением Тамары Николаевны.... После лечения уже тьфу-тьфу-тьфу 3 года не знаем, что такое гайморит!!!! До этого больше 1,5 лет лечились то в одной, то в другой платных клиниках, все это выкачало кучу денег, а толку не было.... (лечила сына, возраст 3 года)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 267 раз
морозова писал(а):
Знакомая посоветовала в гор . больнице врача Олега Павловича. В охапку себя и ребенка. Ехала туда больная -пребольная. Зашла, поговорили, вышла- здоровая-прездоровая . :smile: Вообщем доктор посоветовал поменьше в свой нос лазить. Правда рекомендовал комп. томогр.Слелала- пазухи чистые, ничего в них нет. Отек был из-за аллергии, больв пазухах из-за растущих неправильно 8-ок. Конечно томография стоит дорого, но по сравнению с тем, что я в Галамеде оставила :shock: не так уж и много.
Если нужен действительно хороший врач, идите к нему. Раб тел 45-86-63. Кстати он в Аленке по некоторым дням принимает. :roll:

Присоединяюсь, Ковтун очень-очень-очень хороший врач... Мы у него аденоиды вылечили....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 окт 2009
Гилифанов Евгений Альбертович принимает в 1 городской. Врач экстра класса!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
ЕмельяноваИрина писал(а):
Гилифанов Евгений Альбертович принимает в 1 городской. Врач экстра класса!!!!

+ 1

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2009
Благодарил (а): 7 раз
Ободзинская Татьяна Владимировна в железнодорожной поликлинике. суперспециалист, гарантирую :ROFL:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 окт 2009
Я так и не поняла где есть хороший лор, все мнения такие разные об одной и той же клинике.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2009
Лор -центр на подъеме с луговой на гайдамак

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2009
Присоединяюсь, Лебединец Елена Пвловна в ПКДЦ на черемуховой просто СУПЕР!!! очень грамотный врач, назначает не точто подороже, а что действительно помогает. Результат - нет рецедивов уже 1,5 года, а был почти пролапс голосовых связок+хр.тонзилит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 16 раз
Лор-центр на гайдамаке - мне делали уколы в нос и прошел хронический ринит! теперь ни весной, ни летом нос не заложен, дышу отлично, хоть и денег заплатила, но уже 4 года проблем с носом нет! хотя там тоже одна врач мне нравилась, а вот вторая нет - стала к первой записываться. имен, к сожалению, не помню - очень уж давно было :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
У меня двое детей. С лор заболеваниями сталкивалась очень часто. Лечение уже могу назначить не хуже лора и нос промыть тоже. Прошла клиники и на Гайдамаке( Галамед) они же на Кирова 6, и на Столетии 74 ( на против Иллюзиона), и в Детском докторе лечились и на Первой речке. Так, что сравнить могу. Остановила я свой выбор на Первой речке, лор врач Лариса Сергеевна. Хотя Ольга Павловна с 1й речки тоже очень хороший врач. У меня в этом городе 2 врача, кому я верю как себе ( Карпова невропатолог из Альтуса и Лариса Сергеевна с 1й речки).
Она и операции делает (удалила обоим моим детям аденоиды). Теперь я с ней встречаюсь на улице т.к нет необходимости в приеме.
К стати по цене 1я речка гораздо выгоднее. А вот к дежурным врачам на 1й речке старайтесь не попадать! (хорошего не ждите).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2009
Благодарил (а): 41 раз
мне очень нравиться врач на Днепровской Кравцова О М,в свое время водила к ней дочку.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
olga25* писал(а):
морозова писал(а):
Знакомая посоветовала в гор . больнице врача Олега Павловича. В охапку себя и ребенка. Ехала туда больная -пребольная. Зашла, поговорили, вышла- здоровая-прездоровая . :smile: Вообщем доктор посоветовал поменьше в свой нос лазить. Правда рекомендовал комп. томогр.Слелала- пазухи чистые, ничего в них нет. Отек был из-за аллергии, больв пазухах из-за растущих неправильно 8-ок. Конечно томография стоит дорого, но по сравнению с тем, что я в Галамеде оставила :shock: не так уж и много.
Если нужен действительно хороший врач, идите к нему. Раб тел 45-86-63. Кстати он в Аленке по некоторым дням принимает. :roll:

Присоединяюсь, Ковтун очень-очень-очень хороший врач... Мы у него аденоиды вылечили....

так это телефон у него в клинике какой-то ? или в самой горбольнице? прямо ему звонишь или это регистратура?

девочки, кто у него был, подскажите плиз!

Заголовок сообщения: посоветуйте лора!
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2009
Благодарил (а): 248 раз
подскажите куда лучше к лору идти....постоянные ангины и зимой и летом, ходила к лору в поликлинику - сказала типа горло полоскайте и трависил рассасывайте. помогает на время а потом все заново, сил нет уже(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 880 ]  Страница 7 из 44  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов