Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1407 ]  Страница 57 из 71  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 71След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диетолог
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 437 раз
Девочки,я всё никак не могу решиться пойти к ИФ.. Вот ещё прочитала про эндокринолога. Она этих девочек то взяла всё так и? у меня проблемы с щитовидкой,наблюдаюсь у эндокринолога.стоит ли идти к ИФ или она в любом случае откажет? не хочется просто так записываться ,чьё-то время занимать

Сообщение Добавлено:  
Мама Алинки и Максимки,
А сколько рекомендует пить воды в день и когда?перед после еды?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2016
Благодарил (а): 8 раз
Anzhela5 писал(а) 15 июн 2016, 11:27:
Мама Алинки и Максимки,
А сколько рекомендует пить воды в день и когда?перед после еды?

Я думаю всем по разному наверно. В количество потребляемой воды в день входит и вся пища и супы. Почти после каждого приёма пищи у вас чай, вода с лимоном или просто, вино,кофе. В самом начале когда мне сильно хотелось пить я делала пару глотков воды. Сейчас привыкла. И даже после пробежки часовой пить не хочется. Главное контролировать дыхание, чему я научилась. Хотя в начале после бега язык через плечо висел.

Сообщение Добавлено:  
Мама Алинки и Максимки,
Т.е все таки она не поддерживает 2 литра в день...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2016
Благодарил (а): 8 раз
СказочнаЯ писал(а) 15 июн 2016, 10:38:
Девочки,я всё никак не могу решиться пойти к ИФ.. Вот ещё прочитала про эндокринолога. Она этих девочек то взяла всё так и? у меня проблемы с щитовидкой,наблюдаюсь у эндокринолога.стоит ли идти к ИФ или она в любом случае откажет? не хочется просто так записываться ,чьё-то время занимать

Девочек она этих не взяла. Но я думаю что все индивидуально. Нужно наверно с анализами приходить. Или при записи на приём уточнить у неё по телефону.

Добавлено спустя 2 минуты:
Anzhela5 писал(а) 15 июн 2016, 11:34:
Мама Алинки и Максимки,
Т.е все таки она не поддерживает 2 литра в день...

Приблизительно так и получается. Если у вас есть суп то он 0.4-0.5 литра. Коктейль тоже получается0.4-.05л. Ну и плюс кофе, чай, вода так и выходит к 2 м литрам.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Просто кто то рекомендует 2л чистой воды а она включает туда весь рацион за день.

За это сообщение автора Мама Алинки и Максимки поблагодарили: 2 Anzhela5СказочнаЯ

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2013
Благодарил (а): 10 раз
После такого диетолога надо обязательно сравнивать анализы до и после. Правильно, берет к себе здоровых людей, проблемных по здоровью - боиться доугробить.
Вес то уйдет, но что будет со здоровьем. Жиров нет - прощай месячные.....
Девочки подумайте сто раз.

За это сообщение автора Tanala поблагодарил: Ягодка_Малинка

Сообщение Добавлено:  
Tanala,
А почему жиров нет..творог..мясо..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Anzhela5 писал(а) 15 июн 2016, 17:43:
Tanala,
А почему жиров нет..творог..мясо..

Я про строгач. ужас -ужасный, а не рацион.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 окт 2012
Благодарил (а): 74 раза
Tanala писал(а) 15 июн 2016, 17:33:
После такого диетолога надо обязательно сравнивать анализы до и после. Правильно, берет к себе здоровых людей, проблемных по здоровью - боиться доугробить.Вес то уйдет, но что будет со здоровьем. Жиров нет - прощай месячные.....Девочки подумайте сто раз.

А кто Вас заставляет, худеть до такого состояния?
Я 12 лет назад ходила к ИФ, похудела до 52 кг, чувствовала себя, замечательно. Просто меняется культура питания, тебе не хочется плохой еды, типа колбаса, пельмени.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мама Алинки и Максимки писал(а) 14 июн 2016, 23:27:
Вообще она против спорта! Причина этого что после занятий хочется пить, а пить нельзя. Вся жидкость которую вы сгоняете в процессе диеты вернется обратно.И если вес только начал уходить и ещё есть к чему стремиться то спорт все-таки не нужен. Вы накачиваете себе мышцы чем забиваете себе жировые отложения и они просто не уходят. Изначально нужно скинуть лишнее.

это ж насколько надо не знать физиологию человека, чтобы говорить , что мышцы забивают жировые отложения. большего бреда не слышала нигде :sh_ok:

Сорри..... что влезла......

Добавлено спустя 4 минуты:
Про плохую еду - согласна.
Но не вариант во время похудения себя гробить. Многие просто не задумываются чем им потом вылезет такое похудение.
Celena79
это отлично, что вы себя хорошо чувствовали. но бывает и по-другому...

Еда должна быть сбалансированной. Согласны? А это и жиры и белки и углеводы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
Скажем так..с 90 кг похудела я до 65. мне меньше не надо. Вес гуляет +/- 5 кг. (держу уже 4 года)
На данный момент мне 40 лет. Холестерин в идеале, гемоглобин и сахар - в идеале. Обследовалась 2 недели назад.
Но я шла к ней здоровой коняшкой..здоровье хуже не стало. Про спорт - им не нужно заниматься на детоксе...потом, когда сброшен вес, занимайтесь в свое удовольствие, подтягивайте все что подвисло:массаж, плаванье, тренажеры, крема, сауны..Просто на детоксе точно не до спорта...там и трясучка, и слабость. Это же понятно - резкое снижение калорийности питания и рациона в целом.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Объясните пожта , что дает диетолог ? я вот читаю и все никак не пойму :nez-nayu:

:ro_za: я без стеба , реально интересно

сейчас в наш век интернета посчитать Ккал не составляет труда , программ предостаточно , описания где у нас Б где Ж и где У тоже завались ,в чем смысл диетолога ?

особенно вот это поразило

Мама Алинки и Максимки писал(а) 14 июн 2016, 19:47:
Ну вот например, утро- кофе, дел. Яблоко
Обед- шампиньоны 300гр с сельдереем травяным.
Ужин- сельдерей, сыр 80гр, яблоко.

тут же ккал около 500 наверное , к чему такие издевательства над собой
и это
Мама Алинки и Максимки писал(а) 14 июн 2016, 23:27:
Вообще она против спорта! Причина этого что после занятий хочется пить, а пить нельзя.

как бы после такого диетолога к другому доктору не завернуть

простите если кого обидела :ne_vi_del:

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
облепиховый день :sh_ok: :du_ma_et:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
make_my_day,
как я понимаю эту систему, просто определенное сочетание продуктов оказывает определенное действие на организм.
К примеру - Чай с малиной - это совсем не то, что кофе с малиной.
Строгое соблюдение прописанных продуктов дает реальный эффект. Конечно не 1 кг, но 250 - 300 гр в день на строгаче - точно. В начале все питание достаточно скудное...но потом есть и пироги, и пельмени и всякие разные другие вкусняшки..

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Динка15 писал(а) 15 июн 2016, 18:59:
просто определенное сочетание продуктов оказывает определенное действие на организм.

ну а какое определенное :du_ma_et: у нас есть белки , жиры , углеводы или там какой то свой подход , всему же должно быть объяснение и смысл

Строгое соблюдение прописанных продуктов дает реальный эффект

но это ведь в голове , хочешь соблюдай , хочешь нет , может конечно эффект дает то , что за это заплачено и строгий набор продуктов не дает уйти налево :ne_vi_del:

Конечно не 1 кг, но 250 - 300 гр в день на строгаче - точно. В начале все питание достаточно скудное...но потом есть и пироги, и пельмени и всякие разные другие вкусняшки..

честно я не понимаю , хотя хочу понять логику , сначала ты ешь в буквальном смысле пол зернышка в день, там даже белков нет на этом строгаче , потом пироги и пельмени.

да так ж можно всю жизнь к диетологу ходить и деньги платить , не проще ли правильно и сбалансировано питаться ? конечно при таком дефиците ккал реальный эффект будет от строгача , а потом раз и в рацион пельмени прилетели , зачем ? :du_ma_et: уж в них точно ничего хорошего

если посчитать Ккал то можно хоть самой себе выбирать рацион и есть то что нравится , а эффект как говорится тот же :nez-nayu:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Кофе это хорошее мочегонное, на фуросемиде вы потеряете за день от 1 до 2 кг., на кофе грамм 200-300. Что вы и теряете в итоге...

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
make_my_day,
как я понимаю эту систему, просто определенное сочетание продуктов оказывает определенное действие на организм.
К примеру - Чай с малиной - это совсем не то, что кофе с малиной.
.

Нет вы не правильно понимаете, никакое опред сочетание продуктов никак не оказывают опред действие на организм)) после того как вы еду съели это всего лишь в % соотношении белки, жиры и углеводы.
Сельдерей это всего лишь сельдерей, клетчатка и вода, и минимум колорий.
кофе с малиной это мочегонка. Кофе хорошо гонит воду и малина))
И никакой магии))))

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
На строгаче похудеют ВСЕ!
Единственное возможно привьется привычка правильного питания, и отчеты у нее вас стимулируют и потраченные деньги.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
make_my_day,
Ну наверно, если бы девочки могли сами сбалансированно питаться, и сбросить этим лишний вес они бы не пошли к диетологу, это раз. Во-вторых после ИФ меняются вкусовые пристрастия, получается полная перезагрузка рецепторов, тебя просто воротит от колбасы и буквально виляешь хвостом на зеленое яблоко с кофе и овсянку. Потом, только я лично сама знаю 6 человек ( от 30 до 64) которые, перепробовав все, похудели у нее оооочень сильно, остались здоровы и по сей день не наели бока ( кроме одной, но там психический зажор, это дело уже другого доктора). Весь процесс тяжел больше эмоционально, чем физически. Издевательство над собой это не детокс, а вес 100 кило и лишения себя определенного образа жизни и красивой одежды ( я говорю лишь про здоровых людей, которые наели вес). Тема и создана для тех кто сам не может и над ними надо стоять с палкой, это я образно. Насчет пирогов :-) это сильно сказано) бездрожжевое тесто со шпинатом и моцареллой, но боже, как это кажется вкусно :-) и главный непонятный мне факт, что кожа подтягивается, прям сюр какой-то. А если на массаж ходить так вообще дельфинчик
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

За это сообщение автора Kuguar поблагодарил: Celena79

Сообщение Добавлено:  
И вы знаете правильное питание это вкусно!!! Только не надо издеваться над собой конечно! :-)
Это вкусы Италии и Средиземноморья это фрукты и овощи , это ягоды !! :-)
Это вино , оливки и хороший сыр :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Kuguar,

так в чем собственно и вопрос у меня был - пробовали и не смогли или зная что не получится заранее ?

вкусовые пристрастия меняются не после ИФ, а после любого продолжительного правильного питания , также как и для похудения необходим дефицит ккал и ничего больше .
я пытаюсь понять зачем за деньги так себя ограничивать , думала если ходят девочки то и понимают почему тут именно так , а не вот так .

это знаете как энерджи диет , многие кричат- какая крутая штука , я похудела на дцать кг , а как спросишь что ели то , так там пп сплошное , чего ж тут не худеть .

никого не хочу обидеть или навязать мнение , искренне не понимаю зачем себя так ущемлять да еще и за деньги, если можно самой выбирать что кушать и питаться с удовольствием
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
make_my_day,
Потому что пинка нет мотивации с диетологом думать не надо.
Она и поругает и похвалит :a_g_a:
А там глядишь и колбаса и пельмени разонравятся

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Фьюжн,
тут я думаю еще срабатывает "потому что уплачено"

так это сколько ж надо ходить то к диетологу этому, все равно в определенный момент человек сам к этому приходит .

хотя предположу, что из за смены продуктов и готового рациона создается эффект магии и "я так не смогу, диетологу виднее"
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1407 ]  Страница 57 из 71  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов