Neta писал(а):
Можно я замолвлю слово о лор-центре "Парус"? С таким наглым разводом на деньги я давно не встречалась... Лечила там гайморит, были праздничные дни, ждать не было сил, т.к. грудью кормила, ребенку было 6 мес. Они работают без вых-х, обратилась. В принципе, врач устраивала, лечение быстро помогло. Теперь возникли проблемы у мужа - перекупался, ухо сильно болело, опять-таки выходные - поехал в "Парус". Отдал за прием 1050 р. (первич. прием + анализ + турунда в ухо), ему сказали, мол, приезжайте за анализом в понед-к. Приехал: анализ не готов, давайте вас посмотрим. За повторный осмотр, который занял 3 минуты - 400 р.
Муж мой, тот еще лопух (мягко сказано), удивился, что дорого, но виду не подал. Выходит от них, звонит мне, возмущается типа что дорого. Я не долго думая звоню им, невинно спрашиваю, сколько стоит прием и т.д. Мне невинно отвечают: "Первичный прием 500 р., а последующие по 100 р..." Муженек уже разозлился. Дело даже не в деньгах - лохом-то себя не очень чувствовать. Возвращается, заходит: "Девушка, так я не понял, повторный прием 100 р.?" Мадам в ответ покраснела и отдала 300 р. МОЛЧА. А нет, сказала, что как будет анализ готов, позвонит, уже 3 дня прошло, звонков нет.
Ну что сказать? Как минимум 2-х клиентов они потеряли...
а где эта разводиловка находиться? я первый раз слышу?