Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 880 ]  Страница 6 из 44  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужен хороший ЛОР ГДЕ????
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 янв 2008
Благодарил (а): 1 раз
PRANSU писал(а):
эндоскопический центр на первой речке. недавно там лежала, очень много делают ЛОР операций. условия прекрасные, врачи внимательные. у подруги сестра там полип в носу удаляла и мне туда посоветовала, только я по генекологии оперировалась.
телефон 45-86-63,

Вот девушка писала именно про этот центр. Он находится на территории гор.больницы.Там и принимает Олег Палыч

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 дек 2006
морозова писал(а):
PRANSU писал(а):
эндоскопический центр на первой речке. недавно там лежала, очень много делают ЛОР операций. условия прекрасные, врачи внимательные. у подруги сестра там полип в носу удаляла и мне туда посоветовала, только я по генекологии оперировалась.
телефон 45-86-63,

Вот девушка писала именно про этот центр. Он находится на территории гор.больницы.Там и принимает Олег Палыч

+1 Ходила туда с ребенком по рекомендации, посмотрел ребеночка промыл нам ушко и не копейки не взял, очень обходительный мужчина

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
морозова Спасибо большое, на днях уже обращусь туда, ощущения вроде получше уже, но после всего пережитого горло посмотреть стоит

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
Юла* писал(а):
Нужен хороший специалист ЛОР,куда идти :roll: :?:

Подтвержу!!!!!!!!!!!Буря Людмила Александровна , чуткий понимающий врач !
Лор-клиника "Тонзиллор" пр.100-лет.Владивостока, 74 , тел: 409-399, 327-286
Я сейчас прохожу лечение у неё !!!!!!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
Можно я замолвлю слово о лор-центре "Парус"? С таким наглым разводом на деньги я давно не встречалась... Лечила там гайморит, были праздничные дни, ждать не было сил, т.к. грудью кормила, ребенку было 6 мес. Они работают без вых-х, обратилась. В принципе, врач устраивала, лечение быстро помогло. Теперь возникли проблемы у мужа - перекупался, ухо сильно болело, опять-таки выходные - поехал в "Парус". Отдал за прием 1050 р. (первич. прием + анализ + турунда в ухо), ему сказали, мол, приезжайте за анализом в понед-к. Приехал: анализ не готов, давайте вас посмотрим. За повторный осмотр, который занял 3 минуты - 400 р.
Муж мой, тот еще лопух (мягко сказано), удивился, что дорого, но виду не подал. Выходит от них, звонит мне, возмущается типа что дорого. Я не долго думая звоню им, невинно спрашиваю, сколько стоит прием и т.д. Мне невинно отвечают: "Первичный прием 500 р., а последующие по 100 р..." Муженек уже разозлился. Дело даже не в деньгах - лохом-то себя не очень чувствовать. Возвращается, заходит: "Девушка, так я не понял, повторный прием 100 р.?" Мадам в ответ покраснела и отдала 300 р. МОЛЧА. А нет, сказала, что как будет анализ готов, позвонит, уже 3 дня прошло, звонков нет.
Ну что сказать? Как минимум 2-х клиентов они потеряли...

За это сообщение автора Neta поблагодарил: Обрученная морем

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
Neta писал(а):
Можно я замолвлю слово о лор-центре "Парус"? С таким наглым разводом на деньги я давно не встречалась...

в которую я обращалась клинику, тоже был наглый развод на деньги :smile:
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Димира писал(а):
Юла*
Тонзилор на второй речке, Буря Людмила Александровна. Очень хороший врач и многие Владмамы это подтвердят.

+1
гений
любимица моя
врач с большой буквы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Ksandra писал(а):
Делали не дешевые процедуры

цены там действительно высокие

а в остальное не верю :!:
сотни благодарных владмам лично буре л.а.

значит так лечились :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Neta писал(а):
Можно я замолвлю слово о лор-центре "Парус"? С таким наглым разводом на деньги я давно не встречалась... Лечила там гайморит, были праздничные дни, ждать не было сил, т.к. грудью кормила, ребенку было 6 мес. Они работают без вых-х, обратилась. В принципе, врач устраивала, лечение быстро помогло. Теперь возникли проблемы у мужа - перекупался, ухо сильно болело, опять-таки выходные - поехал в "Парус". Отдал за прием 1050 р. (первич. прием + анализ + турунда в ухо), ему сказали, мол, приезжайте за анализом в понед-к. Приехал: анализ не готов, давайте вас посмотрим. За повторный осмотр, который занял 3 минуты - 400 р.
Муж мой, тот еще лопух (мягко сказано), удивился, что дорого, но виду не подал. Выходит от них, звонит мне, возмущается типа что дорого. Я не долго думая звоню им, невинно спрашиваю, сколько стоит прием и т.д. Мне невинно отвечают: "Первичный прием 500 р., а последующие по 100 р..." Муженек уже разозлился. Дело даже не в деньгах - лохом-то себя не очень чувствовать. Возвращается, заходит: "Девушка, так я не понял, повторный прием 100 р.?" Мадам в ответ покраснела и отдала 300 р. МОЛЧА. А нет, сказала, что как будет анализ готов, позвонит, уже 3 дня прошло, звонков нет.
Ну что сказать? Как минимум 2-х клиентов они потеряли...

а где эта разводиловка находиться? я первый раз слышу?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
Farhx на Военном Шоссе
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Тося писал(а):
Farhx на Военном Шоссе

ясно ...я там не была ...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
Я тоже про Парус на Военном шоссе. "Лечили" недели 2, каждый день ходила, как на работу, отдавала гораздо больше 100 р. только за осмотры и промывание - собственно,это и лечение. Капли не помогали. В результате стало намного хуже, уши запустила совсем, была высокая темп. и ничего не слышала. Мнение: некомпетентные врачи.
Потом побежала других врачей искать.

Сообщение Добавлено:  
Мне нравится Галамед на Кирова. Только, что касается детей, лучше не Народовая Елена Михайловна, а вторая врач, к сожалению, не очень запомнила имя-отчество. Но она помоложе. Она с детками поласковее.

А вообще, лучше сразу сделать бакпосев из горла и носа, а уж потом с этими анализами идти к врачу. И к иммунологу не ходить, вот уж выкачивают деньги, не понять за что..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
Rain Belt писал(а):
Мне нравится Галамед на Кирова. Только, что касается детей, лучше не Народовая Елена Михайловна, а вторая врач, к сожалению, не очень запомнила имя-отчество. Но она помоложе. Она с детками поласковее.

А вообще, лучше сразу сделать бакпосев из горла и носа, а уж потом с этими анализами идти к врачу. И к иммунологу не ходить, вот уж выкачивают деньги, не понять за что..

Кстати, насчет имммунолога. В моем случае, оказалось, нужно было к нему идти в первую очередь, я пошла после того, как по совету лора на Первой речке проколола и пропила разные антибиотики - результаты все хуже. Иммунолог мне очень помогла, а антибиотики тольуко усугубили течение болезни.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 май 2009
клиника "максил лор" в поликлинике жд.врач Клушина Ольга Анатольевна

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
Гилифанов Евгений Альбертович....доцент,кандидат мед.наук.
Рботает в больнице на 1 речке. в лор-отделении на 4 этаже
Обалденный доктор! Оперировал меня, да и в целом...очень внимательный, отзывчивый. :good:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Devaki
Вот тут присоединяюсь! Никакой Тонзилор рядом не стоял.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 141 раз
Вот уж не думала, что у нас в городе проблема с лором,а оказалось так,к сожалению..
Напишу свои впечатления о галамеде на Гайдамаке-это просто ужас! уже как 2 недели хожу,а врач только и делает, что пугает и запугивает. После каждого приема выхожу настолько подавленная, что готова бежать уже могилку себе заказывать :shock: И легче-то как-то не становится :evil: И после каждого приема оставляю 1300-1500(хотя делают абсолютно одинаковые процедуры). В общем,пойду к другим лорам,которых тут советуют. Отпишусь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Kasik писал(а):
Вот уж не думала, что у нас в городе проблема с лором,а оказалось так,к сожалению..
Напишу свои впечатления о галамеде на Гайдамаке-это просто ужас! уже как 2 недели хожу,а врач только и делает, что пугает и запугивает. После каждого приема выхожу настолько подавленная, что готова бежать уже могилку себе заказывать :shock: И легче-то как-то не становится :evil: И после каждого приема оставляю 1300-1500(хотя делают абсолютно одинаковые процедуры). В общем,пойду к другим лорам,которых тут советуют. Отпишусь :smile:

Яна, привет! Что с тобой случилось?

Сообщение Добавлено:  
понравилась лор-врач в ПКДЦ Лебединец Ел.Павл. во 2 корпусе ПКДЦ (на Светланской) тоже врач толковый Насташева Тат Анат ( и оборудование у них современное).

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 880 ]  Страница 6 из 44  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов