Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1288 ]  Страница 48 из 65  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 65След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гастроэнтеролог
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 387 раз
Посоветуйте, пж, куда сходить проверить желчный пузырь. Чтобы хорошо и без очереди.

Также обсуждают:
Приём лекарств, назначенных гастроэнтерологом
Какие сдать анализы на прием к гастроэнтерологу?
Посоветуйте гастроэнтеролога в Детском здоровье
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения: Re: Гастроэнтеролог
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 май 2011
Благодарил (а): 5 раз
Жемчужный микс писал(а) 17 апр 2017, 11:30:
becka писал(а) 17 апр 2017, 10:32:
не знает препарат колофорт

это гомеопатия, может по этому и не знает. не все врачи признают гомеопатию

Да это не лекарство, а вспомогательное средство , однако если вспомнить все мы пьем заваренные травенные настои от простуды и тд что тоже не являет лекарством. Тот же иберогаст что назначают при срк просто настойка трав, но эффект от него заметен хоть и не сразу . В состав колофорта входят антитела что меня тоже вводят в сомнения , но я как наивная девочка привыкла доверять врачам поэтому буду пить , а вдруг поможет :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
becka,
Я у нее лечилась в стационаре, кагда она была завотделением. И уже потом в Хокуто. Насколько я знаю, в двомц было два терапевттческих отделения, одно из которых сократили. Меня она лечила от панкреатита, джвп, гастрита

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Марьяшка писал(а) 19 апр 2017, 17:10:
becka,
Я у нее лечилась в стационаре, кагда она была завотделением. И уже потом в Хокуто. Насколько я знаю, в двомц было два терапевттческих отделения, одно из которых сократили. Меня она лечила от панкреатита, джвп, гастрита

В хокуто она только по четвергам, может еще где работает :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 ноя 2010
becka,Спасибо, что оставили отзыв . Тоже к ней записалась, аж на 6 мая(((( но надеюсь, что на 29 кто нить освободит место. Схожу тоже напишу своё впечатление

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Prada0116,
Да не за что :smu:sche_nie: , хотелось-бы чтоб все наши мучения закончились и я рада буду если кому-то мои отзывы пригодятся.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Добрый день. Как и обещала пишу свое впечатления после посещения гастроэнтерологов Голодной и Чесноковой:
28.04 Ходила к Голодной Ольге Николаевне. Если честно осталось неоднозначное впечатление. Прочитав отзывы на VL я ожидала как все там описываю мега внимания и полного изучения всех обследований и анализов, но по факту все анализы и обследования были прочитаны беглым взглядом. Вопросы почти не задавала. Назначила почти все тоже самое, что я пила пол года пока лечилась у Шульги, а именно ферменты и таблетки для понижения кислотности, ну и конечно диету. Все время поглядывала на часы и переговаривалась с кардиологом который принимает в этом же кабинете. Сказала прийти 17.05. Конечно радует стоимость приема первичный 1200 , каждый последующий 800 рублей. И в целом конечно приятный доктор, сказала, что все лечится, улыбалась, но я в сомнениях, что еще раз пойду к ней. Хотя в очереди все ее хвалили и говорили, что ее лечение помогает.
29.04 Ходила к Чесноковой Ольге Владимировне. Она внимательно изучила все анализы , на ругала, что я принесла только описание МРТ и виртуальной колоноскопии без самих снимков (первый гастроэнтеролог который попросил снимки). Досконально опросила после чего начались боли в левом подреберье. Назначила лекарства (половина из них совпала с назначением Голодной, вторая половина меня удивила :sh_ok: так как некоторые из них были успокоительные)))) Затем она рассказала про каждый препарат, зачем и для чего она его назначает. Нарисовала органы и , что в моем случае может вызывать чувство дискомфорта. Расписала что мне есть и пить , чтоб набрать вес (так как за пол года вес с 56 упал до 51 при росте 1,73). Предложила съездить в санаторий "Щербаковка" и рассказала как туда бесплатно получить путевку, позвонила при мне каким-то другим врачам, чтоб уточниться. После чего расписала все явки и пароли. Прием длился ЧАС. Сказала прийти через месяц, но если вдруг облегчение не появится прийти раньше.
А еще сравнительный момент:Чеснокова выбрала все ее интересующие анализы и попросила с них снять копию на ресепшене и обязательно вклеить в карту. Голодная этого не попросила...может конечно она все переписала в карту!? Единственное что меня очень смутило на приеме у Чесноковой так это то, что мой прием почти полностью похож на прием описанный выше becka. Надеюсь мой отзыв пригодиться))))

За это сообщение автора Prada0116 поблагодарил: becka

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Prada0116 писал(а) 07 май 2017, 13:25:
за пол года вес с 56 упал до 51

почему вес падает? аппетит плохой?
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Prada0116 писал(а) 07 май 2017, 13:25:
мой прием почти полностью похож на прием описанный выше becka. Надеюсь мой отзыв пригодиться))))

Ну у нее наверное такой подход к делу не только назначить лечение но и объяснить само заболевание , до этого не один из врачей не объяснял :ne_vi_del: , теперь я знаю и от этого уже легче . А то диагноз срк мне не о чем не говорил .У меня с вами немного похожие заболевания (беспокоит левое подреберье и левый бок внизу живота), только у меня с кислотностью все в порядке, но есть проблемы со стулом :smu:sche_nie: . В целом проблема только в том что не хватает моторики и перистальтики в моем жкт , сбой системы от этого и боли :ne_ne_ne: .

А вот успокоительные действительно помогают , просульпин это не только антипсихотический препарат но и нейролептик, но он применяется не только с психологическими расстройствами но и улучшает проблемы ЖКТ (у меня синенькое :smu:sche_nie: )
Изображение

А амитриптилин действительно хорошее успокоительное , нет я не хожу с улыбкой до ушей :ps_ih: , я просто спокойней спать начала , а то до этого просыпалась по ночам по несколько раз. при малых дозах он без вреден лично у меня нет побочки .Ольга Владимировна сказала его можно пить несколько месяцев и этот препарат ей очень нравится, своим подопечным наверное всем прописывает :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Жемчужный микс писал(а) 07 май 2017, 16:45:
почему вес падает? аппетит плохой

Ну я думаю, что он (вес) изначально начал падать из-за переживаний, так как дискомфорт и не сильные, постоянные боли были, но не один врач (платных,расхваленных тут терапевтов;невролога; гинеколога; остеопата; хирурга;уролога, даже кардиолога :-) ) не мог мне поставить диагноз. Это были круги ада :de_vil: )))) Соответственно полазив в интернете я накрутила себе все самые страшные болячки))))) Ну а потом я пошла к простому терапевту в поликлинику по полюсу, она сразу выдвинула предположение панкреатит либо проблемы с кишечником и отправила к гастроэнтерологу по полюсу в Краевую. Я записалась параллельно к Шульге которая меня посадила на жесткую диету. Запретив: все жареное, соленое,жирное,кислое, мучное, сладкое, алкоголь, сырые фрукты и овощи, свинину и еще много чего :ps_ih: Вот вес и упал(((( а потом как то не особо начал набираться.
А аппетит у меня хороший , я бы сказала очень :-)
becka писал(а) 07 май 2017, 21:26:
У меня с вами немного похожие заболевания (беспокоит левое подреберье и левый бок внизу живота), только у меня с кислотностью все в порядке, но есть проблемы со стулом :smu:sche_nie: .

Вот и у меня левое подреберье и левый бок внизу живота и иногда отдает в спину. ФГДС показало повышенную кислотность, А ну и застои в желчном,а со стулом у меня все отлично))) Шульга точный диагноз не ставила, но выдвигала теорию, что панкреатит, хотя кроме повышенной эхогености поджелудочной поставленной на одном из узи больше на него не чего не указывало. Голодная тоже выдвинула теорию о нем, а вот Чеснокова сказала что панкреатитом пока не пахнет, а вот застои в желчно и приносят эти боли, а так же скорее всего расстройство слизистой оболочки кишечника.
амитриптилин действительно хорошее успокоительное

вот из успокоительных мне только его и назначили, а
просульпин

не назначали. Я если честно еще по зиме анализировала из-за чего могли у меня начаться проблемы с жкт и сама склонялась , что из за стресса (как раз на работе были заморочки+ был сумасшедший полет с разворотом самолета в небе :shout: :sh_ok: ) и после всего этого начались мои хождения по врачам.
этот препарат ей очень нравится

:-) главноечтоб еще помогал)))))
Ладно через месяц посмотрим)))) Ну и отпишусь))) Может кому и пригодится.

За это сообщение автора Prada0116 поблагодарил: becka

Сообщение Добавлено:  
Prada0116 писал(а) 07 май 2017, 22:57:
полазив в интернете я накрутила себе все самые страшные болячки)

о, это я люблю делать :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 май 2017
Prada0116 писал(а) 07 май 2017, 22:57:
а вот Чеснокова сказала что панкреатитом пока не пахнет

Добрый вечер! А подскажите пожалуйста, где она принимает? Пролистала несколько страниц назад, не нашла :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
zhevtone писал(а) 08 май 2017, 00:03:
Добрый вечер! А подскажите пожалуйста, где она принимает? Пролистала несколько страниц назад, не нашла :nez-nayu:

В примамеде, но только по субботам, записаться сложно , но можно .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 дек 2015
Девочки здравствуйте :a_g_a: !!! Посоветуйте грамотного гастроэнтеролога,
левый бок побаливает и мышечная масса ушла. Не могу вес набрать и аппетит плохой.
Где хорошо делают комплексное Узи ?
Панкреатит кто, как лечил, лечит?
что помогает? кроме диеты и боржоми и льна )))

Благодарю :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, ну что вам лечение Чесноковой помогает? записалась на субботу к ней, ценник такой бодрый за ее приемы :sh_ok:. стОит оно того?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Жемчужный микс писал(а) 26 июн 2017, 21:06:
Девочки, ну что вам лечение Чесноковой помогает? записалась на субботу к ней, ценник такой бодрый за ее приемы :sh_ok:. стОит оно того?

тут еще все в поисках своего врача , я пока не могу сказать хороший она специалист или нет , я временно прекратила свое лечение , но в целом стало получше. вас что конкретно беспокоит ?

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
вот кому нужно полезная информация про пробиотики и пребиотики :med_ses_tra:
http://www.tiensmed.ru/news/probiotik-p ... k-ab1.html

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Жемчужный микс писал(а) 26 июн 2017, 21:06:

Я у нее была два раза...и ушла к Голодной

Сообщение Добавлено:  
Prada0116,
Не понравилась?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 230 раз
Девочки а про Евдокимову из Профи клиник никто ничего не знает, от меня Голодная отказалась, так как уже не знает, что делать со мной, и отправила к ней, как к супер врачу.
Изображение

Изображение
Для женского счастья мне нужно немножко...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 дек 2007
Благодарил (а): 62 раза
Эффектная писал(а) 24 июл 2017, 14:55:
Девочки а про Евдокимову из Профи клиник никто ничего не знает, от меня Голодная отказалась, так как уже не знает, что делать со мной, и отправила к ней, как к супер врачу.

На мой взгляд, Евдокимова действительно замечательный, грамотный врач :co_ol:

За это сообщение автора Kvitka поблагодарил: Блестяшка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 230 раз
Девочки а у Гридасовой никто не был? У племянника был очень тяжелый случай с поджелудкой, тоже все врачи от него отказались, и только она назначила правильное лечение, потом и мама его к ней ходила, прям очень довольны они ей, вот и мучаюсь к кому пойти.
Изображение

Изображение
Для женского счастья мне нужно немножко...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1288 ]  Страница 48 из 65  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов