почему вес падает? аппетит плохой
Ну я думаю, что он (вес) изначально начал падать из-за переживаний, так как дискомфорт и не сильные, постоянные боли были, но не один врач (платных,расхваленных тут терапевтов;невролога; гинеколога; остеопата; хирурга;уролога, даже кардиолога

) не мог мне поставить диагноз. Это были круги ада

)))) Соответственно полазив в интернете я накрутила себе все самые страшные болячки))))) Ну а потом я пошла к простому терапевту в поликлинику по полюсу, она сразу выдвинула предположение панкреатит либо проблемы с кишечником и отправила к гастроэнтерологу по полюсу в Краевую. Я записалась параллельно к Шульге которая меня посадила на жесткую диету. Запретив: все жареное, соленое,жирное,кислое, мучное, сладкое, алкоголь, сырые фрукты и овощи, свинину и еще много чего

Вот вес и упал(((( а потом как то не особо начал набираться.
А аппетит у меня хороший , я бы сказала очень
У меня с вами немного похожие заболевания (беспокоит левое подреберье и левый бок внизу живота), только у меня с кислотностью все в порядке, но есть проблемы со стулом

.
Вот и у меня левое подреберье и левый бок внизу живота и иногда отдает в спину. ФГДС показало повышенную кислотность, А ну и застои в желчном,а со стулом у меня все отлично))) Шульга точный диагноз не ставила, но выдвигала теорию, что панкреатит, хотя кроме повышенной эхогености поджелудочной поставленной на одном из узи больше на него не чего не указывало. Голодная тоже выдвинула теорию о нем, а вот Чеснокова сказала что панкреатитом пока не пахнет, а вот застои в желчно и приносят эти боли, а так же скорее всего расстройство слизистой оболочки кишечника.
амитриптилин действительно хорошее успокоительное
вот из успокоительных мне только его и назначили, а
просульпин
не назначали. Я если честно еще по зиме анализировала из-за чего могли у меня начаться проблемы с жкт и сама склонялась , что из за стресса (как раз на работе были заморочки+ был сумасшедший полет с разворотом самолета в небе

) и после всего этого начались мои хождения по врачам.
этот препарат ей очень нравится

главноечтоб еще помогал)))))
Ладно через месяц посмотрим)))) Ну и отпишусь))) Может кому и пригодится.