Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1407 ]  Страница 64 из 71  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 71След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диетолог
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
make_my_day,
про энеррджи - в теме писала, что меня на этой химической гадости свернуло пополам от боли.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Динка15,
ну ведь тоже худеют же :nez-nayu: ту же пишут - я похудела , ниче не знаю , главное результат

ну мы же все взрослые тети и должны понимать что если не
Динка15 писал(а) 16 июн 2016, 15:46:
свернуло пополам от боли.
это не значит , что полезно

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
никого не смущает условие этого диетолога :ti_pa: - "только с отличным здоровьем" ? :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
как вообще понимать - диетолог кого то там из девочек не взяла ? :sh_ok: на кой черт тогда этот диетолог нужен такой ? это ли не говорит о том , что ее метод просто опасен для здоровья и она сама прекрасно об этом знает
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2016
Благодарил (а): 8 раз
make_my_day писал(а) 16 июн 2016, 15:45:
Мама Алинки и Максимки писал(а) 16 июн 2016, 15:36:
писать свои додумки, догадки

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: офигеть , то есть то что говорит ИФ это истина , а то что научно давным давно доказано и признано диетологией это додумки и догадки

Мама Алинки и Максимки писал(а) 16 июн 2016, 15:36:
людям которые уже похудели

ну так похудеть много способов есть - таблетки можно жрать например, голодать, энержи диет опять же, но надо ж все таки хоть чуть чуть понимать как устроен организм и вобщем механизмы похудения , чтобы это делать правильно

Цитата:
Причина этого что после занятий хочется пить, а пить нельзя. Вся жидкость которую вы сгоняете в процессе диеты вернется обратно.И если вес только начал уходить и ещё есть к чему стремиться то спорт все-таки не нужен. Вы накачиваете себе мышцы чем забиваете себе жировые отложения и они просто не уходят.

вот это просто смехопанорама , такое стыдно даже простому человеку сказать , а не то что диетологу а еще и нести это в массы этой темой порождая безграмотность , худейте как хотите , но хоть не позорьте профессию диетолог тоначинает
Я смотрю вы грамотный диетолог!! Так в том то и дело худею как хочу и в чем вы меня тут переубеждаете ни как не пойму. Вы наверно из той роли когда приходишь к эндокринологу а там сидит тётя размера в два больше тебя и начинает рассказывать что можно, а что нельзя и говорит меньше жрать надо. И думаешь слушать её или бежать бегом. Так и вы скучно стало зашли в тему и решили всем доказывать как правильно.

Сообщение Добавлено:  
Мама Алинки и Максимки,
А я смотрю Вы и есть тот самый диетолог или проплаченный клиент :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 апр 2008
По моему это бесполезный разговор . Никто никому ничего не докажет и не переубедит )))

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Мама Алинки и Максимки писал(а) 16 июн 2016, 15:57:
и решили всем доказывать как правильно.

причем тут я вообще ? я вам хоть где то написала как правильно ? есть общепринятые нормы и методы , глупо их отрицать вот и все

немножко вики :hi_hi_hi:

Диетоло́гия — область знания, изучающая вопросы питания, в том числе больного человека. Диетология направлена на рационализацию и индивидуализацию питания, но в первую очередь — на обеспечение безопасности питания.

500 ккал в день взрослому человеку на протяжении 10 дней безопасным считаться не может в принципе
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мама Алинки и Максимки,
Фьюжн фото нам показывала.стройная она :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Фьюжн писал(а) 16 июн 2016, 16:02:
А я смотрю Вы и есть тот самый диетолог

склоняюсь к первому :a_g_a:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мама Алинки и Максимки,
А ваш диетолог какое имеет образование?и где работала?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
make_my_day писал(а) 16 июн 2016, 16:07:
Фьюжн писал(а) 16 июн 2016, 16:02:
А я смотрю Вы и есть тот самый диетолог

склоняюсь к первому :a_g_a:

Да тут же не одна она ходит к ней...
Вроде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
make_my_day писал(а) 16 июн 2016, 15:52:
- диетолог кого то там из девочек не взяла ? на кой черт тогда этот диетолог нужен такой ? это ли не говорит о том , что ее метод просто опасен для здоровья и она сама прекрасно об этом знает

Ну кстати да, моя родственица с язвой желудка худела очень успешно. Ещё и после похудалок сказала что с жкт лучше стало.
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а) 16 июн 2016, 16:12:
make_my_day писал(а) 16 июн 2016, 15:52:
- диетолог кого то там из девочек не взяла ? на кой черт тогда этот диетолог нужен такой ? это ли не говорит о том , что ее метод просто опасен для здоровья и она сама прекрасно об этом знает

Ну кстати да, моя родственица с язвой желудка худела очень успешно. Ещё и после похудалок сказала что с жкт лучше стало.

Ну вот это и наводит мысли..потому что у нее должны быть программы для разных...имхо

Сообщение Добавлено:  
make_my_day,
Не знаю, кто там на нем худел, (я про энерджи)..ни одного положительного отзыва я про эту химию в теме про энерджи не нашла.
Каждый остается при своем мнении..я четко похудела на системе питания ИФ и я про это говорю.
Я болела и не худела на энерджи и я тоже про это в теме энерджи сказала. Каждый делится своим опытом. Мой опыт такой. И уж точно тут нет проплаченных клиентов. ИФ - это не сетевой продавец химии :-)
Все только ЗА, если будут в теме другие имена и другие системы питания с реальными отзывами. Но, пока, тут восторги по ИФ. И мой личный опыт говорит о том что 500 калорий в день моему 90 кг организму были не в напряг в течении месяца. Мой организм не загнулся, не обвис, не усох и не приобрел никаких болячек. 4 года, я думаю это срок, который бы показал, что что-то идет не ТАК.
И я не питаюсь только облепихой с кофе. Меню крайне разнообразно, но Вы этого не слышете.

За это сообщение автора Динка15 поблагодарил: Мама Алинки и Максимки

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Естественно клиент проплаченный!! :-) Я же плачу за приёмы на которые хожу!! А ещё за рекламу получаю ;;-))) как тут написали. Я уже несколько страниц назад написала, что пора бы успокоится ведь все равно каждый останется при своём мнении и что этот разговор бесполезен!

Сообщение Добавлено:  
Мама Алинки и Максимки,
Точно, нам как сетенвикам, нужно выложить фото до и после...
Только не думаю что ИФ нам скидку даст за ЭТО!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
И про разнообразное меню написала много, но собрались девочки которые кроме себя ни кого не слышат. А выбрали мои 2 дня примера строгача и начали мусолить и доказывать, что так нельзя. Хотелось бы выставить свои фото до и после, но хотелось бы чтобы и выставили те кто в грудь себя тут бьёт и доказывает, что так худеть не правильно!!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Динка15 писал(а) 16 июн 2016, 16:15:
Меню крайне разнообразно, но Вы этого не слышете.

мой вопрос был всего лишь в том объясняет ли ваш диетолог почему именно такой рацион и зачем он :ne_vi_del: если да - то смысл этого диетолога на продолжительное время и зачем себя ограничивать какими то продуктами если можно питаться самостоятельно зная принципы питания

выше писали, что к ИФ ходят пару месяцев потом сами , так в чем это сами то заключается ? или это тайна какая то ?

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Мама Алинки и Максимки писал(а) 15 апр 2016, 17:46:
. И отправила меня до 13 мая опять в свободное меню, только расписала 2 дня пасхи буду объедаться в прямом смысле куличиками и яйцами только на обед будет салат из кучи зелени с заправкой из масла и лимонного сока и сказала что за эти 2 дня сразу -1кг уйдет. Так что в этот раз моя цель до 13 мая 68-67 кг буду трудиться :-) а вот потом она мне сказала что будет вводить мне пельмени и варенники :sh_ok:

вот этого целесообразность кто нибудь может объяснить?
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
make_my_day,
А чем плохи пельмени и вареники?Диетическое тесто. Постное мясо.
Если конечно 100гр масла слив не бахнуть.
Очень полезное и диетическое блюдо.

Сообщение Добавлено:  
make_my_day,
Объедание куличами , пельменями и варениками, это новой метод такой, а потом сразу на 500 калорий... :-) и на гречку зеленую и рис черный. :men:
Только я не пойму на детоксе мы выводим токсины и шлаки которые есть наверное в варениках и куличах и пельменях, а потом их назад вводим...? :-)

Последний раз редактировалось Фьюжн 16 июн 2016, 16:47, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я советую записаться на приём и все узнать все лично!! Там надеюсь до вас донесут все что вы хотите узнать. Если често уже не хочется что то даже отвечать. Все что написано от моего имени это написано для людей которые ходят к и.ф им более понятно. А тем кто просто решил поболтать целесообразность всего написанного я доносить не собираюсь. Сходите заплатите сумасшедшие деньжищи и все узнаете из первых уст!!! На этом я думаю пора бы и закончить этот бесполезный спор.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
:ps_ih: Д- диетолог

Юджин писал(а) 19 май 2016, 14:08:
Ах, да ! Гранат! Один гранатик вытягивает на рублей 280-300, а их надо несколько дней и утром и в 16-00, и в обед и вечером, штук пять (если не экономить) надо! ))

Мама Алинки и Максимки писал(а) 23 май 2016, 18:05:
сегодня меня ругали :smu:sche_nie: посадили на строгач :-)

Сумасшедшая белка писал(а) 25 май 2016, 00:39:
Была сегодня на приеме, меня категорически не взяли худеть :ny_tik:
Камни в желчном + язвенная болезнь желудка (даже и пролеченная) категорические противопоказания

Полдень писал(а) 25 май 2016, 10:09:
И меня не взяла-удален желчный+не пью кофе никак!

Динка15 писал(а) 26 май 2016, 13:01:
Как мне ИФ говорила - "это как лекарство, зажала рот и съела". :-((

Сеньорита_Чита писал(а) 29 май 2016, 20:23:
тока начала... коктейль - жуть :ne_vi_del: реально нос затыка

Мама Алинки и Максимки писал(а) 29 май 2016, 22:49:
у меня прям непереносимость его :ze_le_ny: коктейль муж у меня тоже пробовал всякие разные ему нормально говорит. Первый раз помню салатик был сельдерей яблоко и зелень я забабахала себе тарелку через стлу половину съела. О боже часов до 3х ночи была . А медленном старте бежать к унитазу :ze_le_ny: болел живот, тошнило так думала до утра не доживу. После этого с гррем пополам раз в месяц пью коктейль и все. Я и.ф сказала она мне сначала вообще отменила кокт. и все что с сельдереем. А сейчас сказала хоть иногда пить его.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Мама Алинки и Максимки писал(а) 16 июн 2016, 16:44:
Я советую записаться на приём и все узнать все лично!!

ну вы точно ИФ собственной персоной :)-(:

а в чем проблема написать то ? спорите спорите , уже написали бы давно , неужели боитесь что кто то так начнет питаться самостоятельно и не донесет 1500 до ИФ.

я ж не прошу вас меню расписать , я прошу написать в чем принцип питания заключаются, с каким знаниями вы отправились в самостоятельное плавание ? или еще не отправились? :sh_ok: вы уже какой то антирекламой занимаетесь ей богу , такая таинственность и все сходите да сходите , да честно - даром не нужна , зачем тогда эта тема нужна ? тут вроде про диетологов , а я про них и спрашиваю
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1407 ]  Страница 64 из 71  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов