Ого, жара какая тут!!! Даже незнаю куда вставить свои 3 копейки

буду говорить за себя я тупо наела 48 кг!!! Ходила я и к эндокринологу и анализы все сдавала. Нарушений не выявлено, диагноз меньше жрать!! Чего у меня делать не получалось. Появился у меня пример друг худел у и.ф скинул 20 кг ну естественно я решила попробовать. И за 5 мес -33.800!!! Скажите мне кто тут на пп которое вы читаете в интернете и ищите рецепты блюд и считаете калории скинул столько веса??? Очень много я читала про пп и подписана на многие страницы но простите кушать вечером картошку с рыбой или мясом и похудеть?? Да худеет организм на пп но на 2-3 кг в месяц. Я например устала на себя такую смотреть а сейчас смотрю с удовольствием и наконец то покупают одежду красивую, а не в ту которую влезла!! Я на 2х недельном детоксе похудела на 7кг. Ни на одном пп вы не скините столько. И все тут пишут за деньги, что жалко прям, лично я бы и больше заплатила лишь бы видеть то что я вижу сейчас в зеркале!! А еще мне например сначала очень нужен был контроль, чтоб и наругать могли и похвалить. А детокс это всего лишь отказ от вредной еды!! Кстати перед тем как переходить на пп вычитала я как то нужно тоже пройти курс детокса!! Про спорт если вы внимательно прочитаете она не рекомендует заниматься вначале когда большой вес, потом хоть на голове стойте!! Рекомендует сразу ходьбу, бассейн. Когда вес большой уходит, занимайтесь чем хотите! Просто тут повырывали фразы облепиховый день ещё там какой то. Просто тут ни кто не расписывает что это за день. Мои примеры по меню за 2 дня жёсткие ,но потом я ем и мясо и рыбу, молочное, яйца. Полноценный рацион. Вы знаете здоровье у меня как было так и осталось не изменилось ничего и анализы в норме!! Сейчас мне не хочется кушать многие продукты колбасы, полуфабрикаты итд. И ходу я и на др и на праздники и не чувствую себя как то ущербно просто я знаю что могу с кушать и всегда найдётся на столе то что можно. Ну теперь кидайте в меня тапки если что не так!!!
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:Сколько людей столько мнений вообщем то!! Кому нужно скинуть 5 кг тот скинет на пп и на спорте. А кому нужно 50 кг скинуть то это другой разговор.
Естественно ни на каком ПП вы так не похудеете, нормальная потеря жира ежемесячно не более 4 кг, ну плюс вода...может при большом весе будет немного больше, но не разительно...вы понимаете, что вместе с жиром теряли и мышцы, которые весят больше, чем жир?нет, на самом деле то, что вы начали, взяли себя в руки и достигли желаемого результата это очень очень здорово и похвально....но ведь наедали то вы это 48 кг не за неделю, с чего вдруг решили, что скинуть их нужно за месяц...и таки да, съев вечером крошку с мясом можно похудеть))))правда конечно не за 5 месяцев 34 кг)))
Да Бог, чтобы вы на долгие годы остались вместе с вашим прекрасным стройным телом))))
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:Что то тут девчонки так ярко противничают картошке, мне аж неловко стало)))значит говорю, что я имела в виду, например пара небольших картофелин в мундире и постная отбивная свинина обжаренная без масла))вот например какую можно картошку с мясом)