Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1407 ]  Страница 60 из 71  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 71След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диетолог
Сообщение Добавлено:  
Celena79 писал(а) 15 июн 2016, 22:05:
make_my_day писал(а) 15 июн 2016, 21:58:
зачем очищать организм голодовкой перед тем как менять питание

Детокс не голодовка это раз, а во вторых каким образом возможно сбросить вес и не вывести токсины?
.

Какие токсины?!?!?! :shout: вы затоксинились? :-)
Сдайте кровь, и рассмешите врачей токсинами. Вы что отравились??

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 окт 2012
Благодарил (а): 74 раза
Фьюжн писал(а) 15 июн 2016, 22:10:
Celena79 писал(а) 15 июн 2016, 22:05:
make_my_day писал(а) 15 июн 2016, 21:58:
зачем очищать организм голодовкой перед тем как менять питание

Детокс не голодовка это раз, а во вторых каким образом возможно сбросить вес и не вывести токсины?
.

Какие токсины?!?!?! :shout: вы затоксинились? :-)
Сдайте кровь, и рассмешите врачей токсинами. Вы что отравились??

Что то, я не понимаю вашего сарказма, к чему это?
если я буду употреблять термин зашлакованность организма, вместо интоксикации, вас это больше устроит? кровь уже не надо будет сдавать?

Сообщение Добавлено:  
Celena79,
Зашлакованность?! Откуда шлаки?? :-)
Нет в организме не зашлакованности , не затоксиненности. Кто это вам сказал? Диетолог?
Есть жировые клетки и в них вода.
Низкая калорийность и мочегонка у диетолога, на этом построено похудание.

Последний раз редактировалось Фьюжн 15 июн 2016, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 34 раза
Фьюжн писал(а) 15 июн 2016, 23:36:
Celena79,
Зашлакованность?! Откуда шлаки?? :-)

Нет ну как откуда, от фастфудов понятное дело ))) на самом деле градус таинственности конечно завышен)что это за противные шлаки и токсины и где же они хранятся, что волшебным образом раздуваются жировые клетки на боках и выгнать эти токсины можно только "голодовкой", ну или как...низкокалорийной диетой с минимумом воды))))нет ну дааааже если токсины так прямо портят жизнь так наоборот же воды надо много пить дабы из организма их вымыть ?или я чего то не понимаю???

Сообщение Добавлено:  
photographer,
От фастфуда жир и углеводы которые притягивают воду))

Первый раз вижу диету с кофем, вообще после кофе надо выпить 1-2 стакана воды...
И кофе держит воду...
Да и на низко калорийке кофе :no: , и правильно что диетолог выбирает только здоровых :-)
Хотя на такой низколорийке кофе еще наверное как источник энергии идет... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2016
Благодарил (а): 8 раз
Ого, жара какая тут!!! Даже незнаю куда вставить свои 3 копейки :-) буду говорить за себя я тупо наела 48 кг!!! Ходила я и к эндокринологу и анализы все сдавала. Нарушений не выявлено, диагноз меньше жрать!! Чего у меня делать не получалось. Появился у меня пример друг худел у и.ф скинул 20 кг ну естественно я решила попробовать. И за 5 мес -33.800!!! Скажите мне кто тут на пп которое вы читаете в интернете и ищите рецепты блюд и считаете калории скинул столько веса??? Очень много я читала про пп и подписана на многие страницы но простите кушать вечером картошку с рыбой или мясом и похудеть?? Да худеет организм на пп но на 2-3 кг в месяц. Я например устала на себя такую смотреть а сейчас смотрю с удовольствием и наконец то покупают одежду красивую, а не в ту которую влезла!! Я на 2х недельном детоксе похудела на 7кг. Ни на одном пп вы не скините столько. И все тут пишут за деньги, что жалко прям, лично я бы и больше заплатила лишь бы видеть то что я вижу сейчас в зеркале!! А еще мне например сначала очень нужен был контроль, чтоб и наругать могли и похвалить. А детокс это всего лишь отказ от вредной еды!! Кстати перед тем как переходить на пп вычитала я как то нужно тоже пройти курс детокса!! Про спорт если вы внимательно прочитаете она не рекомендует заниматься вначале когда большой вес, потом хоть на голове стойте!! Рекомендует сразу ходьбу, бассейн. Когда вес большой уходит, занимайтесь чем хотите! Просто тут повырывали фразы облепиховый день ещё там какой то. Просто тут ни кто не расписывает что это за день. Мои примеры по меню за 2 дня жёсткие ,но потом я ем и мясо и рыбу, молочное, яйца. Полноценный рацион. Вы знаете здоровье у меня как было так и осталось не изменилось ничего и анализы в норме!! Сейчас мне не хочется кушать многие продукты колбасы, полуфабрикаты итд. И ходу я и на др и на праздники и не чувствую себя как то ущербно просто я знаю что могу с кушать и всегда найдётся на столе то что можно. Ну теперь кидайте в меня тапки если что не так!!!

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Сколько людей столько мнений вообщем то!! Кому нужно скинуть 5 кг тот скинет на пп и на спорте. А кому нужно 50 кг скинуть то это другой разговор.

Сообщение Добавлено:  
Мама Алинки и Максимки,
Понятно что просто появляется ответственность))у нее талант)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Мама Алинки и Максимки,
да мы ж не против , главное чтоб результат был, просто подход заинтересовал.

а что за пп такое картошка и мясо вечером ? вы на какие то не те странички подписаны

быстро худеть не есть хорошо, это вам любой специалист скажет , поэтому неккоректно писать "да разве ж вы так похудете на своем пп "

везде должна быть логика и обьяснение , я вот лично не понимаю этого строгача , отсутствие спорта даже вначале , да еще и с таким откровенно глупым обьяснением , ограничением в воде , детокс это вообще из разряда "мифы и легенды"

на самом деле похудеть просто - надо меньше жрать , что собственно вы и делали , но к чему эти ничем не обоснованные ограничения вот в общем то и весь лично мой интерес
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мама Алинки и Максимки,
На каком ПП вечером надо кушать рыбу и картошку? :sh_ok: вы не похудеете на таком питании.
Это не детокс, это супер низкокалорийка! Надо вещи называть своими именами..
За 2 недели 7 кг! Это супер !! Не правильно! :-) Если это была не вода конечно....
Вы конечно похудеете на супер низколорийке, ибо чудес не бывает от недостатка калорий вес снижается, но продержитесь год, два, пять это вопрос...скорее нет.
Кровь предлагали сдать на наличие шлаков и токсин... :-) которых нет..

Сообщение Добавлено:  
Модератор
да нет там никакого другого разговора и особых методов ну е мое :ps_ih: хоть тебе 2 кг хоть 100 , просто путь дольше
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мама Алинки и Максимки,
Что бы скинуть 50 кг, их сначала надо как-то наесть, не остановиться на 10-15-20-30-40, а наесть эти 50 кг...
Может лучше знать как не наедать эти 50 кг...
А если питаться так как говорит диетолог эти 2-3-5-10 лет что бы назад не вернулся вес, то проблемы со здоровьем Будут! Главное это изменить вкусовые привычки , все.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 34 раза
Мама Алинки и Максимки писал(а) 16 июн 2016, 00:05:
Ого, жара какая тут!!! Даже незнаю куда вставить свои 3 копейки :-) буду говорить за себя я тупо наела 48 кг!!! Ходила я и к эндокринологу и анализы все сдавала. Нарушений не выявлено, диагноз меньше жрать!! Чего у меня делать не получалось. Появился у меня пример друг худел у и.ф скинул 20 кг ну естественно я решила попробовать. И за 5 мес -33.800!!! Скажите мне кто тут на пп которое вы читаете в интернете и ищите рецепты блюд и считаете калории скинул столько веса??? Очень много я читала про пп и подписана на многие страницы но простите кушать вечером картошку с рыбой или мясом и похудеть?? Да худеет организм на пп но на 2-3 кг в месяц. Я например устала на себя такую смотреть а сейчас смотрю с удовольствием и наконец то покупают одежду красивую, а не в ту которую влезла!! Я на 2х недельном детоксе похудела на 7кг. Ни на одном пп вы не скините столько. И все тут пишут за деньги, что жалко прям, лично я бы и больше заплатила лишь бы видеть то что я вижу сейчас в зеркале!! А еще мне например сначала очень нужен был контроль, чтоб и наругать могли и похвалить. А детокс это всего лишь отказ от вредной еды!! Кстати перед тем как переходить на пп вычитала я как то нужно тоже пройти курс детокса!! Про спорт если вы внимательно прочитаете она не рекомендует заниматься вначале когда большой вес, потом хоть на голове стойте!! Рекомендует сразу ходьбу, бассейн. Когда вес большой уходит, занимайтесь чем хотите! Просто тут повырывали фразы облепиховый день ещё там какой то. Просто тут ни кто не расписывает что это за день. Мои примеры по меню за 2 дня жёсткие ,но потом я ем и мясо и рыбу, молочное, яйца. Полноценный рацион. Вы знаете здоровье у меня как было так и осталось не изменилось ничего и анализы в норме!! Сейчас мне не хочется кушать многие продукты колбасы, полуфабрикаты итд. И ходу я и на др и на праздники и не чувствую себя как то ущербно просто я знаю что могу с кушать и всегда найдётся на столе то что можно. Ну теперь кидайте в меня тапки если что не так!!!

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Сколько людей столько мнений вообщем то!! Кому нужно скинуть 5 кг тот скинет на пп и на спорте. А кому нужно 50 кг скинуть то это другой разговор.

Естественно ни на каком ПП вы так не похудеете, нормальная потеря жира ежемесячно не более 4 кг, ну плюс вода...может при большом весе будет немного больше, но не разительно...вы понимаете, что вместе с жиром теряли и мышцы, которые весят больше, чем жир?нет, на самом деле то, что вы начали, взяли себя в руки и достигли желаемого результата это очень очень здорово и похвально....но ведь наедали то вы это 48 кг не за неделю, с чего вдруг решили, что скинуть их нужно за месяц...и таки да, съев вечером крошку с мясом можно похудеть))))правда конечно не за 5 месяцев 34 кг)))
Да Бог, чтобы вы на долгие годы остались вместе с вашим прекрасным стройным телом))))

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Что то тут девчонки так ярко противничают картошке, мне аж неловко стало)))значит говорю, что я имела в виду, например пара небольших картофелин в мундире и постная отбивная свинина обжаренная без масла))вот например какую можно картошку с мясом)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Мама Алинки и Максимки,
7 кг за 2 недели ? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: вы меня убили просто , ну ладно мы мымры ппшечные , ну вы хоть в интернете почитайте как это опасно и вредно так стремительно худеть

от такого диетолога бежать надо чтоб пятки сверкали
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Так про это вам и пишут что изменяются вкусовые привычки! Просто кто то это может сделать сам,а кто то нет! Тут есть люди которые 8,12 лет назад ходили к и.ф и до сих пор держут свой вес. Ну вам виднее видимо как ненаесть 50 кг!! А если открыть и почитать про детокс то именно там вы найдёте информацию о том что в первую очередь уходит вода!! И происходит очищение организма.

Сообщение Добавлено:  
photographer,
Свинину не надо.. :-) говядина, курица, телятина ))

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
make_my_day писал(а) 16 июн 2016, 00:25:
Мама Алинки и Максимки,
7 кг за 2 недели ? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: вы меня убили просто , ну ладно мы мымры ппшечные , ну вы хоть в интернете почитайте как это опасно и вредно так стремительно худеть

от такого диетолога бежать надо чтоб пятки сверкали

:co_ol: я тоже немножко в шоке, диетолог знает просто все способы потери веса применяет их просто на результат, совсем не думая о здоровье, БИЗНЕС и ничего более...
Кофе и, почти голод супер!!!
Я кофе пью редко, когда отеку немного))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Когда вес был большой он и уходил стремительно, а сейчас уже естественно такой потери веса нет. Бывает и стоит по 3 и 4 дня.

Сообщение Добавлено:  
Мама Алинки и Максимки,
Именно вода чистит организм .

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Мама Алинки и Максимки,
3 4 дня ? :sh_ok: :sh_ok: это типа много что вес стоит 3 дня?
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кого то в чем то убежать и доказывать я не хочу. В любом случае все останутся при своём мнении.

Сообщение Добавлено:  
Я думала что с диетологом , питаются Правильно, это ведь ДИЕТОЛОГ, а тут кофе натощак и супер низкокалорийка ....просто разрыв шаблона...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1407 ]  Страница 60 из 71  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов