Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 293 ]  Страница 8 из 15  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проктолог
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
Девочки, напомните, пожалуйста, к Родионовой когда открывается онлайн запись?
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 июн 2015
Благодарил (а): 154 раза
Девочки, кто подскажет, как специалист-проктолог Модин-грамотный?, он принимает в клинике косметологии, у них там инструментарий одноразовый или нет? А по цене как? Была уже у проктолога, не у него, надо еще доп. исследование пройти.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2013
Благодарил (а): 142 раза
:-ok-:
Изображение

Последний раз редактировалось диана37 28 июл 2015, 20:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 янв 2015
ДД, тоже записала маму к Ищенко в Асклепий, сопротивлялась, не хотела у мужчине, но в итоге осталась очень довольна, хороший специалист.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 апр 2015
Благодарил (а): 18 раз
Девочки, может кто сталкивался:
необходима операция по иссечению наружного геморроя, в Здоровье цену в 65 тыс озвучили.
где у нас еще делают подобные операции?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
В Артеме клиника "Пятая точка", врачи там все из Владика. Прозвоните, может там делают. В "Здоровьи" все всегда дороже, чем в других местах

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 апр 2015
Благодарил (а): 18 раз
orvik
Спасибо.
Нашли еще, что в Краевой больнице делают, про цены еще не узнавали.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 сен 2012
Кого еще интересует вопрос по Модину К.В., могу рассказать. Долго искала специалиста по этому профилю, читала форум и решила поехать на консультацию в Артем. Первое впечатление-все учтивы, комфортно находиться в клинике. Сама очень переживала и стеснялась, как и все наверно, но поговорив с врачом, все как-то успокоилось, а главное мне подробно рассказали что и как лечится. Врач лишнего не говорит, сразу располагает и успокаивает. В моем случае, достаточно запущенном, рекомендована была операция. Сдала все анализы, чистка и с утра в клинику. Палаты комфортные, обстановка домашняя. Анастезиолог с юмором-это и хорошо, хоть разрядил обстановку. Все было быстро, тк дали общий наркоз. После операции врач приходил раз 5, спрашивал-рассказывал. Оставил свой телефон, консультации в любое время, подарили тазик для принятия ванночек для попы :smu:sche_nie: Сейчас третий день после операции, пока рано говорить, но надеюсь, что все будет хорошо. Константин Владимирович работал раньше в военном госпитале главным хирургом- это я прочитала в интернете, тч думаю, что непрофессионалов там не держали бы. И еще, пока оформлялась на операцию, там народу было прилично, многие именно к нему, тч этот факт меня успокоил, не будут же люди к нему ломиться, если специалист плохой. Короче услышала, что одна женщина из Чугуевки была,нахваливала его. Вообщем, главное идти к специалисту и не париться, что это не женщина. :co_ol:

За это сообщение автора mir_vsem поблагодарил: tessa

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 фев 2010
Мой голос за ИЩЕНКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К нему и только к нему!
И в плане деликатности, аккуратности он большой молодец!
Не стесняйтесь! Он очень располагает, как врач.

Девочки-мамочки, давно собиралась написать , но все времени не хватало. После первых родов эта проблема коснулась меня, с каждым годом становилось все хуже. Перед планированием 2 родов решила,что надо сделать операцию.
И тут я совершила ужасную ошибку,я обратилась к хирургам одной из наших городских больниц ( не буду называть конкретно ни больницу, ни врачей , напишу далее почему) . Меня прооперировали, неделю лежала, затем отпустили домой, состояние конечно не завидное..Потом оказалось,что сделали не так как нужно, через 1,5 месяца повторное оперирование. Но это не улучшило ситуацию. Врачи говорили " да все хорошо, все нормально".

И тут я решилась на поход к Ищенко В.Н.(принимает в Асклепии).
Прекрасный доктор, очень деликатный, профессионал. Он меня прооперировал, исправив ошибки.

И я вам очень советую, не терпите эту проблему, она с возрастом только усугубляется! Вполне возможно,что вам будет показано консервативное лечение, но даже если показана будет операция, это не страшно.
Я на днях была у Ищенко , он мне рассказал, что уже после меня их методика гораздо совершеннее стала, менее болезненна.
Но я вам хочу сказать,что мне есть с чем сравнить : через сутки после операции уже отпускают домой , и все гораздо было менее болезненно,чем в первый раз , когда меня оперировали хирурги.
И не нужно идти к хирургам ( они хирурги, хоть и делают такие операции, они не в курсе новых методик, которые обновляются, это не их специфика, они меня резали как хирурги,а не как колопроктологи... в этом очень большая разница)

Берегите себя!

Кстати , моему отцу в свое время делал операцию именно хирург , и все было благополучно

За это сообщение автора Иринка-картинка поблагодарили: 3 kseleniumLuLuLim@molik

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 49 раз
Здравствуйте.
Кто может рассказать про Модина и Ищенко?
У сына обнаружена киста на копчике. Была на консультации у Модина в клинике на Комарова. Он сказал что эту операцию можно провести лазерным методом. Менее травматичным и быстрее проходит период реабилитации.
Пошли на консультацию к Ищенко. Сказал, что лазером в проктологии не эффективно использование, и в нашем случае тоже. Только полосная операция.
Сейчас нахожусь в полном вопросе, кому верить.
Девочки, у кого был схожий диагноз? Или кто оперировался у данных врачей?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 авг 2009
Изображений: 0
Что за клиника на Комарова? Частная? Можно телефон?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Flor7 писал(а) 21 сен 2015, 11:02:
Что за клиника на Комарова? Частная? Можно телефон?

Тоже интересно. В Меридиане Здоровья вроде нет проктолога. У Ищенко курс лечения получила. Нет улучшений. Остался Модин. Но, в Артем ехать далековато. :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Flor7
СОМ
Клиника профессиональной косметологии и медицины. Там ведут приём Модин, если не ошибаюсь по четвергам и ещё есть проктолог один-два, почитайте на сайте. Также там делает диагностику Таран, отличный специалист, пользующаяся уважением среди специалистом своего круга

За это сообщение автора парадигма поблагодарил: СОМ
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 сен 2015
Благодарил (а): 3 раза
Женча писал(а) 30 май 2014, 08:59:
Darya23 писал(а) 26 май 2014, 23:40:
Девочки,не подскажите,а прием через электр. запись к Родионовой платный?

по полису бесплатно

Подскажите а если полис закреплен за другой поликлиникой можно бесплатно попасть? Или направление запросят

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 сен 2015
Девочки подскажите хорошего проктолога у нас в городе, желательно женщину конечно! и еще вопрос: кому удаляли геморрой и анальные бахромки ( кусочек обвисшей кожи около анального отверстия) хирургическим методом ? сколько примерно стоит? сколько реабилитация? как потом эффект? буду очень благодарна за ответы в такой деликатной теме!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 окт 2015
Привет всем! И меня коснулась столь неприятная тема :cry_ing: Обнаружила возле анального отверстия какую то шишку, которая болела и доставляла дискомфорт. Как потом оказалось это геморарраидальный узел :sh_ok: Помимо этого периодически присутствовал болезненный стул. Весь день пыталась записаться к проктологам с хорошими отзывами, ничего у меня не вышло, пришлось идти к Кравцову в Новомед. Врач посмотрел, сказал что есть и наружный внешний гемморой :sh_ok: Чего я и опасалась. Внутренний без осложнений, а внешний осложненный тромбозом. Предложил два пути решения, продолжительное лечение в процессе которого тромб рассосется, либо удалить хирургическим путем. Прописал лечение, сказал подумать. Планирую сходить еще к Ищенко в Асклепий, посмотрим что скажет. Тоже хотелось бы узнать кто сталкивался с такой проблемой и пути ее решения

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Кто знает, в краевом клиническом колонопроктологическом центре на Алеутской поликлинический прием ведется? Или туда уже идут по направлениям на операции?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 15 раз
А Родионовой уже сколько лет? лет 70?
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
winona2007 какое 70?? Мне кажется, гораздо меньше. Да и неважно, главное что она хороший специалист. :smile:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 15 раз
Лайф Лайн
хотела к ней записаться, на сайте нет записи. она как вообще, нормальная, не пошлет, если полис на другую поликлинику. и если у меня внешне проблемы, обязательно клизмы делать? я их не очень умею делать, да и условий в квартире особых нет
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 293 ]  Страница 8 из 15  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов