Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 31 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Что вы бы выбрали? Кому больше доверяете? Есть ли нарекания по поводу того или другого учреждния. Куда вы ходите? Где нравится, где не нравится?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 апр 2009
Благодарил (а): 3 раза
К стоматологу уж точно только в частную к своему врачу!нет такого слова! тоже по знакомству. В муниципальные практически не обращаюсь,необходимости нет.Считаю,что там нечего делать..Лучше по проверенным врачам ходить

Сообщение Добавлено:  
Да не знаю, по поводу гинеколога не могу определиться. Слышала и консультациях бывают хорошие врачи и в частных бывают плохие. Хочу врача сменить, до этого была в частной.

Сообщение Добавлено:  
аЦЦкая крЕветкО
С нами с: 29 окт 2008
Благодарил (а): 1 раз
длительное время наблюдалась в одной частной клинике (кстати, оч разрекламированной на ВМ)..впечатления самые отвратные.. вытянули кучу денег за ложные диагнозы :shock: так что теперь отношусь с осторожностью..
а про гинекологов - и в консультациях есть просто золотые гинекологи! :good:

Сообщение Добавлено:  
Я в 2х частных была. Одна вообще !! Денег выкачали, еще и навредили можно сказать.бежала дальше чем видела. В св. Марие была, клиника очень нра. Беликов- большой волшебник, поклон ему. Но так как он график у него напряженный, да и проблема моя по сравнению с теми которые он решает не такая уж серьезная, пришлось пойти к другому врачу. 2 Встречи с ней, и больше идти ни к ней, ни в св. Марию не захотелось.

Сообщение Добавлено:  
аЦЦкая крЕветкО
Simpa
вот и я про тоже... не все то золото, что блестит :wink:
частные клиники растут(появляются) как грибы :%) так что только по рекомендациям :!:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июл 2009
я думаю что в частные клиники только по рекомендации ходить желательно,а то допустим мой плачевный опыт в частной стоматологии мне вывехнули челюсть а на место вправить никто не мог все они испугались и в итоге вызвали врача с краевой стоматологии она за секунду всё сделала и на них потом орала что они элементарных вещей не знают.и в частной гинекологии мне одна предложила поставить спираль надо здать кучу анализов,а попала к другой врачихе она сказала что мне вообще нельзя ставить спираль и тоже надо здать кучу анализов.вот так и улетаю большие бабки в никуда а легче тебе не стало.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
Непрофессионалы есть везде, и в частных, и в муниципал.
Уже писала в соседней ветке о частной лор-клинике, после "лечения" в которой стало хуже.
В поликлинику по полису пошла по необходимости, взять направл. на операцию срочную, столкнулась с формализмом, грубостью, направление буквально зубами выгрызла, вслед от врача слышала ругань.
Операцию потом делала в муниципал. (с удовольствием бы сделала в частной - не знала, где)- грубость и равнодушие.
Участковый гинеколог - толковый врач и чуткая женщина, ходила бы и ходила, но очереди отбили желание, тепеь пошла к частному врачу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2009
Профессионализм, конечно, вещь важная. Но глядя на убожество муниципальной медицины, очереди, а часто и хамство персонала, желания там появлятся не возникает. Выбираю частную медицину, так как экономлю время. Предпочитаю ходить к стоматологу, гинекологу и педиатру по предварительной записи. Считаю, что выбирать врачей нужно заранее, а не когда "припекло". В целом, СВОИМИ докторами довольна, серьезных проблем с ними никогда не возникало.

Сообщение Добавлено:  
Случай вспомнила в частной был. Прихожу с беременностью желанной, послали на Узи. Узист диагностирует беременность Маточную, (которая на самом деле была внематочная.) И она так ласково спрашивает "медикаментозный будем делать?" повторюсь ребенок был желанный. Говорю "я рожать буду!!!" кино короче. Еще период такой был, нервы были на пределе, еще этот сервис шикарный

Сообщение Добавлено:  
аЦЦкая крЕветкО
Simpa
:shock:

а мне на узи в частной вместо беременности эндометриоз поставили :shock: она подумала, что два пятна - эт эндометриоз, а оказалась малышня..нормально да.. :evil:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Все будет хорошо! писал(а):
Профессионализм, конечно, вещь важная. Но глядя на убожество муниципальной медицины, очереди, а часто и хамство персонала, желания там появлятся не возникает. Выбираю частную медицину, так как экономлю время. Предпочитаю ходить к стоматологу, гинекологу и педиатру по предварительной записи. Считаю, что выбирать врачей нужно заранее, а не когда "припекло". В целом, СВОИМИ докторами довольна, серьезных проблем с ними никогда не возникало.

+10000000000000 добавлю что экономлю не только время, самое главное что мои НЕРВЫ целы :D а по теме, ни разу не попадала в частных клиниках на непрофессионалов, может везло, а может потому, что я к врачам за 34 года обращалась раз 20 не больше :D
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июл 2009
У меня гинеколог отличная хотя в ЖК, это как нарвешся. ну а стоматология однозначно частная

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
А я с детства хожу только платно по врачам, и хожу в больницы, к врачам-практикам, которые сами колют-режут итд, поликлинники обхожу десятой дорогой, что мне может сказать тетя, у которой вся жизнь - только теория.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 апр 2008
К таким специалистам как эндокринолог, дерматолог, гинеколог - в муниципальное заведение, к лору, стоматологу - на практике лучше оказывают помощь в частных клиниках..... :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
Simpa
Форма собственности лечебного учреждения не гарантирует уровень профессионализма доктора. Вам надо просто найти своего врача. Хотя, безусловно, в частной клинике обслуживаться приятнее и удобнее - мне, например, как человеку работающему и ценящему свое время, крайне важно, чтобы я попала на прием или процедуру в строго в назначенный час. Ну и, конечно, чтобы мне не хамили - ни доктора, ни лаборанты и т.д.
К гинекологу хожу в "Асклепий". Оксана Владимировна Семухина - гл. врач клиники, классный специалист и большая умница. Нашла ее случайно. Лечусь у нее года четыре. До этого, несколько лет назад, был негативный опыт общения с врачом этого же центра - ну просто никакая попалась, из-за нее негативное отношение и на центр в целом перенеслось. А познакомившись с О.В., резко поменяла мнение. Пришла сделать видеокольпоскопию и сразу поняла: это мой доктор. Больше чем гинеколог - по любому поводу с ней посоветоваться можно, (но если что-то серьезное, она, конечно, к нужному доктору перенаправит). Всех подруг к ней перевела, все в довольны. Директор этой же клиники Ващенко Светлана Николаевна - замечательный гинеколог-эндокринолог, скольким с диагнозом "бесплодие" родить помогла! Беременных там ведет Молчанкина, тоже хвалят. Особенность терапии в "А" - они лечат не конкретный орган, а организм в целом. Если надо подключают смежных специалистов, в итоге докапываются до причины, а не устраняют следствие.
Терапевт у них хороший появился - не помню фамилию (типа Серебрякова, но могу ошибаться). И грамотный аллерголог-иммунолог - Ефремова Ирина Владимировна (в отчестве не уверена) - лечит и детей, и взрослых, раньше в Центре материнства работала. Сама с детства аллергией страдала, выросла, выучилась, теперь и себя в отличном состоянии поддерживает, и пациентов выводит из запущенных состояний.
Также УЗИ там делаю, у них апараты хорошие, правда, я хожу только к Алексеевой и Лебедевой.
По субботам у них маммолог-онколог принимает - Лихобабин из онкоцентра. Также гепатолог по каким-то дням работает, д.м.н., не помню фамилию, но мне она понравилась. Это те доктора, к кому я лично обращалась.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
А у нас вообще хохма такая: есть у нас замечатеьный доктор гинеколог. У нее своя частная клиника, где она принимает после обеда. А до обеда она принимает в поликлинике. К ней можно попасть и платно и бесплатно. И отношение у нее тоже самое, ничего не меняется. Единственное, что в поликлинике прием ограничен по времени и все наспех, а в частной на время особо не обращают внимание.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Не знаю девочки,живу от Вас в 300 км, у нас только униципальныез аведения,не считая стоматологии, а вот лечится теперь приходится в частной клинике ЭКО. Мотаюсь с мужем во Владивосток, когда назначают прием.Выбор теперь только один частная клиника и ни каких муниципальных. :cry:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 267 раз
Я в женскую консультацию например ни ногой после того как меня обхамило юное существо в регистратуре... Теперь только в частную клинику... И стоматолог только частный, т.к никогда не забуду случай в зубной клинике на Уборевича (городской) когда доктор, простите, мне в рот "лазил" потом рукой в этой же перчатке за телефон схватился, а потом опять же этой же рукой в той же самой перчатке опять мне в рот попытался залезть... Так что в этом плане только частные клиники. Хотя лор и терапевт у нас и участковые хорошие, но эти очереди убивают....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Про очереди в поликлиниках и ЖК вообще говорить не хочу, сходила как-то к терапевту на прием, на следующий день свалилась с простудой. Теперь вообще туда не пойду....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 31 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов