Simpa Форма собственности лечебного учреждения не гарантирует уровень профессионализма доктора. Вам надо просто найти своего врача. Хотя, безусловно, в частной клинике обслуживаться приятнее и удобнее - мне, например, как человеку работающему и ценящему свое время, крайне важно, чтобы я попала на прием или процедуру в строго в назначенный час. Ну и, конечно, чтобы мне не хамили - ни доктора, ни лаборанты и т.д. К гинекологу хожу в "Асклепий". Оксана Владимировна Семухина - гл. врач клиники, классный специалист и большая умница. Нашла ее случайно. Лечусь у нее года четыре. До этого, несколько лет назад, был негативный опыт общения с врачом этого же центра - ну просто никакая попалась, из-за нее негативное отношение и на центр в целом перенеслось. А познакомившись с О.В., резко поменяла мнение. Пришла сделать видеокольпоскопию и сразу поняла: это мой доктор. Больше чем гинеколог - по любому поводу с ней посоветоваться можно, (но если что-то серьезное, она, конечно, к нужному доктору перенаправит). Всех подруг к ней перевела, все в довольны. Директор этой же клиники Ващенко Светлана Николаевна - замечательный гинеколог-эндокринолог, скольким с диагнозом "бесплодие" родить помогла! Беременных там ведет Молчанкина, тоже хвалят. Особенность терапии в "А" - они лечат не конкретный орган, а организм в целом. Если надо подключают смежных специалистов, в итоге докапываются до причины, а не устраняют следствие. Терапевт у них хороший появился - не помню фамилию (типа Серебрякова, но могу ошибаться). И грамотный аллерголог-иммунолог - Ефремова Ирина Владимировна (в отчестве не уверена) - лечит и детей, и взрослых, раньше в Центре материнства работала. Сама с детства аллергией страдала, выросла, выучилась, теперь и себя в отличном состоянии поддерживает, и пациентов выводит из запущенных состояний. Также УЗИ там делаю, у них апараты хорошие, правда, я хожу только к Алексеевой и Лебедевой. По субботам у них маммолог-онколог принимает - Лихобабин из онкоцентра. Также гепатолог по каким-то дням работает, д.м.н., не помню фамилию, но мне она понравилась. Это те доктора, к кому я лично обращалась.
|