Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 384 ]  Страница 5 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мед.центр Здоровье
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2010
Вот негодяиии!!!Я по вашим отзывам стороной обхожу эту контору.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 325 раз
Alia2 писал(а):
Я по вашим отзывам стороной обхожу эту контору.

и правильно. И вы здоровее будете, и деньги ваши целее будут. А проблемы со здоровьем можно и в другом месте решить отлично :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 26 раз
все же буду справедливой отмечу, что сами врачи приятные, кольпоскопию делали внимательно и тщательно, но вот лечится там точно не стоит, если дома в углу нет печатного станка бабки печатать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Не спорю, есть врачи квалифицированные знающее свое дело , (пошла туда из -за такого врача, который был в отпуске с ЖК, но туда она приходила по вызову)....но прежде чем к ним попасть, Вас будут проверять на все и найдут ВСЕ и лечение назначут У НИХ непременно.. выпотрашат , а потом допустят до хорошего врача. Вот такое кино :no: И все по закону :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
Я тоже не в восторге от этой клиники. Первое время персонал был подчеркнуто вежливым. Но когда я заикнулась о том, что не планировала дополнительных расходов, и мне достаточно только нескольких процедур, тон общения резко переменился. Я услышала о себе много нового. Узнала, где именно нужно лечиться "нищим" :-), когда забирала результаты анализов. Теперь "Здоровье" обхожу стороной.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 26 раз
MamaKsusha писал(а):
Я тоже не в восторге от этой клиники. Первое время персонал был подчеркнуто вежливым. Но когда я заикнулась о том, что не планировала дополнительных расходов, и мне достаточно только нескольких процедур, тон общения резко переменился. Я услышала о себе много нового. Узнала, где именно нужно лечиться "нищим" :-), когда забирала результаты анализов. Теперь "Здоровье" обхожу стороной.

Мне вот интересно, если из этого "элитного" мед. центра уйдут все "нищие" на их взгляд пациенты, то за какие шиши они там работать будут?!.. :hi_hi_hi: большинство обеспеченных пациентов, как раз очень любят деньги считать, да и лечится любят либо за границей, либо в москве, ну, на крайний случай, у местных профессоров, по рекомендациям, и они сидеть в "Здоровье" под дверями толпами врядли будут. тем более, как мне рассказывали знакомые врачи, хороших специалистов как таковых там нет, самый обычный мед. центр с обычными докторами, правда такого развода на "бабки" как у них, вы не найдете ни в Асклепии, ни в Санасе, вот в этом они точно первые :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 сен 2009
Попала туда по срочной необходимости в 2009г. и вот именно ПОПАЛА!!! Оставили за осмотр у Парчайкиной и анализы 15000р., и лечение какое то смешное назначили( Развод самый большой в моей жизни, обидно. После них в обычной консультации теже анализы перездала за 2000р. и оказалось все хорошо, от чего они лечить хотели не знаю)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
А все почему? Потому что такие как Парчайкина всю жизнь работали в ЖК, а потом добрались до платных клиентов... Денег хотят, а от совдеповских привычек не избавились... Профессионализм не на высоте, Зато цееены.... В отличие от того же Асклепия, где конечно тоже не халява, зато профессиональный коллектив подобрался - постоянно учатся, все вежливые. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июл 2007
Благодарил (а): 4 раза
Ой девочки, вставлю и я свои пять рублей. Эта Парчайкина назначите моей маме препараты (свечи) которые ей ВООБЩЕ принимать нельзя было, имея к ним прямое противопоказание ОНКОЛОГИЮ! После курса из шести свечей у мамы всю ночь было жжение в груди через день она пошла в онкологу-маммологу, как же она ее ругала!!! И сказала в чтобы к этой ид...ке больше ни ногой.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 окт 2009
И я там была, года 4 назад, увидела их рекламу по телевизору, уже не помню фамилий, так как долго там естественно не задержалась :smile: , но гинеколог мне сразу не понравилась, каменное лицо, лишнего слова не скажет, что не спросишь - однословный непонятный ответ! Отправила меня на узи ( ничего плохого про узи сказать не могу, врач, которая делала, оказалась хорошей -все показала и объяснила) - за прием и узи отвалила кучу денег, а потом она мне сказала что нужно сделать кольпоскопию и услышав порядок цен на эту процедуру,зная ее стоимость по городу в ЧАСТНЫХ КЛИНИКАХ ( в 3 раза меньше), я забрала анализы и ушла оттуда, поняла что развод! Сейчас даже мысли нет туда пойти и никому не посоветую. :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 43 раза
Да уж! Такое ощущение что они вообще никого и ничего (всмысле никаких вышестоящих структур) не боятся...
А у меня вообще смешно было:
Я осенью пару циклов ходила на фолликулометрию, платила, по-моему, рублей по 500, как-то так попадала к одной и той же узистке, а последний раз пришла, и попала к другой узистке (такая с большим шиньоном), она только вышла с отпуска. Ну так вот, я зашла, сообщила цель моего визита, со мной, как всегда, присутствовала моя гинеколог, мы все дружно посмотрели, обсудили, мне сказали одеваться и идти платить... Каково же было моё удивление, когда в кассе мне озвучили цену 1200 рублей!!!!!!!!!!
Когда я спросил у узистки "Почему?" :sh_ok: :ved_ma: :sh_ok: , то она ответила, что она делала мне УЗИ, а не фолликулометрию :men: :men: :men: !!!!!!!
Я пожаловалась гинекологу, на что она просто пожала плечами :an)(gel: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:po_zor: :po_zor: :po_zor: :po_zor: :po_zor: :po_zor: :po_zor: :po_zor:

P.S. Интересно было бы поговорить с их начальством :jn_pu_sk: :ras_pal_cov_ka: !!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2009
там хороший Гастроинтеролог =)...а вот геникогог мне тоже не понравилась =( сооовсем!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2011
Благодарил (а): 140 раз
Верёвочка писал(а):
но гинеколог мне сразу не понравилась, каменное лицо, лишнего слова не скажет, что не спросишь - однословный непонятный ответ!

По описанию похожа на Кружко... леди Снежная Королева, млин :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2009
почитала, ужаснулась, но не от клиники, а от постов :ps_ih: , я как-то, не оставляла ни в одной клинике больше, чем расчитывала никогда, мож просто вопросы по телефону правильные задаю, чтоб потом не было "неожиданностей" :ne_vi_del: , да и отношение "заплатила-разденусь хоть у кассы" впечатляет :ps_ih: , я вот щас к мануальному терапевту хожу, мож мне тоже надо начинать раздеваться прямо на входе, а не в определённом в кабинете месте? :ti_pa: , "яжеплачуденьги" :ps_ih: . Заставить здавать анализы только там Вас заставить НИКТО не может, язык есть? или только по клавишам стучать можем :ti_pa: , по поводу "облизывания"-вы лечиться ходите или "облизываться"? по мне так кто больше "облизывает" чем лечит, хуже, чем кто не "целуетвпопу" но лечит :a_g_a:
П.С. жду закидывания тапками :-)

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
кружка писал(а):
Заставить сдавать анализы только там Вас заставить НИКТО не может, язык есть?

То есть она взяла у меня всевозможные анализы, а мне надо было кипешь поднять, что все эти анализы мне не нужны и не надо их в лабораторию тащить? И потом еще поучать, что УЗИ щитовидки мне делать не надо, т.к. видимых показаний нет, а только мои страхи? Я была недавно у эндокринолога в Диагностическом центре на Черемуховой. Выразила свои опасения врачу, хотела сдать анализы на гормоны. Мне врач сказала, что это пустая трата денег будет, не надо ничего делать, визуально все в порядке, но надо посетить другого врача и дала направление. А ведь могла бы все обследования провести. Я - чайник в медицине, не понимаю, когда надо анализы сдать, а когда нет для этого показаний. Со мной можно делать все, что угодно, манипулируя моими страхами. Ну, хотя бы на первом приеме...

Сообщение Добавлено:  
Liza S. писал(а):
кружка писал(а):
Заставить сдавать анализы только там Вас заставить НИКТО не может, язык есть?

То есть она взяла у меня всевозможные анализы, а мне надо было кипешь поднять, что все эти анализы мне не нужны и не надо их в лабораторию тащить? И потом еще поучать, что УЗИ щитовидки мне делать не надо, т.к. видимых показаний нет, а только мои страхи? Я была недавно у эндокринолога в Диагностическом центре на Черемуховой. Выразила свои опасения врачу, хотела сдать анализы на гормоны. Мне врач сказала, что это пустая трата денег будет, не надо ничего делать, визуально все в порядке, но надо посетить другого врача и дала направление. А ведь могла бы все обследования провести. Я - чайник в медицине, не понимаю, когда надо анализы сдать, а когда нет для этого показаний. Со мной можно делать все, что угодно, манипулируя моими страхами. Ну, хотя бы на первом приеме...

если Просто пришли на приём к Гинекологу, то там стандартные анализы которы бы вы здали, при посещёнии Любого врача Гинеколога, хоть в платной клинике, хоть в консультации, я допустим всегда интересуюсь, что за анализы?, зачем?, почему? ну а про страхи... ну интернет вам в помощь, можно не только на форуме сидеть, но и инфу искать :ti_pa: и если я не доверяю полностью диагнозу я пойду и проверю ещё раз, но в другом месте, вот и всё :smile:

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
кружка
Речь немного о другом. Анализы взяли все-все, какие существуют, а не стандартный набор. Диагноз никакой не ставили, но провели полное обследование щитовидки. На фига спрашивается? Что мне мог дать интернет 7 лет назад? Ответить на вопрос, нужна ли мне диагностика щитовидки? Я хотела, чтобы мне врач ответил на этот вопрос, а не интернет, которого у меня тогда еще не было в таком свободном доступе.

Сообщение Добавлено:  
там за семь лет поменялось стоооолько врачей, как можно писать мнение о центре сейчас, основываясь на опыте семилетней давности? а диагностику щитовидки я делала просто так, из личных соображений, не опираясь на мнение врачей :ne_vi_del: , мне был важен результат, а не мнение врачей делать мне её или нет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Liza S. писал(а):
кружка
Речь немного о другом. Анализы взяли все-все, какие существуют, а не стандартный набор. Диагноз никакой не ставили, но провели полное обследование щитовидки. На фига спрашивается? Что мне мог дать интернет 7 лет назад? Ответить на вопрос, нужна ли мне диагностика щитовидки? Я хотела, чтобы мне врач ответил на этот вопрос, а не интернет, которого у меня тогда еще не было в таком свободном доступе.

а спрсить на каком основании они предлагают пройти диагностику вы не пробовали? вас же не силком за шкирку на анализы тащили :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
кружка писал(а):
там за семь лет поменялось стоооолько врачей

Парчайкина как работала, так и работает.
кружка писал(а):
а спрсить на каком основании они предлагают пройти диагностику вы не пробовали?

Жаловалась на то, что слишком видна щитовидка (педиатр моих детей посоветовала мне посетить эндокринолога). Вот Парчайкина там гинеколог-эндокринолог. Вместо того, чтобы сказать мне, что ерунда все это, нет повода беспокоиться, послала на УЗИ. Как я могла тогда спрашивать про основание? Я доверилась врачу. Оказалось, банальное выкачивание денег. Визуально все видно, есть ли проблема, нужно ли УЗИ. А я откуда знала? Я не врач.
А, наверное, надо было отказываться от любой диагностики и бежать за вторым мнением...

Мне симпатичны врачи частных клиник, которые не возьмут лишнюю копейку, которые сделают все, чтобы пациент заплатил по минимуму - не назначат лишнего обследования. Мне в частной клинике хирург бесплатно вторую перевязку сделал. И потом, когда проблема повторилась, все сделал, чтобы я поменьше заплатила. При этом качество на уровне и номер мобильного, чтобы позвонить, если что не так.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 384 ]  Страница 5 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов