Билибон писал(а) 02 июл 2015, 20:53:
Насчет Кагановской. Я думала мне одной так не повезло. Мало того, что записавшись на определенное время по телефону, дожидаясь вызова врача, сидя возле кабинета, я увидела, что она выходит с сумкой и летящей походкой куда то уходит. НУ, думаю, мало ли куда женщина может уйти с сумкой.... подождав еще минут 10 (да,я очень терпеливая), я подхожу к администратору и спрашиваю, а где собствеено УЗИстка?! Администратор , смотря недобро из под лобья говорит, а она вас не видела возле кабинета и УЕХАЛА ДОМОЙ. Я в шоке говорю, как так, у меня дажне никто не спросил, не я ли жду врача!!!Она просто мтмо меня пробежала!!! Короче, ее возвращают на пол пути. Она с жуткой физиономией оскорбленного человекм делает мне узи по женски и груди. Девочки, она нашла у меня кисты и еще какие то жуткие образования везде и во всем!!!Со скорбным видом сообщила, что дела мои плохи. Я в шоке пошла переделывать УЗИ через месяц в другой клиниике. НИЧЕГО НЕ ПОДТВЕРДИЛОСЬ!!!Выводы делайте сами ((
Как вообще Кагановская может такие УЗИ пациентам писать, неужели совесть не мучает?
ПОЗОР!!!