Хотелось бы оставить отзыв о Белокобыльской И.С. Отзыв неоднозначный...с одной стороны, врач всячески старалась мне помочь, но с другой...Я лечила у нее воспаление, затем стала ходить на пиявки (сколько я отдала денег за всё это удовольствие, просто
). Во время одного из посещений по поводу пиявок, лежу уже с ними и тут И.С. сказала, надо бы тебе свечи прописать, восстановить микрофлору во влагалище. Ну, думаю, надо так надо, врачу виднее. Написала мне на листочке название свечей, вписала их в мою карточку и говорит: раз записали в карту, придется выписать на 1000 с чем-то рублей еще талон, как за консультацию. У меня челюсть отпала. Я итак пришла на прием с пиявками, за который отдам почти 2000 тысячи. Я конечно понимаю, что клиника частная, что человек деньги зарабатывает, но...какого черта? Я к ней ходила полгода, столько денег отдала за приемы, больше 10 тысяч за пиявки...Неужели чисто по-человечески нельзя было просто дать мне листочек со свечками и всё?! Стало мягко говоря неприятно. Еще момент неприятный, у каждого врача свой стиль конечно, возможно, стиль И.С. мне просто не подошел. Поясню. Пришла к ней и рассказываю, температура после простуды держится по вечерам 37, она: "ой, да у тебя туберкулез! У меня были пациентки, всё точно также начилось! Однозначно туберкулез, готовься к лечению долгому!" Я понимаю, что врач хотела наверное, чтобы я вовремя начала лечение и всё такое, но не в подобной же форме говорить надо? К слову, заполучив несколько седых волос, в этот же день рванула по врачам, всё в порядке...Дальше. У меня генитальный герпес. Во время очередного обострения, когда и так несладко, И.С. мне рассказала 'чудесную историю', как ее знакомая заполучила кучу выкидышей с таким диагнозом, как она так и живет всю жизнь без ребенка, так что готовься к худшему....
А потом такая: ну а вообще, вот тебе крутой иммунолог, иди к ней, ТОЛЬКО К НЕЙ, она тебе пропишет лекарства, не пугайся, что такие дорогие, но тебе поможет
один только прием этого иммунолога 5000 рублей
Я сходила к другому иммунологу по полису, пролечилась в пределах тех же 5000 и тьфу тьфу тьфу, рецидивы уменьшились. Другие гинекологи потом делали вот такие глаза
, когда я им рассказывала, что не смогу родить из-за герпеса. И последней каплей стало, когда я долечилась, И.С. сразу сказала, бегом на лапароскопию, ты что, у тебя было столько воспалений, только внематочная будет и то если будет, наверняка твоим трубам конец, всё плохо плохо плохо. Девочки, я всё понимаю, может это у нее такая подача, но каждый раз выходить с приема врача подавленной, расстроенной, с седыми волосами, да еще за немалые деньги...Возможно, это просто не мой врач. Но этот сплошной негатив, да плюс тупо зарабатывание денег на приписке в карте, заставили меня больше не обращаться к этому врачу
К слову, с трубами оказалось всё в порядке