Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 384 ]  Страница 3 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мед.центр Здоровье
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 сен 2009
Капец, девочки!!! Да вымогательство там капитальное. Только должна заметить, Кружко как врач свое дело знает, этого отрицать я не буду. А так просто пипец, ну надо же им каждый день свежие тюльпаны на что то покупать :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2011
Благодарил (а): 140 раз
murzya писал(а):
Только должна заметить, Кружко как врач свое дело знает

Возможно и так. Претензий к ее работе у меня нет. Просто не мой врач. И вообще идеального доктора для всех не бывает :nez-nayu: .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Mishelle, я у Кружко только вылечила эрозию и все. И то к ней просто пришлось пойти, т.к. мой врач перед самой операцией по ее удалению умотала навсегда в другой город. Так вот ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июн 2010
Mishelle писал(а):
А вы продолжаете там наблюдаться?

Нет,что вы!Я туда пошла,потому что были сильные боли,а в других местах все расписано уже,вот я сходила один раз на узи и к гинекологу,потом в больницу попала ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
у меня тоже негатив полный уже не помню фамилию врача, но в рекламе она учувствует, кажется детский гинеколог. у меня не было возможности долгое время посещать врача, короче после очень длительного перерыва решила к ним наведаться, т.к решила пора становится мамой, и еще + рядом с домом. выкачали кучу денег, на «лазер» и бл..бла…блаа, потом ещё и мужа сводила
она единственная назвала меня старородящей в 27 :ps_ih: (за свои же бабки), сказала что проведем лечение потом вылечим эрозию, ну а потом она меня направит на планирование к другому врачу… я так поняла с её методом – это не случится ни когда.
я конечно для себя программу минимум выполнила и ушла, и больше не вернусь :no:

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
мамАнька
Блондинка с короткой стрижкой и хитрым глазом? Это Парчайкина.

Сообщение Добавлено:  
мне как то показались эти глаза больше удивленными :sh_ok: , ну я то в общем то ни чего не понимала в названиях которые она мне называла, поверила первой попавшейся тётке..она же в Москву летала на обучение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 460 раз
Я тоже ооочень недовольна их работой. Малотого чтос тебя три шкуры сдерут, так еще и услышишь такие слова: (вроде абсолютно здоровая и я и муж) "ну попробуйте забеременеть, но если через полгода не получиться- бегом ко мне". Ну и как это прикажете понимать? С такими врачами действительно фиг что получиться, не то что уж дети.....
Изображение
Изображение
Если у девушки искорки в глазах,значит тараканы в её голове что-то празднуют.

Сообщение Добавлено:  
«да, мы же не боги, бывают у здоровых родителей, ТАаакие дети рождаются, а бывает что мамаша не понять от куда вылезла и ре абсолютно здоров»
это я про планирование хотела узнать, и тут же перехотела

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2011
Благодарил (а): 59 раз
и я к сожалению поимела опыт общения с Парчайкиной... два с половиной года назад сходила на проф осмотр... моя гинеколог уехала из города, начал низ живота побаливать, думала мож опять киста расти начала, надо осмотр и узи, пошла туда, реклама понравилась, ну думаю раз ценник не маленький знач качество должно быть :co_ol: !!!
провела прием, набрала кучу анализов, на мой вопрос для чего? ответила "ну это же проф осмор, знач нужно сдать все все все возможные анализы" что обошлось около 5т...
через нед пришли результаты, она мне звонит на сот с криком "Срочно в клинику!!" Я ичего не понимая, приезжаю, так она мне показывает целый список венеры!!!моему шоку не было предела.. как.. откуда.. в ответ - лекция, как нехорошо гулять с мужиками ( на тот момент мне было 20 лет, и в начале нашего знакомства было озвучено что больше года один партнер!!!)
в общем я в трансе, неделю носилась как подстреленная на капельницы, ежедневно отдавая по 2,5-3 т!!!на вопрос могу ли я ставить эти капельницы у мамы, напишите мне препараты, т к слишком дорого получается, она мне ответила что нужно следить за тем то - тем то... в общем ТОЛЬКО У НИХ... и лечение займет не меньше полутора месяцев! когда сумма перевалила за 25 т, у меня как пелена спала... по идее и партнера надо на анализы...
поехала я в ЦОМ, сдала анализы, ни о каких заболеваниях речи и быть не могло!!! тем более при том списке что она мне написала тем более не за неделю они прошли!!! анализы и узи лишь подтвердили - КИСТА на правом яичнике снова растет!!! оказалось и в Здоровье на узи она была видна, но про нее мне даже и не сказали!!! список препаратов Парч. ни в коем случае не давала на руки.. сделали вывод что кололи мне глюкозку и витаминчики за такие то деньги... в общем вывод таков... увидела что девочка молоденькая, ничего особо не понимает, деньги есть, ввела в шоковое состояние и выкачивала...

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Good_Girl
Ничего себе! Я думала, они просто берут все нужные и ненужные анализы, обязательно назначают УЗИ, даже если можно без него обойтись и прописывают свои дурацкие витамины, которые обязательно у них колоть надо. Мне не предложили список этих витаминов, чтобы в другом месте проколоть. Либо у нас колите, либо идите в сад.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2011
Благодарил (а): 59 раз
Liza S.
да вот так вот!!! политика лечиться либо у нас либо до свиданья она и пропагандировалась, только это и было с расчетом что люди готовы отдавать любые деньги лишь бы "вылечиться"!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
Были там один раз, больше туда ни нагой :ps_ih: денег взяли просто кошмар :sh_ok: а вразумительного не сказали :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Напишу и я, хоть и не о гинекологии, но занимательно.

Я приболела и мне назначили антибиотики после них на животе появилось щелушащееся пятнышко, не проходило и муж посоветовал сходить к врачу чтобы посмотрели :)))
Пришла я в Здоровье значит :))) Попала на прием, по телефону было сказано 800 р :))
на приеме врач начала окучивать на предмет сдачи крови на СПИд, сифилис. ума хватило настойчиво отказаться :)) тогда сумму даже сложно представить :)) в итоге они взяли соскоб и без предупреждения сделали срочный анализ, а он стоит гораздо дороже , а мне ведь не срочно было, ситуация спокойная могла и подождать день другой....

в итоге мне сделали капельницу и я заплатила 4900!!!!!!!!!! и это был просто грибок (как я потом поняла я выпила 2 лишние таблетки антибиотика мощного вот и спровоцировала) , причем назначеную врачем мазь уже сняли с производства, а она настоятельно советовала именно в форме мази, а она есть в форме геля только , вылечилась я очень быстро...

Последний раз редактировалось Fox 21 фев 2011, 23:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Good_Girl, я от Вашей истории просто в шоке! За такие дела в суд на них подавать надо! Вот су.... они натуральные!!! Я за прием 2 тыс. помню заплатила, чуть не облезла от злости, а тут ТАКОЕ!!! Ну зато мы им теперь репутацию то испортили!!! Хотя мою болячку то они там вылечили (слава Богу не у них ее обнаружила). Просто другого выхода не было, нужно было срочно после М. прижигать эрозию, мой врач улетел в Москву и некогда было носится по больницам в поисках щадящего лечения. Хотя мне после прижигания тоже назначили каждую неделю к ним на прием ходить, смотреть как она там заживает. А я пришла через два месяца и потом еще через месяц. Кружко хороший врач, ничего не скажу, но это ОТВРАТИТЕЛЬНО, когда в умах и глазах врача одни дЕНЬГИ, а не ЗДОРОВЬе пациентов!!! Просто мерзко!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2010
Good_Girl писал(а):
список препаратов Парч. ни в коем случае не давала на руки.. сделали вывод что кололи мне глюкозку и витаминчики за такие то деньги... в общем вывод таков... увидела что девочка молоденькая, ничего особо не понимает, деньги есть, ввела в шоковое состояние и выкачивала...

Вы всегда в праве потребовать от лечащего доктора результаты всех сданных анализов,а также план и результаты Вашего лечения.Если Вам откажут -пригрозите отделом защиты прав потребителей.Будут шёлковыми.Это Ваше право.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
murzya писал(а):
Я за прием 2 тыс. помню заплатила, чуть не облезла от злости

Меня развели на 4 тыс. И это в 2005 году! И это при том, что я на тот момент была полностью здорова!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
Mishelle писал(а):
... обнаружили уреаплазму и цитомегаловирус. Вообщем лечение долгое, включает физиопроцедуры, уколы, таблетки, все это, естественно, у них и т.д. и т.п. .
а вы так и не лечили? и проблем с беременностью не было из-за сих недугов? мне просто тоже самое приписывают...:(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 99 раз
Была в "Здоровье" в 2007 году.

За 20 минут я там оставила 3800руб.
На то они и платные клиники, что оближут с ног до головы, а потом счет выставляют.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2011
Благодарил (а): 140 раз
Це-це писал(а):
Mishelle писал(а):
... обнаружили уреаплазму и цитомегаловирус. Вообщем лечение долгое, включает физиопроцедуры, уколы, таблетки, все это, естественно, у них и т.д. и т.п. .
а вы так и не лечили? и проблем с беременностью не было из-за сих недугов? мне просто тоже самое приписывают...:(

Цитомегаловируса у меня нет и не было, во время беременности сдавала кровь на IgE и IgM к нему, а также мазок методом ПЦР - результаты были отрицательные! Уреаплазма была <10 в 4 степени, это в пределах нормы, поэтому ее можно не лечить - при условии, конечно, что нет заболеваний мочеполовой системы. У меня же был цистит, и мне рекомендовали лечение. Беременность для меня была неожиданная, хоть и очень долгожданная, но к ней я не готовилась и, естественно, не лечилась. Однако проблем у меня не было абсолютно никаких, чувствовала я себя прекрасно, ни токсикоза, ни угрозы не было :smile:. Уреаплазму я все-же вылечила, но перед самыми родами.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 384 ]  Страница 3 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов