Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 384 ]  Страница 17 из 20  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мед.центр Здоровье
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
АннаZ
У нас тоже была похожая ситуация. У мужа нашли много чего. Потом много где пересдавали, ничего не подтвердилось.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 ноя 2012
Благодарил (а): 240 раз
АннаZ писал(а):
Ужасный центр!!! Водила мужа к андрологу на прием. нашли инфекцию. чуть не развелась с мужем. слава богу хватило ума пойти в эксперт лабораторию пересдать. результат отрицательный. потом ходила в это здоровье к глав.врачу на разговор. она сказала, что им еще спасибо надо сказать, что у них такая прекрасная лаборатория, что никто в городе не может найти, а мы нашли. Короче они чуть не разрушили нашу семью. было желанием взорвать эту клинику вместе с их прекрасными специалистами. как вспомню, так зло берет, просто не знаю куда в таких случаях обращаться с подобными жалобами.

Тоже внесу свою лепту. Обидно за подругу до сих пор, хотя дело было давненько. Обратилась она туда как-то. И тоже нашли в анализе признаки неприличной болезни. При этом врач разговаривала свысока, как с прост... И тоже, у подруги шок! Хорошо муж в отъезде был в то время и до развода чудом не дошло. Решила она пересдать анализы в другой лаборатории. Ничего такого не нашли. Подруга к ним пошла выяснять, так ей ещё больше нахамили. Так что делайте выводы.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 мар 2013
А кто-нибудь ходил в Здоровье к урологу Иваненко Любовь Николаевне? Я у нее раньше лечилась, ок. 10 лет назад, впечатления оставила хорошие, теперь к ней записалась туда, но этот центр меня вообще смущает, все неоднозначно там.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 266 раз
Monic@
Я с ребенком к ней ходила, давно правда, она тогда на 1ой речке и в Ярославе работала. Мы и туда, и туда ходили к ней, тоже остались хорошие впечатления.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Сейчас я в Здоровье к другому врачу хожу, меня не смущает что она именно там принимает :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 162 раза
Девочки,может там и есть не совсем корректные врачи,но есть ведь и положительные ,допустим,Краснопеева Ю.В.там оперирует :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
это на тополинной аллее?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 266 раз
Anzhela5 писал(а):
это на тополинной аллее?

По другим адресам филиалов нет :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 1154 раза
Так это ж хорошо, что не у всех плохое впечатление о Здоровье осталось. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 окт 2013
Благодарил (а): 122 раза
Добавлю свой отзыв. Была в Здоровье в 2008 году гинеколога (фамилию не помню), не понравилось, что назначила лечение на 2 недели, а приемы чуть не через день, я вообще не поняла смысл этих приемов, если результаты лечения будут понятны не сразу, тем более назначила два не совместимых препарата, о чем я узнала, прочитав инструкции к ним, сказала ей, один она отменила. В общем долечилась, но пошла сдавать анализы в другой лаборатории. Пошла в конце 2010 (нужно было недалеко от работы и приспичило), попала к Парчайкиной, у меня осталось хорошее впечатление как не странно, в принципе до сих пор к ней хожу, даже пошла, когда с мужем начали планировать беременность, то что, она у меня взяла анализов на все и вся, у меня не вызвало возражений. В свое время мне понадобились анализы за 2 года из карточки, при чем срочно, без проблем и без взимания платы мне отдали. Сейчас я прихожу к ней с анализами, сданными в другой лаборатории, она их смотрит, при необходимости выписывает лечение.
Нравится там УЗИ у Лебедевой, очень обходительна, вежлива.
Муж лечился у андролога Шуляковской, к сожалению, полгода потраченного времени и денег, сейчас в ЦОМД.
Была там у гастроэнтеролога, выписала лечение по результатам обследования, пройденного в другом месте (ФГДС), лечение помогло, что показало улучшение самочувствия и анализы.
Не знаю, может, мне так повезло.
Хотя такой шквал негативных отзывов заставил сомневаться в моем отношении

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 1154 раза
***PL***
Может руководство читает ВМ и политика клиники меняется в лучшую сторону :nez-nayu: хочется верить в это

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 окт 2013
Благодарил (а): 122 раза
Тоже хочется в это верить)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 янв 2014
Девочки, негодую! Хочу поделиться своим печальным опытом: пошли с дочкой(6,5 лет) к гинекологу детскому (нужно было быстро, а везде запись на 2 недели вперед). Так она, первым делом, не узнав как следует о цели нашего обращения, да и вообще ничего не узнав, озвучила, что нам необходимо сдать мазки на все инфекции, которые будут стоить 9000 руб. Я отказалась. В итоге она взяла обычный мазок, который был готов через пару минут. Меня вот что удивило: в стандартном мазке в других учреждениях присутствуют исследования на гарднареллы, т.к. известно, что если найдут гарднареллы, то никакую другую инфекцию на их прогрессирующем фоне не обнаружат. Но, блин, тут нет:(... В общем, ничего не спросив, доктор назначила нам еще кучу анализов, которые рекомендовала сдавать именно в "Здоровье". прописала лечение от кандидоза... и отправила в кассу. 2700 прием+стандартный мазок. На кассе выдали бумажку, где от руки написано: оказание мед.услуг - 2700руб. Когда я попросила кассира прописать за что именно я заплатила такую сумму, то вызвала буквально негодование... Мне прописали. там даже бахилы прописаны! представляете!!! То есть они не входят в 1300, которые я плачу за прием непосредственно!!! И договор об оказании мед услуг, который в любом другом центре дают сразу, мне не выдали совсем. Это было неделю назад. Завтра идем в другую клинику, лечение от кандидоза оказалось тщетным. Очень жаль, что есть такие доктора, которым наплевать, что они в ответе за здоровье и детородную функцию подрастающего поколения. :-( :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 6 раз
девчата, а кто что-нибудь знает про гастроэнтеролога Апрышко (что ли)?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2014
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, а слышали про врача акушера-гинеколога Несвячёная Людмила Алексеевна она как раз в МЦ Здоровье работает??? меня направляют к ней делать лапароскопию. И что то я теперь не знаю!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 26 раз
Анастасия М.
Если денег не жалко, то делайте там. Только не удивляйтесь, что озвученная в начале сумма вырастет в разы. Оказывается, на лапараскопии они тоже свои схемы практикуют :de_vil: , если уж больше негде, то после операции пусть рядом неустанно будет муж и пресекает все попытки "внештатных" поборов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2013
Благодарил (а): 107 раз
В 2008-2009 годах планируя беременность ходила туда к гинекологу Кудренко(не знаю работает ли она сейчас). Мне она очень помогла. Впечатления остались только хорошие. И как о грамотном враче и как о приятном человеке. Никакого развода на лишние анализы,деньги не было.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 апр 2011
Благодарил (а): 66 раз
Кудренко Е.А. сейчас работает в Санасе на Партизанском проспекте (ну может конечно и еще где то). Лечила у нее эрозию, врач понравилась. Рассказывает все понятно и доступно. Ничего лишнего не назначала. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Видела рекламу, так гастроэндрскопию можно сделать, вроде как трубка тонкая и т.д.
Может кто делал? Сколько стоит и говорят ли правду... Или по старой схеме, трубку затолкать одна цена, а написать, что видела в два раза выше... А правдиво описать - в три...
Вроде как и пошла бы, а вроде как и лишнего лечить не хочется потом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
tigra
я бы этот центр в принципе не советовала... ходила туда сотрудница, бабки делают на всем, взяли деньги даже за то, что ей врач лечение расписал :ps_ih:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Жемчужный микс
Ну, а она наверное на прием ПЛАТНО пошла, чтоб поговорить просто. Поэтому лечение расписать - это отдельно :ps_ih:
Я об этом же... Вроде и врачей привлекают хороших, и оборудование приобретают, но подход :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 384 ]  Страница 17 из 20  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов