Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 433 ]  Страница 13 из 22  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Медицинский центр ДВФУ
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 14 раз
Belo4ka писал(а) 10 июн 2016, 07:41:
кормят средне

Это наверно если сравнивать с санаториями-поифилакториями?.... Или с больницами?.. Если в МЦ ДВФУ средне то тогда в какой больнице Владивостока выше среднего?...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2012
Благодарил (а): 172 раза
непатриотка,
Я ни с чем не сравниваю.Просто мое мнение о пище .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 окт 2009
$uri
Добрый день.
Я уже писала ранее. В декабре случился инсульт. 25 дней в реанимации больницы на Первой речке, потом 3 недели там же только в отделении. Потом дома. Все препараты которые назначили это в больнице назначили, а не в ДВФУ. Я честно сказать не знаю что там капали. Домой порекомендовали проколоть кортексин и ещё что-то пропить, конкретно для предупреждения повторных инсультов, но я не помню название, возможно что-то из того ряда, о котором вы пишите. Сейчас он пожизненно принимает: ксарелто, конкор, перенева, тулип. Танакан пил всего месяц.
В марте пролежали в ДВФУ 23 дня. Была реабилитация физическая, ничего не кололи, не капали, не пили.
Сейчас лежат, помимо физич. реабилитации, ещё и стационар (капельницы и уколы). Но что конкретно я не знаю.
Сегодня узнаю, отпишусь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 сен 2013
Благодарил (а): 4 раза
Sasha82, спасибо за информацию.

Вашему родственнику предстоит долгий процесс реабилитации. Желаю ему здоровья и упорства.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 авг 2011
Sasha82, т.е. я правильно понимаю, что сначала нужно взять направление к неврологу в своего лечащего врача? Или просто в стационар? Ну а потом уже самому в реабилитационный центр?
Просто у меня папа сейчас с инсультом в больнице г. Спасска, 16 июня выписывают и все, идите куда хотите, направление никуда не дают. У него тоже параллизована правая сторона плюс нет речи, в общем лежачий. А я не знаю алгоритм действий((( Спазу на реабилитацию везти или ещё куда? Ещё возникла проблема перевезти - скорая такие услуги не оказывает, а куда обращаться не знаем. Спасские врачи ничем помочь не могут. Вот так вот!!! Никогда с подобным не сталкивались, состояние - шоу и страх.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 сен 2013
Благодарил (а): 4 раза
Polivitamin, думаю вам надо позвонить или съездить в медцентр ДВФУ и узнать подробно процедуру и срок когда вам ложиться на реабилитацию. Направление на реабилитацию вам должны давать, так же как и список лечебно-трудовых рекомендаций для продолжения лечения. Ну и конечно ждем ответа от Sasha82.
Если в ближайшем будущем нет квоты в медцентре ДВФУ, то можете попробовать МО ДВО РАН. Но сервис, как и питание там хуже. И за лежачими больными никто не ухаживает, сиделку придется нанимать за свои деньги.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 окт 2009
Polivitamin
Здравствуйте.
После трехнедельного лежания в больнице, нас тоже отправили домой, так же идите куда хотите. Мы начали узнавать где есть возможность восстановления. В городе Владивостоке для лежачих больных ничего нет. Можно ежедневно приходить и проходить процедуры. С больницы вышел полностью лежачий. И обзвонив ряд учреждений мы поняли что надо научится дома самостоятельно садится на кровати и пересаживаться в инв коляску. Никто нигде помогать не будет. С больницы вышел 7 февраля, с 1 марта начал проходит процедуры в ДВФУ. Пробыли там весь март. С ним была свекровь. Помогала ему, возила по кабинетам. Например, приходят в кабинет ЛФК, она помогает пересесть с коляски на кушетку, улечься там и врач ЛФК делает свое дело, потом обратный процесс, усаживает на коляску и поехали дальше. В ДВФУ они ночуют в гостинице. Ни врачей, ни мед. сестер там нет. Свекровь все сама. Тогда в марте он ещё был в памперсе и ел пищу пропущенную через блендер.
Чтобы бесплатно попасть в реабилитационный центр ДВФУ нужно направление. Мы брали у участкового терапевта. Причем она нам его не предлагала. Мы сами спросили и попросили. С первого июня поехали туда опять. Взяли у участ. терапевта направление уже к неврологу (бесплатно), невролог направила в стационар, капельницы и уколы (бесплатно) и дала направление в реабилитацию (бесплатно). Но сейчас В реабилитационном центре бесплатного лечение нет. С 1 июня 2016 года финансирование прекратилось. Все за деньги. К неврологу потому что прошло полгода с момента инсульта и хотели чтоб посмотрел специалист, посоветовал, направил что делать дальше, что пить и т.д.
В реабилитационном центре только физическое восстановление. Там нет капельниц, уколов и т.д
Сейчас он ходит с костылем по комнате. Речь пока не вернулась.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 июн 2016
Благодарил (а): 2 раза
ДД, кто-нибудь знает проводят ли химиотерапию в ДВФУ?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 фев 2013
Благодарил (а): 19 раз
mamaEva писал(а) 31 июл 2016, 13:13:
ДД, кто-нибудь знает проводят ли химиотерапию в ДВФУ?

проводят, у меня там квота, только вот препаратов нет.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 ноя 2008
Благодарил (а): 85 раз
Передаю по просьбе коллег:
в медицинском центре ДВФУ на оставшуюся часть 2016 года имеется 54 свободные квоты по сердечно-сосудистой хирургии (аорто-коронарное шунтирование, протезирование митрального и аортального клапанов).
По всем вопросам: Полькина Лариса Николаевна polkina.In@dvfu.ru
Филлипова Евгения Александровна filippova@dvfu.ru

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 ноя 2012
ДД, девочки, подскажите, как там урологи в ДВФУ??? и лежат ли там по этой части??? Жена моего брата беременна, у нее одна почка только и то с камнем, дробить нельзя во время Б, лежит сейчас в тысяче, но завтра уже хотят выписывать, хотя улучшений нет. Поставили какую то трубку дней 5 назад, до сих пор болит....врачей там говорят нормальных не осталось. Наблюдает дедок, который к урологии никакого отношения не имеет...переживаю очень, всего 2 триместр у нее, а из за почки которая болит и матку тянет...и спазмолитики толком не помогают.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 10 раз
Здравствуйте. Не знаете, когда, в какое время можно навещать родственников, кто на операции? Как там с посещениями?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2086 раз
Флоренс,
Мы навещали в любое время, прямо в палату заходили. А до этого в реанимацию. Никто не запрещал, даже помогали.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 10 раз
:ro_za: спасибо большое за информацию. Просто наверное есть ограничения по времени: там допустим с 9- 19 часов. Понятно, что на ночь нельзя оставаться, да и где...Тогда лучше у врача потом уточнить надо будет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Флоренс,
В РЕАНИМАЦИИ МОЖНО И НА НОЧЬ, мы там 15 дней прожили, считай. С удобствами для посетителей, конечно, не фонтан, но никто этого и не должен предоставлять
Брюнетки в моде при любой погоде

За это сообщение автора poli-kiri поблагодарил: Флоренс

Сообщение Добавлено:  
Девочки,какой макс вес принимает мрт двфу?можно сделать мрт спины и сразу к неврологу на прием?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 сен 2016
Благодарил (а): 11 раз
Anzhela5 писал(а) 04 сен 2016, 11:44:
можно сделать мрт спины и сразу к неврологу на прием?

описание готово обычно на следующий день.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 окт 2015
Благодарил (а): 37 раз
Anzhela5 писал(а) 04 сен 2016, 11:44:
можно сделать мрт спины и сразу к неврологу на прием?

знаю что в некоторых местах за доплату (я платила 500 р) делают описание через час. Так что спросите, может и тут сделают.

Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:
что касается веса пациента, при мне заходил дядечка 120 кг, спросила у врача, норм. Надо наверно знать диаметр туннеля, тот что на сайте медцентра МРТ Philips Achieva 3.0 T вроде бы имеет диаметр 70 см, это очень много, но есть альтернатива для очень полных людей - мрт открытого типа, там делают любому человеку, даже тем кто панически боится замкнутых пространств.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Сегодня забрала мужа с многофункционального хирургического отделения ДВФУ. Лежа 5 дней с операцией. Похудел на 2 кг, пища легкая, все пресное, внимательный персонал, грамотный врач, все чистенько, очень понравилось! Восхищался оборудованием в операционной. Лежал цивильно, за что не было жалко денег - оплатить свой комфорт.
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Второй час жду консультацию у хирурга, приехала к назначенному времени, помимо меня тут ещё 2 пациентов на это же время, врача нет, администраторы разговоривают сквозь зубы, отказались выяснять, как долго нам ещё ждать и где-то врач может быть, ординаторская тутже дверь в дверь с их постом, стоило пойти в администрацию медцентра, тутже администратор соизволила подняться и выяснить, что врач на операции, что и подтвердили в приёмной главного врача, там кстати никто нос не воротил и сразу выяснили, где врач.
Вот и советский сервис за ваши деньги!! Врач тоже особо не заботится о времени пациентов, назначает консультацию на время, когда назначена операция.

сесть тут тоже кстати только пол

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 433 ]  Страница 13 из 22  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов