Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 384 ]  Страница 12 из 20  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мед.центр Здоровье
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июл 2010
Изображений: 1
я тут начиталась,одни плохие отзывы!!и боюсь вдруг неправильный диагноз поставят!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 мар 2010
Благодарил (а): 3 раза
karine181

Делала УЗИ в "Здоровье", фамилию врача не помню. Дорого, конечно, но диагноз верный, описание хорошее.
Мне рекомендовали делать там УЗИ врачи из тысячекоечной.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
мне узи щитовидки советовали в здоровье делать. отношение отлично. все приятно.

лечилась у самого плохого врача ( как в этой теме написали) Марины Альбертовны. не поверите - понравилось. и вежливо, и ничего не нужного не назначали. все как есть. никаких лишних денег. врач вызывает доверие. и работают удобно, и когда надо и к 8 приехать можно, и поздно вечером. и выходные до поздна.

в студенчестве наблюдалась в центре охраны материнства. тоже попала на левые ванночки и прочее, думаю врачи так там те же и работают. сейчас лечится не дешево. приходится платить, так как по прописки точно не пойду.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Angel80 писал(а):
Девочки, "Здоровье" - это ужас, я тоже столкнулась с этой обдераловкой, была экстренная ситуация, отдала кучу денег и никакого грамотного лечения, больше туда ни ногой, а Парчайкина-никогда ничего вразумительного ответить не может, только анализы бесконечные назначать, с мужа моего просто за схему лечения взяли 4000 р, так он потом к ним вернулся, устроил скандал и ему вернули 3000, говорит я на вас антимонопольную службу натравлю, так вот я думаю давно пора это сделать.

да уж, ради этого сообщения зарегистрировались, и вообще причем антимонопольная служба???????

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 ноя 2011
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, смотрю уже у многих был печальный опыт "общения" с этим мед центром, напишу свой.
Прихватило у меня внизу живота (как назло в воскресенье), я туда. Прихожу, все такие любезные: "Присядьте, почитайте итд." Захожу к врачу , всё рассказала, она меня посмотрела и говорит:" О, так у вас всё очень плохо, если не начать срочно лечение, всё может закончиться плачевно. Но чтоб правильно я вам всё назначила ,надо сдать кучу анализов и узи. Не переживайте, сейчас мы быстренько всё сделаем". Пошли тут же на узи. Короче говоря, не буду вдаваться в подробности, назначила она мне лечение на 40 тыс. :sh_ok: + ходить к ним на капельницы каждый день, а это еще немаленькая сумма. Пришла домой в слезы, муж на следующий день под белы рученьки меня и в нашу ЖК. Оказалось ничего страшного: пару таблеточек и витаминчики. Никаких капельниц и дорогостоящего лечения.
Вот так. Да, забыла сказать, эти товарищи еще не хотели мне мои анализы отдавать. Говорят платите 200 р. и получите.

Сообщение Добавлено:  
Olya@ писал(а):
Девочки, смотрю уже у многих был печальный опыт "общения" с этим мед центром, напишу свой.
Прихватило у меня внизу живота (как назло в воскресенье), я туда. Прихожу, все такие любезные: "Присядьте, почитайте итд." Захожу к врачу , всё рассказала, она меня посмотрела и говорит:" О, так у вас всё очень плохо, если не начать срочно лечение, всё может закончиться плачевно. Но чтоб правильно я вам всё назначила ,надо сдать кучу анализов и узи. Не переживайте, сейчас мы быстренько всё сделаем". Пошли тут же на узи. Короче говоря, не буду вдаваться в подробности, назначила она мне лечение на 40 тыс. :sh_ok: + ходить к ним на капельницы каждый день, а это еще немаленькая сумма. Пришла домой в слезы, муж на следующий день под белы рученьки меня и в нашу ЖК. Оказалось ничего страшного: пару таблеточек и витаминчики. Никаких капельниц и дорогостоящего лечения.
Вот так. Да, забыла сказать, эти товарищи еще не хотели мне мои анализы отдавать. Говорят платите 200 р. и получите.

вот моя подруга тоже ЖК беременность наблюдала, ничего страшного. анализы не нужны, еле беременность спасли... поэтому наблюдается в частной клинике.....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 ноя 2011
Благодарил (а): 2 раза
*Rina**
Бывает всякое. Я не защищаю наши ЖК, а просто рассказываю ситуацию, которая произошла непосредственно у меня. Разговор-то у нас про "МЦ Здоровье". Если интересно, то всю беременность я тоже наблюдалась в частной клинике.

Сообщение Добавлено:  
Olya@ писал(а):
*Rina**
Бывает всякое. Я не защищаю наши ЖК, а просто рассказываю ситуацию, которая произошла непосредственно у меня. Разговор-то у нас про "МЦ Здоровье". Если интересно, то всю беременность я тоже наблюдалась в частной клинике.

в любом случае ЖК я бы тоже не доверяла. надо просто найти своего врача, я тоже в здоровье врача не нашла, но все анализы которые я сдала на 5000 считаю нужными... да лечение мне назначили еще за 1000 рублей, и я не вижу в этом ничего страшного, мне может повезло, но мне ничего не навязывали, никакого супер лечения ненужного.... может я просто не поддаюсь...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 ноя 2011
Благодарил (а): 1 раз
Дорогие девушки!мамочки! Хочу вас всех оградить.
(!)Парчайкина Марина Альбертовна помню как сейчас.Она раньше работала гинекологом в женской консультации.
в возрасте 15 лет я попала к ней на лечение(ювенильное маточное кровотечение),что сделала эта женщина(ибо врачом я назвать ее не могу,скорее вредителем).Выписывала каждый прием направления на анализы:на гормоны практически на все,на узи,на кровь,на мочу...все это я проходила естественно платно,так как очереди в поликлиниках жуткие,а лечение необходимо срочно.Мое счастье,что анализы были с Юнилаба.И когда в очередной раз я пришла сдавать гормоны, у меня поинтересовались почему я так часто их сдаю,и что один гормон лишний,так как его сдают беременные(-1000рэ).
Прописала курс лечения:мешок таблеток+гормоны. Я набрала+10 кг. потом она изменила курс поменяв на другие гормональные таблетки.В итоге мой диагноз звучит так:АНОМАЛИЯ. +нашла половую инфекцию(я не жила половой жизнью)+киста!(маразматичка)Когда пришла мама с вопросом, Парчайкина сначала игнорировала вопросы,а затем нахамила.
После я обратилась к другому гинекологу,выслушав меня.она сказала что у меня трамбоцитапотия,те таблетки что она мне прописывала разжижали кровь-отсюда кровотечение,а так как оно длилось практически месяц отсюда инфекция(не половая естественно),гормоны что я пила для женщин за 30,которые уже давным давно не прописывают.и ни какой кисты у меня нет.вообщем залечила меня так что восстанавливалась я очень долго.
а всего то нужно было капельницы с витаминами и крапива пакетированная.пить 3 раза в день.

Поделилась за тем,чтоб вы берегли себя и своих деток. :ro_za: не терпели хамство.
И знаете, причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью по неосторожности. халатностьэто-это статья.(!)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
Парчайкина там и детским гинекологом работает. "Посчастливилось" мне туда попасть лет 5 назад, делали доче медкомиссию в сад и нужна была консультация детского гинеколога, нужно было срочно, и так получилось, что пошли мы в "Здоровье". Так вот эта "милая" тетенька, сказала что 2-летнему ребенку нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО сдать анализы на все ИППП (хламидии и прочую гадость), на мои вот такие глаза :sh_ok: , она сказала, что всё это могло попасть к ней от меня в процессе родов (то что меня во время Б обследовали вдоль и поперек ее не волновало), и вдобавок еще назначила моей дочери лечение от молочницы, хотя в мазке ее не было обнаружено. В общем, я туда больше ни ногой!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2012
Благодарил (а): 1154 раза
Случилось и мне побывать в этом разрекламированном центре. Ладно за первый прием с анализами заплатила приличную сумму, но со второго приема , после оплаты, я вышла чуть ли не в слезах. :cry_ing: Насчитали и за прием и за назначение лечения и еще за что-то :sh_ok: (сейчас уже не вспомню), было крайне неприятно. Больше я туда не ходила. :st_op:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
я сегодня была там.пока ждала свое время на прием,и слышала эти башенные ценны в кассе.чуть глаз не выпал!!! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 фев 2012
Цитата:
вот моя подруга тоже ЖК беременность наблюдала, ничего страшного. анализы не нужны, еле беременность спасли... поэтому наблюдается в частной клинике.....

Может быть подскажите врача платной клиники?

Я год назад экстренно с болями обратилась в поликлинику по полису с болями (на цирке) до этого посещала гинеколога постольку-поскольку (на 1 речке рядом с мед.училищем и на комсомольской платный центр) так как живу с мужем уже 5 лет и все норм. Мне в поликлинике мало того что нахамили (видать чай не дала попить), так еще и сказали что у меня все норм и я симулирую, это нормально? оно мне вообще надо ? ? ?
В итоге мне свекровь посоветовала центр Здоровье, а ей в свою очередь на работе. Лечилась я не помню по фамилии врача, но по описаниям у той самой Альбертовны. В принципе на тот момент я ничего не заподозрила, за месяц отдала 40тр (из них таблеток на 6тр). Цен я не знала и понятия и не имею сейчас много или мало это за свое здоровье которое у тебя одно. Мне там делали, капельницы (медсестры молодцы), уколы, и физио-процедуры очищиения крови лазером. Далее врач сказала в след раз прийти через пол года на повторное узи и анализы, перепроверить. Я конечно же запамятовала (надо было идти в ноябре) сейчас вот февраль заканчивается, я сегодня на лыжах сильно спину ударила подъемником, и не знаю связано это или нет НО на животе как раз в области яичника появился синяк, точно помню что животом не ударялась а вот яичник болит и тянет! Собралась опять идти в Здоровье, НО прочитав все отзывы уже начинаю сомневаться, так как жалко мне опять платить 40тр учитывая все вышевысказанные мнения.

Внимание вопрос - подскажите мне хорошего гинеколога (желательно эндокринолога) что бы уж ходить к нему и дальше, так как планируем с мужем начинать сдавать анализы вдвоем и основательно готовится к будущей беременности (так как в здоровье у меня нашли болячки)
Завтра позвоню в поликлинику железнодорожников как тут советовали, может еще есть хорошие варианты?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
Елена Mika
поищите тут Посоветуйте гинеколога!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 фев 2012
katkon писал(а):
Елена Mika
поищите тут viewtopic.php?f=797&t=79578

спасибо :smile: сама в этот раздел бы не догадалась заглянуть :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2011
Благодарил (а): 140 раз
Елена Mika
вот конкретно про гинекологов-эндокринологов:
Гинеколог-эндокринолог

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Елена Mika писал(а):
Цитата:

Может быть подскажите врача платной клиники?

Я год назад экстренно с болями обратилась в поликлинику по полису с болями (на цирке) до этого посещала гинеколога постольку-поскольку (на 1 речке рядом с мед.училищем и на комсомольской платный центр) так как живу с мужем уже 5 лет и все норм. Мне в поликлинике мало того что нахамили (видать чай не дала попить), так еще и сказали что у меня все норм и я симулирую, это нормально? оно мне вообще надо ? ? ?
В итоге мне свекровь посоветовала центр Здоровье, а ей в свою очередь на работе. Лечилась я не помню по фамилии врача, но по описаниям у той самой Альбертовны. В принципе на тот момент я ничего не заподозрила, за месяц отдала 40тр (из них таблеток на 6тр). Цен я не знала и понятия и не имею сейчас много или мало это за свое здоровье которое у тебя одно. Мне там делали, капельницы (медсестры молодцы), уколы, и физио-процедуры очищиения крови лазером. Далее врач сказала в след раз прийти через пол года на повторное узи и анализы, перепроверить. Я конечно же запамятовала (надо было идти в ноябре) сейчас вот февраль заканчивается, я сегодня на лыжах сильно спину ударила подъемником, и не знаю связано это или нет НО на животе как раз в области яичника появился синяк, точно помню что животом не ударялась а вот яичник болит и тянет! Собралась опять идти в Здоровье, НО прочитав все отзывы уже начинаю сомневаться, так как жалко мне опять платить 40тр учитывая все вышевысказанные мнения.

Внимание вопрос - подскажите мне хорошего гинеколога (желательно эндокринолога) что бы уж ходить к нему и дальше, так как планируем с мужем начинать сдавать анализы вдвоем и основательно готовится к будущей беременности (так как в здоровье у меня нашли болячки)
Завтра позвоню в поликлинику железнодорожников как тут советовали, может еще есть хорошие варианты?

В ЖД больнице,Симонова отличный врач.сходите не пожалеете!!! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2012
Благодарил (а): 1154 раза
Елена Mika, Голицина Стелла Анатольевна центр ЭКО (Святая Мария)
5 лет ничего не получалось, а после обращения к ней, результат на линеечке.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 мар 2012
Благодарил (а): 1 раз
Хоть что говорите, а мне только в здоровье помогли. в первый день сказали что у меня и лечение сразу. я уже отчаялась что никто помочь не может.... Огромное СПАСИБО гинекологу и персоналу, руки у них золотые.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
kashkay писал(а):
в первый день сказали что у меня

Интересно, это как? Экстрасенсы? :sh_ok:
kashkay писал(а):
и лечение сразу

Без подтверждения диагноза? Экстремалы, однако.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
kashkay
ну молодцом :co_ol:
реклама бесплатная :mi_ga_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 384 ]  Страница 12 из 20  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов