Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 146 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 507 раз
меня вот терапевт спримаверы направил на узи сердца и органов .но выписал в центр материнства ,поэтому тут наживы для них никакой :du_ma_et:
а мой врач вообще меня ни на что не навязывает как к примеру в жк в прошлый раз меня гоняла и в центр спида и прокол делать :men:
Annette84
а разве доктор сам анализы смотрит? не в лаборатории -другие врачи ? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Adskiy Rubinchik писал(а):
Хочу поделиться своими впечатлениями от УЗИ у Зинченко Ларисы Лилитовны. Замечательный специалист - внимательно смотрит, все рассказывает, объясняет, даже совет даст, если нужно. :co_ol:

Она и в этом центре работает? Я к ней в Новомед хожу. Может в Примавере цена ниже,надо узнать :ne_vi_del: А гинекологию она смотрит лучше всех :co_ol:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 фев 2013
Благодарил (а): 1 раз
Эсти*
Да, она еще и в Новомеде работает. Согласна, отличный специалист! :co_ol:
Думаю, что дороже...В Примавере УЗИ органов малого таза стоит 1500, фолликулометрия - 600.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1639 раз
Ещё ни разу там не была, но там работает мой любимый доктор - Мироненко Наталья Ильинична :ro_za: Надо бык ней сходить, показаться, а то потерялась я. В консультацию лениво ехать, лучше сразу на 1 речку - нет очередей и ближе к дому))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кокорина Юлия писал(а):
Ещё ни разу там не была, но там работает мой любимый доктор - Мироненко Наталья Ильинична

А что это за врач? Ничего про него не слышала... :ne_vi_del:
Почему любимый? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1639 раз
Кокорина Юлия писал(а):
Ещё ни разу там не была, но там работает мой любимый доктор - Мироненко Наталья Ильинична

А что это за врач? Ничего про него не слышала... :ne_vi_del:
Почему любимый? :smile:

Она принимает в Ленинской консультации, кабинет по бесплодию и невынашиваемости. Когда попала к ней у меня уже был диагноз " привычное невынашивание". Благодаря ей выносила ребёночка) Мне с ней было очень комфортно, безопасно. Держала на больничном, до этого не смотря на проблемы с беременностью не дождаться больничного от гинеколога.

За это сообщение автора Ноябринка поблагодарил: Adskiy Rubinchik

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 119 раз
Мироненко врач действительно замечательный. Наблюдала у нее в Примавере беременность.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кокорина Юлия писал(а):
Она принимает в Ленинской консультации, кабинет по бесплодию и невынашиваемости. Когда попала к ней у меня уже был диагноз " привычное невынашивание". Благодаря ей выносила ребёночка) Мне с ней было очень комфортно, безопасно. Держала на больничном, до этого не смотря на проблемы с беременностью не дождаться больничного от гинеколога.

Тогда все понятно. :ro_za: Буду знать! :-ok-: Больше бы ТАКИХ врачей! :co_ol:

А мне вот интересно, а в Примавере больничные выписывают?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2011
Благодарил (а): 130 раз
А у меня неоднозначное мнение о Примавере. Там действительно уютно, Запись не на месяц вперед, довольно быстро можно к врачу попасть (если это не сама Мухотина), врачи внимательные. Но не понравилось то что результаты УЗИ и кольпоскопии не отдают на руки, а просто в карточку записывают, а еще моему мужу врач назначила анализ, который мужчинам вообще не назначают (по крайней мере андролог поулыбался и сказал, что нас развели на деньги :nez-nayu: ).. А делают этот анализ только в Юнилабе. Это не понравилось. Зинченко умничка, конечно! Я к ней и в Новомед хожу (там дешевле немного).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ежонок писал(а):
Но не понравилось то что результаты УЗИ и кольпоскопии не отдают на руки, а просто в карточку записывают

Мне результаты копировали, а если "забывали", то я сама просила. Вообще, Вы когда-нибудь в поликлинике наблюдались? Там тоже результаты записываются и в карту приклеиваются (вкладываются), практически ничего на руки не отдается. Только карта может потеряться или результаты выпадут где-нибудь...Поэтому я
не устаю делать себе копии.
Подразумевается, что если вы приняли решение обратиться именно в этот центр, то должны пройти весь путь до конца!
Ежонок писал(а):
а еще моему мужу врач назначила анализ, который мужчинам вообще не назначают (по крайней мере андролог поулыбался и сказал, что нас развели на деньги :nez-nayu: )

Простите, а что это за анализ? Дорогостоящий?
Моему ничего не назначали (сдавать, пить), хотя я сама спрашивала. Сказали, нужно обратиться к урологу-андрологу, ему лучше знать что и как.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, а к гематологу кто-нибудь ходил в Примаверу?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вообще, Вы когда-нибудь в поликлинике наблюдались?

Когда то наблюдалась в поликлинике рыбаков у гинеколога.. Ушла оттуда. Уже не помню про анализы.. Потом долго ходила по врачам (разным). И везде результаты анализов и УЗИ и т.д. переписывают в карточку, а сами результаты отдавали на руки (это удобно в случае если захочу проконсультироваться в другом месте). Здесь анализы М. А. тоже себе копировала, а результаты УЗИ и кольпоскопии пообщели в карточку записать (я их даже не видела) :du_ma_et:
Подразумевается, что если вы приняли решение обратиться именно в этот центр, то должны пройти весь путь до конца!

Ага, вот кто то подразумевает, а в итоге сначала в одном месте все пройдешь-сдашь - а результата ноль, потом в другом все с самого начала... :-(
Простите, а что это за анализ? Дорогостоящий?
Моему ничего не назначали (сдавать, пить), хотя я сама спрашивала. Сказали, нужно обратиться к урологу-андрологу, ему лучше знать что и как.

Назначила спермограмму (ну эт понятно) и кровь на ингибин А (1000 рублей) - делают неделю. А с результатами к андрологу. Андролог поулыбался и спросил кто назначил, сказал что мужчинам такое не назначают. Ходили в Асклепий к Василюку. :nez-nayu:
Вот теперь не знаю это просто лишний анализ ради процента, просто ошибка или андролог и все ссылки в интернете ничего не понимают :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ежонок писал(а):
кровь на ингибин А

По всей видимости врач ошибся...Может имелось ввиду гликоделин!? Его мужчинам назначают с целью определения уровня фертильности. Говорят, что если спермограмма не очень, а гликодеин имеет хороший показатель, то даже лечение не требуется, все и так будет хорошо. И наоборот. Надо врачу вопрос задать, зачем был назначен этот анализ?
Ежонок писал(а):
Ага, вот кто то подразумевает, а в итоге сначала в одном месте все пройдешь-сдашь - а результата ноль, потом в другом все с самого начала...

Ну это да, только в этом центре Вам обязательно помогут, нужно верить в лучшее...и слушаться врачей. Здесь хорошие специалисты собрались! :a_g_a: Вы просто меньше внимания на мелочи обращайте! Если уж не помогут, то попросите отдать все результаты, я думаю, сопротивляться не станут.

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Ежонок, Вас к гематологу не направляли?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вас к гематологу не направляли?

Пока нет.. Но отправят позже..
По всей видимости врач ошибся...Может имелось ввиду гликоделин!?

Гликоделин мне назначили сдать.. Я по поводу ингибина А сомневалась, звонила переспрашивала, думала может ингибин Б (его мужчинам назначают). Но нет, именно А... Не знаю вообщем. :du_ma_et:
Я очень надеюсь что помогут хоть где нибудь..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ежонок писал(а):
Но нет, именно А...

Странно, конечно ':roll:' Не понятно!!! :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Adskiy Rubinchik
Ну да и ладно.. Просто наталкивает на определенные размышления (все равно) :smile:
Девочки, кто нибудь кольпоскопию делал там (у Симоновой)? Я делала..ни эрозии, ни дисплазии..ничего, но при окраске йодом или уксусом что ли - какое то маленькое пятнышко плохо покрашивается. Мне сказали, что надо с этого участка делать биопсию, потому что так положено. Но в мазке на АК все нормально! Не понимаю зачем... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ежонок
Наталкивает...понимаю...и меня иногда наталкивает, т.к. на мой взгляд, без некоторых исследований можно было бы и обойтись и т.д и т.п. Но успокаиваю себя только тем, что они же ВРАЧИ и ИМ виднее. И стараюсь не думать об этом, и не считать деньги, и не расстраиваться...главное, чтобы результат был! Я за детьми в эту клинику пришла, с ними и уйду! Остальное не столь важно! :a_g_a:

Кольпоскопию не делала, она уже была у меня, а вот эхосальпинографию делала...понравилось! Правда делали ее после биопсии...приятного мало, но в целом впечатление хорошее сложилось.
Но сказать другое хочу, эту самую биопсию (аспират) из полости матки мне делали после ОТЛИЧНОГО мазка. Делают это затем, что только биопсия помогает выявить причину...только цитологическое исследование может показать, есть ли изменения на клеточном уровне.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Была сегодня у гематолога...грамотный специалист, на мой взгляд! Все посмотрела, расспросила, прощупала...и сказала, что НЕ ПОНИМАЕТ, зачем меня направили к ней! :ne_vi_del: Анализы у меня хорошие (также сказала А.Г., а Журман засомневалась!), никаких признаков и предпосылок, кроме наследственности, но бежать и сдавать анализы именно сейчас нет необходимости, ведь есть и др.причины не наступления беременности. Дала направления на анализы (на будущее! а вдруг пригодятся?!) в Рыбаков и Асклепий (генетическое обследование, в связи с рисками развития тромбофилии).

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 427 раз
Вот и познакомилась я с Шеллак Марией Александровной!!!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Энергия писал(а):
Вот и познакомилась я с Шеллак Марией Александровной!!!!!

Ну и какие впечатления? Какие ощущения? :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 146 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов