Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 384 ]  Страница 9 из 20  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мед.центр Здоровье
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2009
Антонинка писал(а):
В нормальных центрах врачи-гинекологи сами предлагают пациенту обратиться к медсестре в случае, когда ему (пациенту то бишь) предстоит ТОЛЬКО сдача мазков.

приведите примеры других "нормальных" центров :men: просто я с трудом себе это представляю, что такое "ТОЛЬКО здача мазков", повторюсь, я всю беременность наблюдалась в Асклепии и мне ни разу не предложили здать "ТОЛЬКО мазки" да ещё и у мед сестры :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Liza S. писал(а):
кружка писал(а):
я априори не могу иметь собственного мнения?

Конечно можете - хорошая клиника, мне понравилось, все прошло удачно, всем советую. Где-то так. А вы пытаетесь наше мнение опровергнуть, будто тут сборище доктораненавистников какое-то.

я, опровергнуть ? :no: ,абсолютно не ставила перед собой такой задачи :smile: я пытаюсь разобраться в недовольстве,только и всего :ti_pa: просто посты про то какой дорогой там приём и т.д меня удивляют, если для меня дорого лечить зубы в Соне и Дентале, так я туда и не хожу, а не сижу потом на форуме и не кричу "ужОс, с меня содрали 10000 за один зуб! не ходите туда! там деньги дерут!" вот как то так...

Сообщение Добавлено:  
anchik
я так и не могу понять что вы вкладываете в понятие "прием"? даже если бы она и не брала у вас анализы сама, это всё равно приём, так как она посмотрела результаты кольпоскопии и и приняла решение о здачи определённых анализов, я просто не знаю ни одной платной клиники, где бы это было по другому :ne_vi_del: , если знаете подскажите, схожу ради интереса :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
кружка
в здоровье еще и диагнозы ставят не правильные, в частности мне был поставлен не правильный диагноз, хорошо, что я вовремя обратилась к Врачу, тех кто там работает врачами язык не поворачивается назвать.

Сообщение Добавлено:  
Fantic
ну от ошибки не застрахован не один врач, и не факт, что в другом месте был диагноз поставлен правильный :ti_pa: , или вы проконсультировались в нескольких местах? и не путайте предварительный диагноз с окончательным, это две разные вещи :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
кружка писал(а):
просто посты про то какой дорогой там приём и т.д меня удивляют

Я читала всю тему, но может чего забыла уже. Я не встречала конкретной жалобы на высокие цены. Вроде люди жаловались, что им было назначено все что нужно и все что не нужно. Если бы у меня в 2004 году не брали не нужного, но цена была бы в 2 раза дороже, чем в других клиниках, то я бы просто подумала, какой помпезный центр для народца, которому некуда деньги девать и не стала бы даже мнение на форуме оставлять: ну, дорого и дорого. Вам про это и говорят, что никто не жалуется на Дентал:
кружка писал(а):
если для меня дорого лечить зубы в Соне и Дентале, так я туда и не хожу, а не сижу потом на форуме и не кричу "ужОс, с меня содрали 10000 за один зуб! не ходите туда! там деньги дерут!"

Не устраивает ценовая политика - не ходим.

Если им предъявить претензии, они будут отмазываться точно также.

Кстати, зубы тоже можно здоровые лечить как больные. Если будут прецеденты - заведут тему про Дентал или еще кого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
кружка писал(а):
Fantic
ну от ошибки не застрахован не один врач, и не факт, что в другом месте был диагноз поставлен правильный :ti_pa: , или вы проконсультировались в нескольких местах? и не путайте предварительный диагноз с окончательным, это две разные вещи :ti_pa:

я туда ходила не один раз и сдавала анализы тоже не один раз, так что трижды ошибиться это уже говорит о чем-то. При чем с каждым разом Парчайкина находила, что-то новенькое :nez-nayu:
Я консультировалась у нескольких врачей не одну болезнь найденную у меня в здоровье другие врачи не нашли.
откуда вы знаете, что мне был поставлен предварительный диагноз? вы со мной были там? признавайтесь :-)

Сообщение Добавлено:  
Fantic писал(а):
кружка писал(а):
Fantic

я туда ходила не один раз и сдавала анализы тоже не один раз, так что трижды ошибиться это уже говорит о чем-то. При чем с каждым разом Парчайкина находила, что-то новенькое :nez-nayu:
Я консультировалась у нескольких врачей не одну болезнь найденную у меня в здоровье другие врачи не нашли.
откуда вы знаете, что мне был поставлен предварительный диагноз? вы со мной были там? признавайтесь :-)

нет не была :-) , говорю только по собственному опыту :mi_ga_et: , но повторюсь, хаять весь центр, только на основании посещения одного врача считаю не правильным, если мне в Асклепии лор не понравился я же не кричу, что весь Асклепий это жуть жутчайшая и не в коем случае в него не ходите и все там недоврачи :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Liza S. писал(а):
кружка писал(а):
просто посты про то какой дорогой там приём и т.д меня удивляют

Я читала всю тему, но может чего забыла уже. Я не встречала конкретной жалобы на высокие цены. Вроде люди жаловались, что им было назначено все что нужно и все что не нужно. Если бы у меня в 2004 году не брали не нужного, но цена была бы в 2 раза дороже, чем в других клиниках, то я бы просто подумала, какой помпезный центр для народца, которому некуда деньги девать и не стала бы даже мнение на форуме оставлять: ну, дорого и дорого. Вам про это и говорят, что никто не жалуется на Дентал:
кружка писал(а):
если для меня дорого лечить зубы в Соне и Дентале, так я туда и не хожу, а не сижу потом на форуме и не кричу "ужОс, с меня содрали 10000 за один зуб! не ходите туда! там деньги дерут!"

Не устраивает ценовая политика - не ходим.

Если им предъявить претензии, они будут отмазываться точно также.

Кстати, зубы тоже можно здоровые лечить как больные. Если будут прецеденты - заведут тему про Дентал или еще кого.

а вы почитайте всю тему, не так уж и много :mi_ga_et: , преценденты были, и что? я такую тему не завожу по нескольким причинам, первое-сама лоханулась, второе-моё мнение будет слишком суъективным, так как я была только у одного врача и сравнивать мне не с чем и поэтому спускать всех собак на всю клинику я не буду :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
Так их так!!! И пусть все знают наши клиники и врачей :ti_pa: в лицо :-) :-) :-)
Каждый здесь выразил свое мнение к клинике и врачам в ней. кружка Чего ж вы так отстаиваете свое мнение? Ну высказались да и будет! Кому то нравится кому то нет, но так отстаивать клинику :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Моя близкая подруга-врач в прошлом году несколько месяцев проработала в "Здоровье". Ушла оттуда по одной-единственной причине: в клинике совершенно откровенный настрой руководства на назначение максимального числа анализов и исследований, прямым текстом говорилось о том, что "в наших с вами общих интересах" назначить как можно больше всего, тем более что редкий пациент усомнится в нужности всего объема назначенного. А так как она до этого проработала врачом более 15 лет в стационаре, где за ненужные анализы минимум выволочка на "пятиминутке", максимум лишение премии, то для неё такая позиция показалась более чем дикой...
Сейчас она, кстати, работает тоже в частной клинике, но там руководство не предлагает ей рекомендовать всем пациентам с жалобами на боль в эпигастрии пройти 10-дневный курс капельниц по 10 000 рэ за капельницу :co_ol:
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
кружка
Вам самой ещё не надоело отстаивать свое мнение перед каждым,люди сделали свои выводы и выразили их здесь.
А то получается как в поговорке:каждый человек по своему прав,а по моему нет!

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
кружка писал(а):
а вы почитайте всю тему, не так уж и много

Да вы даже читаете невнимательно!
Liza S. писал(а):
Я читала всю тему, но может чего забыла уже.

В теме Детский гинеколог тоже все крайне недовольны Парчайкиной. Даже если она там одна такая неправильная врачиха, то куда смотрит руководство? Чего она там делает столько лет?

Сообщение Добавлено:  
К@тейка
да я не клинику отстаиваю, я просто отвечаю :smile: , мне просто интересно, почему если один доктор не понравился, то вся клиника-дерьмо? почему нельзя оставить конкретное мнение об определённом докторе и всё :ne_vi_del: , причем тут вся клиника :ne_vi_del: еслиб я хотела чтоб тут звучали только хвалебные оды данной клинике, я бы уже давно подружек позвала и они бы страниц десять уже исписали :-)

Сообщение Добавлено:  
Liza S. писал(а):
кружка писал(а):
а вы почитайте всю тему, не так уж и много

Да вы даже читаете невнимательно!
Liza S. писал(а):
Я читала всю тему, но может чего забыла уже.

В теме Детский гинеколог тоже все крайне недовольны Парчайкиной. Даже если она там одна такая неправильная врачиха, то куда смотрит руководство? Чего она там делает столько лет?

читаю я внимательно :a_g_a: , а по поводу руководства данной клиники это не ко мне, почему все только на форуме негатив выливают :ne_vi_del: есть претензии-вперёд с жалобами, кто мешает :ne_vi_del: , возможно клинике это выгодно, держать данного врача в штате, но зачем всех под одну гребёнку :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
кружка писал(а):
К@тейка
да я не клинику отстаиваю, я просто отвечаю :smile: , мне просто интересно, почему если один доктор не понравился, то вся клиника-дерьмо? почему нельзя оставить конкретное мнение об определённом докторе и всё :ne_vi_del: , причем тут вся клиника :ne_vi_del: еслиб я хотела чтоб тут звучали только хвалебные оды данной клинике, я бы уже давно подружек позвала и они бы страниц десять уже исписали :-)

Политика у клиника на зарабатывание денег, а не на помощи больным (а подчас и здоровым) за определенную плату. От сюда и такое мнение и о врачах, которые работают в рамках политики и о клинике в целом. а подруг зовите!!! оч интересно мнение и других побывавших там людей.

Сообщение Добавлено:  
Terracotta писал(а):
Моя близкая подруга-врач в прошлом году несколько месяцев проработала в "Здоровье". Ушла оттуда по одной-единственной причине: в клинике совершенно откровенный настрой руководства на назначение максимального числа анализов и исследований, прямым текстом говорилось о том, что "в наших с вами общих интересах" назначить как можно больше всего, тем более что редкий пациент усомнится в нужности всего объема назначенного. А так как она до этого проработала врачом более 15 лет в стационаре, где за ненужные анализы минимум выволочка на "пятиминутке", максимум лишение премии, то для неё такая позиция показалась более чем дикой...
Сейчас она, кстати, работает тоже в частной клинике, но там руководство не предлагает ей рекомендовать всем пациентам с жалобами на боль в эпигастрии пройти 10-дневный курс капельниц по 10 000 рэ за капельницу :co_ol:

настрой наверное есть, но как себя поставиш, так работать и будеш :ti_pa: , а в стационаре лишний анализ не назначат даже ели он нужен, чтоб "выволочку на пятиминутке не получить"ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 сен 2010
кружка
Только из уважения к вам, могу и объяснить :-)
Когда некоторые мазки должны быть взяты в определенный день м.ц., а этот день у вас как раз МЕЖДУ приемами вашего Г., - вполне разумно прийти именно для сдачи ИХ родимых, а не как на прием (с соответствующей оплатой). Нормальные врачи, понимая это (а не стремясь сделать на тебе деньги) предложат пациенту логичный и менее финансово затратный вариант. В частности, Асклепий работает по такой схеме.

Сообщение Добавлено:  
Terracotta
знаете, со словом "стационар", сразу вспомнился случай когда я лежала со старшей дочкой в больнице, и ей два дня не могли поставить конкретный диагноз, просто кололи антибиотики и всё, я настояла на сдачи определённых анализов(платно естес-но), часть из которых оказались моими домыслами, а вот другая часть значительно помогла в постановке конкретного диагноза, но вот деньги мне ни кто вернуть не предложил, хотя эти анализы они могли и обязаны были сделать бесплатно :ne_vi_del: , я не в обиде, такая у них работа, получать "по шапке" за всё :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 41 раз
муж знает хозяйку этой клиники... и когда я узнала, что у нас будет малыш, думала, что буду наблюдаться именно в этом центре, но она сама по-дружески предложила нам наблюдаться в другом месте!и я смело направилась в любимый Асклепий!!!!лично мои подруги тоже побывали в этом центре и тоже остались не довольны ни персоналом, ни качеством оказанных услуг!уж очень много "лапши вешают науши" причем дорогой :-) хотя по деньгам, они спокойно могли бы себе это позволить... но привыкли считать заработанные деньги!!!!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 384 ]  Страница 9 из 20  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов