Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 384 ]  Страница 8 из 20  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мед.центр Здоровье
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 26 раз
кружка писал(а):
anchik писал(а):
Какие у вас продвинутые знания о том, что и как в этом святом месте. а у меня такое чувство, что вы там вообще при делах или при работе :hi_hi_hi: все пишут свои впечатления от визита в медцентр,у каждого своя история, но вы так стараетесь обелить его репутацию, что уже смешно становится :men: и все мы тут не правы, и все мы тут придумываем, наговариваем на честное непорочное заведение :ps_ih: ну просто вселенский заговор получается :nez-nayu: и вот вот уже несколько дней кропотливо печатаете сообщения во благо медцентра, эх чего не сделаешь во имя справедливости ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

могу вас уверить, я представитель абсолютно другой "весёлой" и "высокооплачиваемой" професии :-) , свои впечатления я тоже писала :a_g_a: . к врачам я хожу в разные центры в том числе и в этот и пока, у меня только приятные воспоминания :smile:

Извините, а причем тут ваша профессия или ваши доходы, мне это не интересно, простите :nez-nayu: искренне рада, если вам там так понравилась и вам там помогли, но почему вы считаете, что это дает вам право всех тех кто иного, отрицательного мнения от медцентра обвинять в черти чем :de_vil: . например лично мне вы пишите, что то я там не была (типа придумала), то что я ничего не соображаю, мол первый раз у гинеколога. так вообще то у нас здесь не конкурс на самого умного или остроумного от гинекологии, или я ошибаюсь???. и оставьте пожалуйста за нами право писать свое мнение как хорошое, так и плохое и уважайте мнения других владмам, даже если оно отлично от вашего :de_vil: :de_vil: :de_vil: но я все таки останусь при мнении, что не просто так вы здесь так "здоровье" защищаете и так в курсе какие там порядки :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 7 раз
anchik
+1000

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 325 раз
anchik писал(а):
но сейчас прийдет кружка и докажет нам, что мы все не правы

:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
кружка писал(а):
Liza S. писал(а):
Еще раз повторюсь, что анализы у меня брали БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. Взяли болезненный соскоб на ЗППП, который раньше только на Гамарника делали. Не дали мне возможность выбирать и отказываться. Можно было, конечно, устроить скандал и не платить за анализ, но это не мой метод.
После этого анализа больно мочиться некоторое время. Неприятно, что это не оправдано ни чем.

Вас за ноги держали?

да о чем как говорится и речь :nez-nayu:
150неадекватных постов, и один самый полезный :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
кружка писал(а):
anchik писал(а):
Какие у вас продвинутые знания о том, что и как в этом святом месте. а у меня такое чувство, что вы там вообще при делах или при работе :hi_hi_hi: все пишут свои впечатления от визита в медцентр,у каждого своя история, но вы так стараетесь обелить его репутацию, что уже смешно становится :men: и все мы тут не правы, и все мы тут придумываем, наговариваем на честное непорочное заведение :ps_ih: ну просто вселенский заговор получается :nez-nayu: и вот вот уже несколько дней кропотливо печатаете сообщения во благо медцентра, эх чего не сделаешь во имя справедливости ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

могу вас уверить, я представитель абсолютно другой "весёлой" и "высокооплачиваемой" професии :-) , свои впечатления я тоже писала :a_g_a: . к врачам я хожу в разные центры в том числе и в этот и пока, у меня только приятные воспоминания :smile:

конечно у вас только приятные впечатления, если учесть что вы в соседней ветке продаете туфли и указываете номер домашнего телефона Кружко Галины Васильевны, а ник ваш при этом Кружка, эх сколько совпадений :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: если я не ошибаюсь Кружко Галина Васильевна как раз врач-гинеколог из Здоровья. конечно, может это простое совпадение (полные однофамильцы :nez-nayu: ), но уж очень занятное :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
anchik писал(а):
конечно у вас только приятные впечатления, если учесть что вы в соседней ветке продаете туфли и указываете номер домашнего телефона Кружко Галины Васильевны, а ник ваш при этом Кружка, эх сколько совпадений :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: если я не ошибаюсь Кружко Галина Васильевна как раз врач-гинеколог из Здоровья. конечно, может это простое совпадение (полные однофамильцы :nez-nayu: ), но уж очень занятное :smu:sche_nie:

:-) да вы что?
у меня были подозрения...
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2009
Антонинка писал(а):
кружка
В "Асклепии" не редкость, когда мазки, соскобы и проч. берут медсестры, и это вполне есстественно. Или вы знакомы только с гинекологами данного центра??? :mi_ga_et:

для меня редкость :-) я в Асклепии всю вторую беременность наблюдалась, мне было бы странно если бы анализы брала медсестра :-) , но если вы ходили туда только в смотровой, то возможно..., я не знаю, я там не была :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
anchik писал(а):
кружка писал(а):
указываете номер домашнего телефона Кружко Галины Васильевны, а ник ваш при этом Кружка, эх сколько совпадений :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: если я не ошибаюсь Кружко Галина Васильевна как раз врач-гинеколог из Здоровья. конечно, может это простое совпадение (полные однофамильцы :nez-nayu: ), но уж очень занятное :smu:sche_nie:

ух ты, раскрыли :-) а откуда вы можете знать домашний телефон? :-)(неуж- то в базу телефонную заглянули, до чего техника дошла... :-) ) Кружкко Г.В действительно работает в данном центре :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
anchik писал(а):
Антонинка писал(а):
кружка
В "Асклепии" не редкость, когда мазки, соскобы и проч. берут медсестры, и это вполне есстественно. Или вы знакомы только с гинекологами данного центра??? :mi_ga_et:

согласна, на все 100% кстати и не только в асклепии, не поленилась поинтересовалась у знакомого врача гинеколога-акушера, так она мне сказала, что анализы берут и мед. сестры, если они есть в штате, особенно если пациент специально приходит для сдачи анализов. и в таком случае пациент оплачивает только стоимость анализов, независимо от квалификации их берущего, но не прием специалиста. кстати эта врач уже не раз успокаивала здоровых, но перепуганных пациентов, пришедших к ней на прием, и у которых работники "Здоровья" понаходили мифических диагнозов. и схема "развода" у всех стандартная: как можно больше приемов - назначение лишних анализов- нахождение всяких мелких инфекций-назначение лазерного облучения крови.
но сейчас прийдет кружка и докажет нам, что мы все не правы :hi_hi_hi:

нифига доказывать не буду :no: , но считаю, что на основании мнения об одном докторе, невозможно стороить мнение обо всём мед центре, да и о том, что там высокие цены, помоему уже все знают, и поэтому посты типа "ужОс, с меня взяли 2000" продолжаю считать бредом :a_g_a:, да и насколько я помню все Мы здесь высказываем собственное мнение и я в том числе :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
anchik
в Асклепии тоже на анализы не записывают, и только на приёме узнаёш что и как :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
я смотрю здесь столько недовольных, что за пол года накатали аж 8 страниц, да и то с моей помощью :-)

Сообщение Добавлено:  
кружка писал(а):
anchik писал(а):
кружка писал(а):
указываете номер домашнего телефона Кружко Галины Васильевны, а ник ваш при этом Кружка, эх сколько совпадений :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: если я не ошибаюсь Кружко Галина Васильевна как раз врач-гинеколог из Здоровья. конечно, может это простое совпадение (полные однофамильцы :nez-nayu: ), но уж очень занятное :smu:sche_nie:

ух ты, раскрыли :-) а откуда вы можете знать домашний телефон? :-)(неуж- то в базу телефонную заглянули, до чего техника дошла... :-) ) Кружко Г.В действительно работает в данном центре :a_g_a:

а чего не раскрыть то, у меня в институте по криминалистике пятерка была :-)

Сообщение Добавлено:  
кружка писал(а):
anchik
в Асклепии тоже на анализы не записывают, и только на приёме узнаёш что и как :hi_hi_hi:

поясню, если это так для вас важно: я была на приеме у врача, которая назначила сделать кольпоскопию и после этого сдать анализы, она сказала, что мне надо записаться на среду на кольпоскопию, а в субботу подойти к ней на анализы. я тут же записалась в регистратуре на кольпоскопию и к ней. кольпоскопию мне сделали нормально, причем мне все врач рассказала, показала на экране и объяснила, результаты дали на руки, там были указаны предположительные диагнозы и соответственно необходимые анализы. вот прийдя на другой день на анализы к врачу, та заглянула в результат кольпоскопии, сказала что сейчас возмет эти анализы и по результатам назначит лечение. Но оплатила я как анализы, так и прием врача. вот это меня и возмутило, так как по сути мне оказывалась платная услуга сдачи анализов, а не прием специалиста. А когда у потом меня нашли, то чего не было и тут же порекомендовали лазер, как единственное действенное средство, я засомневалась и сразу же обратилась к знакомым врачам, через них сдала те же анализы и выяснили, что ничего нет и не было. и что мне после этого Здоровью спасибо говорить :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
кружка писал(а):
anchik писал(а):
кружка писал(а):

ух ты, раскрыли :-) а откуда вы можете знать домашний телефон? :-)(неуж- то в базу телефонную заглянули, до чего техника дошла... :-) ) Кружко Г.В действительно работает в данном центре :a_g_a:

ну написали бы что она просто ваша мама :) вобщем то и судя по отзывам врач хорошй, но получается что что вы не можете быть объективными к центру в связи с таким родством :)))

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Мы были в этой клинике вместе с сестрой в 2004 году. У сестры дети были грудные на тот момент, их было не с кем оставлять. А клиника эта в соседнем доме. Сестра детей спать укладывала и бежала на процедуры. Я сильно подозреваю, что ее там развели по полной программе. Лечилась она не один день, денег потратила много. Вся такая больная насквозь оказалась.

Хорошо, хоть я все анализы успешно прошла и разочаровала доктора отказом колоть витамины в их клинике. Наверное, я попала в счастливый процент, всех же обратившихся нельзя сделать больными.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
Liza S. писал(а):
Я сильно подозреваю, что ее там развели по полной программе. Лечилась она не один день, денег потратила много. Вся такая больная насквозь оказалась.

Для объективности: мне этот центр порекомендовала женщина, которая от него просто в полном восторге. Есть такая категория людей, которым приятно чувствовать себя самыми больными на свете. Видимо, это и есть целевая аудитория "Здоровья". А я и прочие недовольные из этой темы просто не туда зашли. Мне повезло больше (вовремя ушла в другой центр), кому-то меньше (не успели уйти или нет возможности далеко ездить, как вашей сестре).

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 7 раз
anchik
:-ok-: вот как может пригодиться криминалистический талант!!!
кружка
В нормальных центрах врачи-гинекологи сами предлагают пациенту обратиться к медсестре в случае, когда ему (пациенту то бишь) предстоит ТОЛЬКО сдача мазков. Вы ведь, надеюсь, когда вам назначают сдачу анализов крови, не идете ее сдавать своему гинекологу????? И не платите потом за сдачу крови+прием врача-специалиста???? Так вот мазки - это то же самое. Как-то так....
А центр этот вообще давно прикрыть пора. :fe_mi_ni_zm; Ладно на деньги разводят - кто не захочет- того не разведут, или только единожды опустошат кошелек. Там ведь еще и Здоровье гробят, назначая всякий бред здоровому человеку... :ze_le_ny: фу-у-у-у!

Сообщение Добавлено:  
anchik писал(а):
а чего не раскрыть то, у меня в институте по криминалистике пятерка была :-)

ну для того что бы сложить два и два не обязательно быть гениальным математиком :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Fox писал(а):

ну написали бы что она просто ваша мама :) вобщем то и судя по отзывам врач хорошй, но получается что что вы не можете быть объективными к центру в связи с таким родством :)))

а почему я не могу быть объективной? я там нискем не дружу, за ручку не здороваюсь :men: я априори не могу иметь собственного мнения? :-)

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
кружка писал(а):
я априори не могу иметь собственного мнения?

Конечно можете - хорошая клиника, мне понравилось, все прошло удачно, всем советую. Где-то так. А вы пытаетесь наше мнение опровергнуть, будто тут сборище доктораненавистников какое-то.

Последний раз редактировалось Liza S. 22 июн 2011, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 384 ]  Страница 8 из 20  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов