Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 433 ]  Страница 12 из 22  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Медицинский центр ДВФУ
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 окт 2009
NAV
Спасибо. Стараемся :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 дек 2008
Благодарил (а): 21 раз
Наталi,
Добрый :smile: сегодня еду сдавать документы на эту операцию по квоте

За это сообщение автора Supruga поблагодарил: Наталi

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 янв 2016
Добрый день! Хочу оставить отзыв об отделении терапии мед центра ДВФУ. Знакомая проходила программу ПКО и осталась в полном восторге. Лечащим врачом был парень терапевт, по фамилии Царенко :men: . По ее рассказам,за чашечкой чая я поняла,что молодым у нас дорога. На вид ему лет до 30,но знания и умение общения с пациентами-просто на высшем уровне. Сразу видно,кому дано от бога. Обходительный,внимательный,по окончании программы все рассказал,объяснил. В общем успехов ему и дальнейшего саморазвития и совершенствования навыков!
П.С. подруга хотела оставить отзыв о враче,но к своему сожалению не нашла его на сайте специалистов мед.центра ДВФУ. Это пожалуй был единственный минус, т.к. подруга в недоумении,что те,кто лечат- в список врачей и не занесены. Минус разработчикам сайта! Спасибо за внимание. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 июн 2013
Благодарил (а): 934 раза
Supruga,

Если не секрет как долго собирали документы ( разные анализы). Там такой большой пакет. :sh_ok: Квот мало, а запись в двое больше. И принцип, кто не успел, тот опоздал.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
Про МРТ И КТ(МСКТ) никто не пишет. Делал кто-нибудь в ДВФУ?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Vikulya* писал(а) 22 апр 2016, 22:03:
Про МРТ И КТ(МСКТ) никто не пишет. Делал кто-нибудь в ДВФУ?

Меня вот тоже МРТ интересует.
И может кто фиброколоноскопию делапл??

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 5 раз
В "диагностике" http://vladmama.ru/forum/viewforum.php?f=1102 есть упоминания ДВФУ в ветках по названиям видов обследования. Но ничего конкретного, просто упоминания. Можно попробовать напрямую обратиться к тем, кто упоминает там ДВФУ.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 сен 2013
Благодарил (а): 4 раза
Sasha82 писал(а) 09 мар 2016, 10:03:
Всем добрый день! Напишу, может кому интересно и полезно. У свекра (60 лет) 18 декабря был инсульт, ишемический. 25 дней в реанимации на аппарате ИВЛ. Потом 3 неделе в больнице, выписали. Парализована правая сторона, не говорит, не пишет, памперс, в общем лежачий больной. Уходя с больницы, сказали: случай тяжелый, поражено достаточно большая часть мозга, но все в ваших руках, надо заниматься, реабилитация сложная, но возможная. Сейчас он проходит реабилитацию в ДВФУ. У участкового терапевта взяли направление. Пошли в центр, там сказали: без проблем приходите, когда вам удобно и проходите курс реабилитации. С собой паспорт, полис и направление. Желательно дней 20, чтоб был эффект. Но 10 дней лечение бесплатное, кроме некоторых специалистов. Например, логопед (500 р за занятие). А потом платно все. Гостиница при реабилитационном центре 1000 руб койко место. С ним лежит свекровь, т.к. сам себя не обслуживает.
Есть ли эффект, пока сказать не могу, т.к. он там с 1 марта, мало времени прошло

Sasha82, можете расписать какие препараты назначали и более подробны какие процедуры? В отделении неврологии МО ДВО РАН есть часть пациентов с неудачным опытом посещения медцентра ДВФУ: одной пациентке перерезали нервы у и нее часть лица теперь парализована, при этом никто в медцентре так и не сообщил ей о неудачных результатах, кормили "завтраками" что пройдет через месяц. Второй пациент - после аварии, проходил реабилитацию два года назад, никаких значительных сдвигов и процедур для реабилитации назначено не было.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
Entina писал(а) 03 май 2016, 19:57:
Меня вот тоже МРТ интересует.

Я делала в прошлом году, в прошлом году они позиционировали свой аппарат, как лучший в городе, ценник выше процентов на 20.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 808 раз
Добрый день. А Инфекционист принимает там? Может ФИО подскажите?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 14 раз
Пэрсик,
Инфекциониста нету...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Пэрсик писал(а) 25 май 2016, 05:18:
Добрый день. А Инфекционист принимает там? Может ФИО подскажите?

Возможно поможет аллерголог-иммунолог Степанова Ольга Петровна.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 окт 2009
Добрый вечер!
Пишу опять, может кому полезно.
Свекор опять проходит реабилитацию после инсульта, второй раз в ДВФУ. На этот раз стационар и реабилитация. В стационар попали бесплатно, взяли у участкового терапевта направление к неврологу в ДВФУ, невролог дала бесплатное направление там в стационар. 10 дней капельницы и уколы.
Реабилитационное отделение это отдельно. С 1 июня 2016 года конкретно в реабилитационном центре бесплатного ничего нет. Всё и все процедуры за деньги. Лежат уже неделю. Процедуры (стоимость одной процедуры): логопед (500 руб), циркулярный душ (250 руб), тренажеры на руку (500руб), и на ногу (500 руб), иглоукалывание (850 руб), массаж (500руб). Гостиница пока по 1000 руб за койко-место.
Я считаю, что результат конечно есть. Там все таки специалисты. Дома так не занимаемся. Так не получается. Он стал ходить по комнате с костылем, стал соображать больше, речь пока не пришла. Конечно параллельно всему этому еще и лекарства принимает. Но все таки. Будет финансовая возможность, через пару месяцев ещё поедут

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июн 2016
Здравствуйте! Вопиющее неуважение к больным!!! в какие двери стучать не знаем! У моей мамы рак легкого. Врач с край.больницы направил нас в ДВФУ к торакальному хирургу. Они за нас взялись . Оформили квоту на операцию, маму госпитализировали . День операции. Маму положили на стол ….вводят лекарство…хоп ..говорят давление ..отменили..ладно. Приходит кардиолог и проверяет маму, все в норме давление отлично . Чувствовала себя всегда отлично и давление не беспокоило. Приходит женщина с обедом и говорит : « а вас выписывают вам не положено!!». К слову кормят отвратительно!!!!! Мама в шоке!!! Вызвали к врачу другую пациентку с палаты мамы и ее тоже выписали сказали нет материала для операции как придет вызовут!!! Маму выперли с предлогом давления(хотя все дни оно было в норме и никогда в жизни не было 220!!! Слава богу мы не с далека и мама голодная меня ждала! Сказали и про материал, что не могут сделать операцию из-за отсутствия материала!!! Прошел месяц !!! нам никто не звонит!!! И трубку на нас не берут!!! ЭТО ВООБЩЕ КАК НОРМ???У ЧЕЛОВЕКА РАК!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Sasha82, можете подробнее расписать какие препараты использовались при реабилитации?
Например, если внутривенно использовались Глиатилин или Цитофлавин (или их аналоги), то это препараты с недоказанной медицинской эффективностью (см.http://www.diary.ru/~asuraapsara/p184476878.htm?oam или
http://www.apteka2005.narod.ru/3.htm),
К таким же фуфломицинам относятся Пироцетам, Актовегин, Кавинтон, Танакан.
Эффект от иглорефлексотерапии сравним с эффектом плацебо (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BA%D1%83%D0%BF%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2016
$uri писал(а) 09 июн 2016, 10:42:
Sasha82, можете подробнее расписать какие препараты использовались при реабилитации?
Например, если внутривенно использовались Глиатилин или Цитофлавин (или их аналоги), то это препараты с недоказанной медицинской эффективностью (см.http://www.diary.ru/~asuraapsara/p184476878.htm?oam или
http://www.apteka2005.narod.ru/3.htm),
К таким же фуфломицинам относятся Пироцетам, Актовегин, Кавинтон, Танакан.
Эффект от иглорефлексотерапии сравним с эффектом плацебо (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BA%D1%83%D0%BF%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0).

У вас есть неопровержимые научные доказательства вашего утверждения? Или все основано на фуфло-ссылках?;)

Сообщение Добавлено:  
$uri,
Почему вы так считаете?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Необходимая информация может быть найдена по этой ссылке.

http://encyclopatia.ru/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2016
Уважаемый(ая) $uri, указанная ссылка носит сугубо информационный характер.
И, прежде чем кидать камни в мед центр ДВФУ, любую другую организацию, прежде чем критиковать действия врача, дайте, пожалуйста, ссылки на научные статьи (исключительно зарубежные: США, страны Европы, Азия), подтверждающие, что препараты, указанные в вашем сообщении, бездейственны.
ИРТ - один из важных аспектов реабилитации в Восточной медицине. Вы представили ссылку, а так же фразу, вводящую в заблуждение читающих ветку форумчан, вырванную из контекста (даже уровня википедии).

За это сообщение автора hepard поблагодарили: 2 dasindaНадежда С.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2012
Благодарил (а): 172 раза
Всем доброго времени суток! Лежу в Двфу по Омс по поводу проведения гистероскопии. Персонал приветливый, доброжелательный, везде сопровождают. (Кроме женщины в физио кабинете - магнит). Палата 2-х местная, туалет и душ в палате, есть холодильник, кондиционер, просторные шкафы, комод и диван. Бесплатникам полотенца, тапочки и гигиен.набор не выдают. Есть т.бумага и бумаж.полотенца. Врачом довольна (Зайцева), внимательная. Так же была у гинеколога Пузиной, по моему вопросу консультация адекватная.
Испортило только одно - нахождение в операционной. Привезли очень рано за 30 мин, успела замерзнуть сильно и натерпеться страху когда при мне распаковывали все шланги и инструменты. Так же после наркоза 3 дня болела челюсть и горло(скорее всего интубировали), хотя при разговоре с анастезиологом и до и после операции об этом речи не было. Должен был быть только в/в наркоз.
Еду привозят в палаты, кормят средне.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 433 ]  Страница 12 из 22  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов