Ксюня-04Отчитываюсь как обещала теперь уже по своему обследованию.
Мариша, огромное спасибо, что не забыли про меня. !
Хочу тоже написать свой отзыв, записала мужа на обследование, хотели с ночевкой которое, Максимум называется, но муж не захотел ночевать в больнице и взяли программу Премиум кажется, т.е. там все то же самое, но без проживания, утром приехали, вечером после 16:00 уехали, два дня подряд, и потом через пять дней на заключение к терапевту. Пришлось отдельно делать холтер в другой клинике, т.к. тут запись была только на конец августа. что НЕ понравилось: врач офтальмолог
как специалист она может и супер профи, оборудование у них там лучшее в городе, уж поверьте, много с глазами где были, включая Корею, но сама манера врача, как говорится здравствуйте доктора из СССР, во время приема все время отвечала на телефон, писала постоянно кому-то смс сообщения, при том два раза входили в кабинет другие врачи с разными вопросами, это прям ее отношение аж выбесило, муж прям спросил, не мешает ли он ей в переписке по телефону и разговорам, уважающий себя и пациента врач так себя не ведет, позор! Вышел от нее весь взвинченный, то что можно сделать и посмотреть за 10-15 минут, он ждал сидел там около 40 минут, пока она отвлекается!
Остальные врачи и обследования на высшем уровне. ФГДС делал Козлов Ю.В. отлично, без наркоза, акуратненько, постоянно как ребенка подбадривал, очень положительный парень, но вот шланг у них тонкий сломался, и только толстый был, его очень трудно глотать, благодаря врачу и его настрою, шуточки, расслабляет как-то, все прошло не так уж страшно, хотя конечно неприятно, муж все вытерпел. Заключение терапевт потом обстоятельно все объясняет, назначили лечение, есть показания для операции и некоторые болячки будем лечить еще. Мы довольны. Теперь маму хочу обследовать, осенью сама пойду запишусь. В центре работают кондишки, нет жары, это хорошо, врачи все вежливые, удобные зоны ожидания с диванами, дискомфорта никакого нет. В столовой дешево кормят, съедобно, но не очень вкусно, но перекусить можно, борщ без мяса 25 рублей))), давно таких цен не видела.