Там есть кардиохирургия. Показание к госпитализации - проведение операции. Просто обследование и лечение по полису - в любой больнице города (краевая - первая и вторая, первая городская, четвертая городская). Берете направление в поликлинике в любую из перечисленных.
Имя: Вика С нами с: 15 авг 2012 Сообщений: 14 Поблагодарили:2 раза
Делюсь впечатлениями о больнице ДВФУ: записалась к врачу на платный прием по поводу платной лапароскопической операции о чем предупредила регистратора, пришла ,снова предупредила регистратора о том что меня интересует, оплатила СРАЗУ(наверное народ сбегает) 1600 рублей , десять минут слушала рассуждения доктора о том как мне невозможно к ним попасть, удивилась, объяснила что хочу платно, потом удивился врач,дело пошло быстрее, была названа цена (самая высокая в городе включая полностью платные клиники) опять удивилась но согласилась,начали уточнять дату которая естественно зависит от от дня цикла и работы оказалось что в нужные мне дни возможности нет НО можно именно тогда когда мой цикл не позволяет, минут десять слушала рассуждения о том что это все глупости и мелочь мои резонные робкие возражения о свертываемости крови и просто бытовых неудобствах услышаны не были, почесала репу ,прислушалась к внутреннему голосу который все громче кричал "Нее мы туда не идем !" Покинула великолепное здание с чистой душой
Имя: Валерия С нами с: 03 дек 2008 Сообщений: 5693 Откуда: VVO. 3-я Рабочая Благодарил (а):85 раз Поблагодарили:77 раз
Виктория67 Я делала там лапару менее года назад, никаких платных консультаций, и время на выбор. Вы обращались непосредственно в гинекологию на 7й этаж? ЗЫ: стоимость была как везде.
Имя: оксана С нами с: 14 фев 2013 Сообщений: 282 Благодарил (а):26 раз Поблагодарили:4 раза
Виктория67 По поводу лапары надо идти непосредственно к Краснопеевой,если ее нет ,то к Зайцевой,денег за консультации не берут (была уже два раза).Прием с 2 до 3 часов.Сразу мимо регистратуры на лифте на 7 этаж.
Имя: Таня С нами с: 05 авг 2012 Сообщений: 364 Благодарил (а):76 раз Поблагодарили:38 раз
Была 2 раза в медцентре ДВФУ у невролога на платном приеме, по поводу врача ничего плохого сказать не могу, обследование назначила адекватное и лечение тоже. НО ВОТ регистратура конечно это жесть!!!! наверное за минут 30 до приема надо приезжать, скорость работы у них "ниже плинтуса", или это мне только так повезло... причем 2 раза пдряд
Имя: Таня С нами с: 05 авг 2012 Сообщений: 364 Благодарил (а):76 раз Поблагодарили:38 раз
Мне вот просто не понятно зачем специалисту из регистратуры тащить карту пациента в кабинет к врачу!! когда у нее очередь километровая Запись то по времени, ну дай ты эту карту самому пациенту и отправь его к кабинету, скажи номер. Врач пригласит к себе в кабинет по времени и все дела. короче ХЗ, бардак какой то.
Мне нужно было удалить желчный пузырь,я знала что там работает бывший зав.отделением хирургии Железнодорожников, к нему я и хотела ,а как выйти на него не представляла, думала что приду, объясню (по обычной схеме платных услуг), там весь смысл что планово придется ждать, а может случится приступ и все ,скорая и полостная операция со швом в десять см. И знаете как было интересно послушать доктора о том как мне НЕВОЗМОЖНО лапароскопом бесплатно сделать . А предложение провести опер. во время менстр. так вообще убило.Вот и сложилось впечатление о больнице Это как в пословице девушку из деревни можно вывезти а деревню из девушки никогда, можно сделать ремонт, набрать прекрасных врачей но оставить старый подход и все.Кстати в платной клинике я все сделала ровно на 10 тыс. дешевле от озвученной мне там цены.
С нами с: 15 июн 2008 Сообщений: 21248 Благодарил (а):3370 раз Поблагодарили:3102 раза
Виктория67 Я вас совсем не поняла, вы попали к тому врачу, к которому хотели? Мне кажется с этим проблем быть не должно, еще на стадии когда записываешься он-лайн,указываешь фамилию врача и спокойно идешь к нему на прием. Ходила на консультации 3 раза и всегда к тем врачам которые мне были нужны.
И знаете как было интересно послушать доктора о том как мне НЕВОЗМОЖНО лапароскопом бесплатно сделать .
Совершенно верно. Операции лапароскопическим доступом не оплачиваются больницам по полису ОМС.
Цитата:
в какой платной клинике удаляли желчный пузырь? Маме предстоит такая же операция, собираем информацию.
Мы с мамой обратились в 1000-к больницу (было около 3 лет назад). Оперировал Макаров Вячеслав Иванович, врач-золотые руки. Легли по полису, но за лапароскопическую операцию заплатили, иначе оперировали бы обычно. Условия там ужасные, конечно были. Палаты не убирали по нескольку дней. Медсестер не было, вечером только студенты приходили на ночь. Если есть возможность побыть с мамой весь послеоперационный период (около 5 дней), то можно и в государственную больницу лечь. Сэкономить на палате, анализах, послеоперационном лечении.
Рассказываю, мне не сообщили кто меня будет оперировать, когда записали на операцию ,сказали что хирурга я увижу только в тот день, никто не назвал фамилию и не дал ничего выбирать, можно ли как то попасть на консультацию именно к этому оперирующему хирургу я так и не узнала. Но как я могу лечь туда где с чистым взором меня убалтывали сделать операцию во время менстр (Страшно очень) . Желчным пузырем порекомендовали заняться в ДВФУ (там оперирует бывший зав Хирургией б. Железнодорожников 60-62 тыс) или в самой больнице Железнодорожников (40-42 тыс) звонила туда, но и там мне не дали выбора врача только оперирует простой или к.м.н., там по понедельникам у хирургов консультационный платный прием (живая очередь), потом обзвонила платные клиники (не секрет что многие НУЖНЫЕ хирурги приезжают и туда) и все, вопрос решился (центр Здоровье), пробыла там два дня прооперировали вечером, утром уже поплелась курить. А знаете что самое противное, точно не помню, но минимум года два именно ЭТИ лапароскоп. операции оплачиваются полисом ОМС.
С нами с: 07 фев 2008 Сообщений: 26577 Изображений: 238 Благодарил (а):2907 раз Поблагодарили:3878 раз
В Медцентре ДВФУ начали выполнять операции по квотам из федерального бюджета
Чтобы сделать сложную операцию, теперь не обязательно ехать за границу или в центральную часть страны. Высокотехнологичная помощь теперь доступна во Владивостоке, в медцентре ДВФУ.
На очередном приёме у врача - Александра Дегтярь. Девушка до сих пор не верит, что может с легкостью вдохнуть полной грудью. А ведь совсем недавно молодая пациентка жаловалась на отдышку и усталость. Говорит, что у врача Олега Перерва - золотые руки. Александра Дегтярь, пациентка: - Я почувствовала, что мне стало сложно заниматься физической нагрузкой, появилась отдышка, слабость, и я обратилась к Олегу Викторовичу. Теперь я здорова, и конечно, очень благодарна доктору.
Многие пациенты называют руководителя центра эндоскопии и функциональной диагностики медцентра ДВФУ Олега Перерва - врачом от Бога. Ему не важно, сколько дипломов и наград он повесит на стену у себя в кабинете, главное, считает он - благодарность здоровых пациентов. За годы работы врачу удалось спасти немало жизней. За плечами - сложнейшие и уникальные операции. Например, перевязка вен пищевода у пациентов, страдающим циррозом печени. Заболевание развивается вследствие алкоголизма или вирусного гепатита. Второе направление, по которому он работает - операции на трахее.
Олег Перерва, руководитель Центра эндоскопии и функциональной диагностики медицинского центра ДВФУ: - У нас много операций, которые мы выполняем при онкологических заболеваниях. Мы можем предложить ряд вмешательств, которые существенно улучшат больным жизнь. К примеру, совсем недавно у нас был пациент, у которого опухоль съела стенку пищевода, получился свищ между пищеводом и трахеей. Мы помогли ему - восстановили проходимость пищевода, обеспечили спокойную жизнь.
Для пациентов, страдающих циррозом печени, операции выполняются по квотам за счёт федерального бюджета. За год врачи медцентра ДВФУ проводят около 60-ти таких операций. Специалисты говорят, что количество больных намного больше. Однако на сегодня операции стали общедоступными - необходимо подойти на консультацию к врачу, где сразу помогут создать пакет документов, в том числе и оформить квоту.
И знаете как было интересно послушать доктора о том как мне НЕВОЗМОЖНО лапароскопом бесплатно сделать .
Совершенно верно. Операции лапароскопическим доступом не оплачиваются больницам по полису ОМС.
Цитата:
в какой платной клинике удаляли желчный пузырь? Маме предстоит такая же операция, собираем информацию.
Мы с мамой обратились в 1000-к больницу (было около 3 лет назад). Оперировал Макаров Вячеслав Иванович, врач-золотые руки. Легли по полису, но за лапароскопическую операцию заплатили, иначе оперировали бы обычно. Условия там ужасные, конечно были. Палаты не убирали по нескольку дней. Медсестер не было, вечером только студенты приходили на ночь. Если есть возможность побыть с мамой весь послеоперационный период (около 5 дней), то можно и в государственную больницу лечь. Сэкономить на палате, анализах, послеоперационном лечении.
Я желчный удаляла в больнице Водников на Академгородке. Операция была в 2011 году. Днем легла, а на следующее утро сделали операцию. Операцию делал заведующий хирургическим отделением. Реабилитация и плюс операция занимает 4 дня. За операцию отдала 24 500 руб. Мне очень понравилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1