Девочки, привет! У кого так бывает, что перед теми самыми днями начинает болеть голова? Чем спасаетесь? В этот раз совсем плохо было, даже таблетку пришлось пить. Правда помогла слабо. Может при такой боли какая-то определенная таблетка нужна? Кто что пьет? Может к врачу нужно ? Если да, то к какому? К гинекологу или к неврологу?
Имя: Ольга С нами с: 08 окт 2008 Сообщений: 24778 Изображений: 3 Откуда: Угольная Благодарил (а):1924 раза Поблагодарили:3155 раз
Dolly, Моя мигрень была всегда перед этими днями и в первый день. Спираль проставила и мигрень прекратилась. Спасалась только суматриптаном. Ничего больше не помогало.
А головные боли строго с циклом связаны? У меня строго за 2 дня, я поэтому про невролога даже не подумала. У гинеколога спрашивала (у меня головные боли при ПМС лет 6 уже). Она меня тогда еще на какие-то анализы отправляла (не помню уже) сказал, что все в норме. Значит нужно подобрать обезболивающее, которое будет помогать и пить его.
Имя: Ольга С нами с: 26 июл 2014 Сообщений: 1650 Благодарил (а):446 раз Поблагодарили:372 раза
Я читала, что есть диагноз мигрень при ПМС. На лекция по гинекологии помню, нам говорили, что у взрослой, здоровой женщины все должно проходить безболезненно и без особого дискомфорта. Любые постоянные боли, слабость и далее по списку, повод обратиться к врачу. Лучше гинекологу-эндокринологу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1