Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1039 ]  Страница 48 из 52  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Коза Рогатая писал(а) 09 янв 2017, 10:41:
Мама нормальная. Любящая, внимательная.
Столкнувшаяся с бедой. Отсюда и вопль души, заключенный в заголовке темы

так здесь сколько уже таких же любящий и внимательных мамочек отписалось о похожей проблеме и посоветовали также оставить ребенка в покое :nez-nayu:

чем плохо предложение уехать ? ну не воспользуется она этим , но это же тоже вариант какой никакой , уж у этого сообщения вероятность оказаться полезным больше, чем у этого
КНТ писал(а) 08 янв 2017, 22:30:
Я вам верю. Все у вас будет хорошо!
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 сен 2014
Благодарил (а): 15 раз
Тс сама писала,что в Москве подозревали очень тяжелую патологию(конечно,она же всё в красках рассказала,что там можно заподозрить все болезни сразу),по итогу ничего не подтвердилось,кроме ГЭРБ,что не является чем-то сверхестественным

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Olchik_1980 писал(а) 09 янв 2017, 11:00:
может это даже хорошо, что ей попадаются такие сознательные врачи и не лепят никаких несуществующих диагнозов и не лечат их

вот кстати да :co_ol: обычно если платно придешь , то никакими трусами не отмашешься потом , лечить и находить будут до последнего
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
make_my_day,
в том то и дело! это же хорошо, что не нашли паталогий у ребенка...А автору наоборот "плохо" ...врачи отмахнудись :-(
Может не надо господа Бога гневить.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 сен 2014
Благодарил (а): 15 раз
Olchik_1980 писал(а) 09 янв 2017, 11:46:
make_my_day,
в том то и дело! это же хорошо, что не нашли паталогий у ребенка...А автору наоборот "плохо" ...врачи отмахнудись :-(
Может не надо господа Бога гневить.

Самое печальное,что с таким рвением тс обязательно что-нибудь откопает,ведь тот,кто ищет,тот всегда найдёт.Нет здоровых людей,есть не обследованные,а к тому моменту,когда тс найдёт понимание у какого-нибудь "коновала",она залечит ребенка до реальных проблем,что собственно и происходит сейчас

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Коза Рогатая писал(а) 09 янв 2017, 10:41:
Мама нормальная. Любящая, внимательная.
Столкнувшаяся с бедой. Отсюда и вопль души, заключенный в заголовке темы.
Не поцелуев в .опу ждет, а поддержки.
Люди, будьте милосердны

В названии темы написано "Помогите", а не "Поддержите"...Вот и помогают люди как могут... Кто-то бла-бла, а кто-то конкретные советы дает, пусть и не очень конструктивные на чей то субъективный взгляд.
И я не писала нигде, что мама ненормальная...Она просто устала, за этот год, что немудрено. И повторюсь, что я очень ей сопереживаю!
РС: "заполохнутая" значит много излишне суетится.

Последний раз редактировалось Aloe 09 янв 2017, 12:11, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Aloe поблагодарили: 2 Большая медведицаКоза Рогатая

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Коза Рогатая писал(а) 09 янв 2017, 11:16:
Поддержка - это не оханье и жалость.
Поддержка - это спокойное обсуждение (а не грызня между собой), личный опыт.
Это просто чувство участия от других людей,
а не страх, что за выражение своей боли тебе сейчас врежут здесь по первое число

Вы тему всю читали? Тут и опытом делились,и сочувствовали,и молились,и предлагали пути решения,врачами делились....
Но это форум,не всегда мнения совпадают,не всегда пишут то,что приятно слушать.Это взгляд со стороны или за "я держу за вас кулачки" автор пришел по-вашему?

Некорректные сообщения модератор убрала,виноватых наказала.К тому же предложение было
Хакерша писал(а) 07 янв 2017, 11:05:
Тему открываю. По желанию ТС могу закрыть. В личку.

Однако у автора такого желания не возникло,значит и обсуждение продолжается.

Опять же,вы тоже решили высказать свою точку зрения,порицая участников обсуждения,чем же вы отличаетесь от них,принятием позиции мамы,не более.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 ноя 2009
Благодарил (а): 16 раз
make_my_day писал(а) 09 янв 2017, 11:34:
чем плохо предложение уехать ? ну не воспользуется она этим , но это же тоже вариант какой никакой , уж у этого сообщения вероятность оказаться полезным больше, чем у этого

Я это написала, чтобы хоть как-то поддержать автора, потому как на нее очень уж сильно наехали некоторые участники форума. При это все ее обвиняют в нервозности и своими жёсткими высказываниями еще больше нервируют ТС. Ведь свое мнение можно высказать и в более мягкой форме, а не писать, что мать плохая и сдайте ребенка... Думаете, после таких слов автор сразу успокоится? Я думаю, еще больше расстроился, а соответственно и ребенок это почувствует.
Изображение

За это сообщение автора КНТ поблагодарили: 2 Коза Рогатаяфрюта

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
Ginger писал(а) 09 янв 2017, 11:14:
Читали это исследование? Может найти автора и проконсультироваьься хотя бы заочно

какого именно?там сборно-обобщенная статья, глава из книги

Сообщение Добавлено:  
Модератор
КНТ писал(а) 09 янв 2017, 12:19:
еще больше расстроился, а соответственно и ребенок это почувствует.

ну точно , еще форум виноват останется

а не писать, что мать плохая и сдайте ребенка...

где это написано ? я так поняла это то сообщение, которое удалили ? ну так отредактировали же и запретили писать автору :nez-nayu:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 сен 2016
Благодарил (а): 5 раз
Виза,
Тему читала. Конструктивные предложения видела.

А Вы мои сообщения читали? "Поддержка - это не оханье и жалость" - это мой ответ конкретному пользователю на конкретное сообщение. А вовсе не порицание участников обсуждения.

Добавлено спустя 14 минут 27 секунд:
make_my_day писал(а) 09 янв 2017, 11:34:

Я это написала, чтобы хоть как-то поддержать автора, потому как на нее очень уж сильно наехали некоторые участники форума. При это все ее обвиняют в нервозности и своими жёсткими высказываниями еще больше нервируют ТС. Ведь свое мнение можно высказать и в более мягкой форме, а не писать, что мать плохая и сдайте ребенка... Думаете, после таких слов автор сразу успокоится? Я думаю, еще больше расстроился, а соответственно и ребенок это почувствует.

Это только автору темы решать - какое сообщение для нее окажется полезным больше.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
КНТ,
Не оправдывайтесь
Как верно выше отмечено - мы "ничем не отличаемся от других участников, принятием позиции мамы, не более"

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Блин, я абсолютно не согласна с тем, что мама что-то сама придумала и ищет сама болячки. Ребенок не ест. Это подтверждают московские врачи. Ребенок был на зондовом питании тоже не по желанию мамы. Какая-то проблема есть однозначно.

Но...одно но...иногда действительно надо немного отпустить. Чуть-чуть. Действительно ребенка можно залечить такое бывает, к сожалению.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 июл 2013
Благодарил (а): 1058 раз
У меня тоже дочь не ела месяца три. В 4 месяца у меня полное отсутствие лактации, а у нее полное отторжение резиновых изделий :-) (в смысле, не аллергия, просто ей не нравились соски).Тоже готова была сама запихнуть зонд, мне помощи не надо в этой манипуляции. И реально к году дочкиному я немного двинулась, у меня была навязчивая идея ее накормить постоянно. И вес у нее был 8.5, кажется. Родилась почти четыре. Однажды приехала подружка-неонатолог... Посмотрела, как моя дочь не глядя навернула миску с борщом около 400 мл... С интересом посмотрела на меня и сказала, ты про этого ребенка говоришь, что она не ест? :-)
Со вторым ребенком я в поликлинику ни разу не пришла на профилактический осмотр, только на прививки, вес меня не интересовал. Стала ориентироваться только на поведение, самочувствие сына. Кстати, тоже недобор к году. По книжным нормам мои дети не растут :-)
Алене надо учиться здоровому материнскому пофигизму, с первым ребенком это, наверное, трудно сделать. Как ест Владик - так ест. Ну, удобно ему так. Так научили. Но вообще, по интернету ставить диагнозы - бред полный.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2013
Благодарил (а): 36 раз
А малыш совсем ничего не ест сам с ложки? Или может есть хоть какой-то любимый продукт?
У нас так с творожком, кроме него не ела сама ничего. Сейчас иногда сама берет ложку и ест его, остальные продукты только под сказки и пляски и если я кормлю. На ночь спокойно выпивает бутылку каши со смесью. Ночью во сне педиашур или смесь, под утро могу также кашу со смесью намешать. Днем пытаемся есть с ложки, когда получается, когда 1 ложка и все. Но я нашла своего врача, которая меня успокоила и которой я доверяю. Патологий нет, кормить так, как хочет ребенок.
Мне стало легче, когда заговорила дочь. Говорит, что ничего не болит. Чувства голода у нее нет никогда.Но ее "не хочу" меня не игтересуют, по режиму положено, значит, садимся есть свою 1 ложку.
Просыпаться и просить ночью смесь начала после года. До года я по будильнику кормила, когда удачно, а когда зря вставала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Ребенок ночью наедается, она физически не может есть днем. Я уже год не ужинаю , не ем после 15.30 ничего , через 5 дней после начала такого режима , в вечернее время аппетит пропал полностью, могу готовить на ночь и слюнями не давлюсь :-) Новый год был для меня самым безумным празником-моя любимая еда на вкус была как картон. Зато утром первого числа ела с удовольствием. Дело в привычке, в выроботке желудочного сока.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 сен 2016
Благодарил (а): 5 раз
[quote="Хакерша";p=18012682]
Алене надо учиться здоровому материнскому пофигизму, с первым ребенком это, наверное, трудно сделать

Ой, трудно, трудно :sh_ok:
Как не пытаюсь, как про кота не вспоминаю... :-)

Про кота:
Первый ребенок — все стираем, гладим, кипятим!
Второй ребенок — стираем, иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота!
Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2013
Благодарил (а): 36 раз
Не кормились мы ночью с неделю, я пробовала. Ничего кроме дикого ора по ночам не изменилось. Я бы и сама уже хотела б убрать ночные просыпания. А с другой стороны страшно, что если убрать, то останутся только дневные, а там совсем мизер.
Не готова она пока отказаться от ночных кормлений. Иванова до 2.5 лет считает это нормой, так же как и кормление протертой едой. У нас ферментная недостаточность. Для здоровых детей, не знаю. Как будем в 2.5 я не знаю, самой страшно :du_ma_et: не могу дикие крики "дай смеееесь" терпеть.
А вообще это я к тому. Алена, станет легче тебе, подрастет еще немного. Но своего врача надо найти обязательно!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 156 раз
Еще раз перечитав сообщения автора.
Как мне видится, отказ от груди связан был не с больницей и не магнезией.
Обычная незрелость жкт и "лактазная недостаточность", возраст и симптомы совпадают, плюс проба Бенедикта. Проморгали, довели до обезвоживания. Вместо грамотного лечения и правильно выстроенного питания и поведения мамы, решили кормить через зонд. Еще больше усугубили.
У ребенка быстро складывается цепочка кушать-боль. У нас так было, я писала, лечили невроз у невролога, ребенок есть отказывался.
Такие проблемы не лечатся за два дня, мы восстанавливали сорванный жкт до полутора лет, постепенно, системно, и правильное питание, расписанная диета, курсы препаратов, питание по часам. Медленно, плавно, постепенно.
Очень важен настрой и спокойствие мамы.
Очень помогла Иванова Г.Г. И лечением, расписанной диетой прям продукты и по грамммам и вправлением мне мозгов:)))))

Совет оставить совсем в покое, пусть ест как ест, тоже крайность, просто питаться по ночам пока, но плавно и медленно формировать правильные пищевые привычки и поведение. Настойчиво, уперто, но плавно и аккуратно.

К автору вопрос, в остальном развитие по возрасту, речь, моторика? Напишите заключение последнее невролога, у кого из неврологов наблюдаетесь?
Изображение

За это сообщение автора МаЗайка поблагодарили: 4 PersiaVikiКрошафрюта

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
МаЗайка писал(а) 09 янв 2017, 15:10:
К автору вопрос, у кого из неврологов наблюдаетесь?

Насколько я поняла, ребенок автора ни у кого не наблюдается. Никто из врачей не подходит. К сожалению, девушка не хочет понять, что врач должен быть один, а не метаться между теми, кого кто-то посоветует. Самое неблагодарное дело менять врачей как перчатки. Пытаемся здесь сказать, что нужно хоть кому-то довериться.
Да не слушает никого ТС. Мечется по врачам, с каждым сначала и до недовольства врачом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Обычно родители меняют врачей если им говорят что ребенок реально болен и лечить надо срочно, иначе будет все плохо-родителям приятнее слышать что у них самый хороший и здоровый ребенок. Здесь обратный случай. Хорошо если врач это поймет и схитрит. А если найдут врача который из мухи сделает слона-вот такой врач понравится тс, но будет ли ээто хорошо ребенку?

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Частая смена врачей за год, ээто как в классе постоянно менять учителя-да уроки проводятся, но толку нет. Каждый выдвигает свои требования и объяснения, а у детей каша в голове и нет системы в знаниях и подготовки материала.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1039 ]  Страница 48 из 52  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов