Anytik писал(а):
мама моя работает в школе. вчера у них было собрание по поводу гриппа. вот он и до нас добрался в полной силе. только в их школе уже 110 чел с гриппом. по статистике (ток не поняла, в городе нашем или в России) 12% заболевших свиным. дает сильное осложнение на бронхи, есть случаи смертельных исходов. на собрании раздавали памятки, что делать и как себя вести. врачи просто умоляют, если поднялась темп, то никаких работ. в постель и врача на дом. очень чревато для себя, и позаражать еще кучу людей. видимо педиатры начали АБ перестраховываться

Я тоже так думаю! У подруг детки все болеют гриппом, 3-4 дня температура, отпаивают сиропчиком, а потом все-равно антибиотики! В чем смысл терроризировать ребенка, ждать 4 дня ,смотреть как он мучится! И, не дай Бог осложнения пойдут, что даже и а/т не помогут. Вот я и решила для себя, что лучше я дам эти злосчастные а/т. Я конечно тоже против них, но, извините, когда у моего ребенка сильная тахикардия и интоксикация организма, буду ли я думать ,что а/т это -ЗЛО и давать их не в коем случае нельзя, потому что надо подождать 4 дня (как тут любят говорить) и смотреть , как твой ребенок горит от температуры.
Я просила совета, как можно помочь своему ребенку, по-человечески! А, тут опять начали умничать! (не ко всем адресовано) Девочки, я не спрашивала Вас об антибиотиках, когда их нужно давать, когда нельзя и уж тем более не собиралась обсуждать педиатров.
Кто поддержал, тому огромное спасибо!

Лично для меня -тема закрыта!