Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1039 ]  Страница 41 из 52  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 52След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Katie*,
Потому что 10 дней. У знакомых врач ребенка наблюдает с рождения и лечили тоже 21 день, девочке уже 12 лет и за все время врачь аб назначала очень редко именно по паказаниям.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Кайтенок писал(а) 08 янв 2017, 01:08:
mariyabird,
он является одним из показателей при одной генетической болезни. Но она редкая. Я не врачь, поэтому не на какие диагнозы не намекаю. :ro_za:
вы говорите потеет сильно. А потеет все тельце одинаково? Или больше голова? И если пот высыхает, не остается желтоватого цвета на ткане (допустим наволочке)?

Вы про муковисцидоз? Простите,если ошиблась,но Вы,кажется, писали о таком заболевании своего брата? Который как раз плохо кушал? Извините, еще раз, если я ники перепутала.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 сен 2014
Благодарил (а): 15 раз
mariyabird писал(а) 08 янв 2017, 00:39:
И развивается ребенок по возрасту только по тому, что я им занимаюсь,

Так со всеми детьми надо заниматься,чтобы они нормально развивались.Даже если не помогать ребенку,не учить его чему-то,то всё равно малыш будет развиваться в своём индивидуальном темпе психомоторного развития,мы же лишь помогаем детям постичь этот мир.

Сообщение Добавлено:  
карапузик L писал(а) 08 янв 2017, 10:50:
И мне не понятно зачем так фанатично относится к витамину д

ага, и сами врачи заставляют давать, я старшей давала чуть-чуть потом забила, младшей вообще не давала

Сообщение Добавлено:  
Юль писал(а) 08 янв 2017, 11:15:
Мусичка писал(а) 08 янв 2017, 11:02:
Поддержу про Куманева Игоря Степановича.он инфекционист

Тоже были у него на приёме. Правильно диагноз поставил. И вообще как специалист понравился. Правда были в клинике Профессионал у него, несколько лет назад (за Гумом)

А еще там есть Иванова Галина Григорьевна, мега-врач гастроэнтеролог

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ВечноСонная писал(а) 08 янв 2017, 11:59:

ага, и сами врачи заставляют давать, я старшей давала чуть-чуть потом забила, младшей вообще не давала

Я старшему давала добросовестно,а младшей не давала,а потом как-то резко деформировались нижние ребра и тут я очень пожалела,что не придавала витамину Д большого значения.Теперь даю,но даже врачи не могут дать ответ,повлияло ли на возникновение проблемы недостаток витамина Д или это просто наследственная особенность.Вопрос в том,что меру надо знать

Сообщение Добавлено:  
карапузик L писал(а) 08 янв 2017, 11:50:
Katie*,
Потому что 10 дней. У знакомых врач ребенка наблюдает с рождения и лечили тоже 21 день, девочке уже 12 лет и за все время врачь аб назначала очень редко именно по паказаниям.

Ну что Вы нагнетаете. 21 день пневмония с бронхообструктивным синдромом лечится без остатка, без долечивания, а обычная без осложнений 10-14 дней (а ТС не допустила бы сильного развития превмонии, она крайне внимательна ко всему, вы же видите)

Сообщение Добавлено:  
Татьянка-я писал(а) 08 янв 2017, 12:04:
ВечноСонная писал(а) 08 янв 2017, 11:59:

Я старшему давала добросовестно,а младшей не давала,а потом как-то резко деформировались нижние ребра и тут я очень пожалела,что не придавала витамину Д большого значения.Теперь даю,но даже врачи не могут дать ответ,повлияло ли на возникновение проблемы недостаток витамина Д или это просто наследственная особенность.Вопрос в том,что меру надо знать

чтобы начался рахит, это должна быть дикая недостача витамина в организме, рахит с видоизменением строения кстей развивается уже чуть ли не на последней стадии, что-то я сомневаюсь, что у вас ребенок был в таком состоянии, так как помимо изменения костной системы есть еще куча дополнительных симптомов, надо давать и смотреть состояние ребенка, а еще время года, мы с младшей постоянно летом на пляже были, она в мае родилась, какой нафиг витамин д еще нужен, когда она его в естественном виде достаточно получала

Последний раз редактировалось ВечноСонная 08 янв 2017, 12:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я старшему давала добросовестно,а младшей не давала,а потом как-то резко деформировались нижние ребра и тут я очень пожалела,что не придавала витамину Д большого значения.Теперь даю,но даже врачи не могут дать ответ,повлияло ли на возникновение проблемы недостаток витамина Д или это просто наследственная особенность.Вопрос в том,что меру надо знать[/quote]
чтобы начался рахит, это должна быть дикая недостача витамина в организме, рахит развивается уже на последней стадии и надо давать и смотреть состояние ребенка, а еще время года, мы с младшей постоянно летом на пляже были, она в мае родилась, какой нафиг витамин д еще нужен, когда она его в естественном виде достаточно получала[/quote]
Я это к тому,что профилактическая доза ещё никому не повредила,а вот недостаток или избыток витамина Д может иметь весьма серьёзные последствия

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
карапузик L писал(а) 08 янв 2017, 11:50:
Katie*,

Не лежат в больнице 21 день с пневмонией. Там ещё можно за это время нахватать . Курс а/б заканчивается, контрольные анализы и все. Рекомендации по приему лекарств типа амбробене, ингаляций и дальше на участок передают.
Начинают с простых а/б
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Katie*,
это наверное сейчас не лежат.
раньше лежали.
я лично с сыном в 99 году отлежала 21 день с двухсторонней пневмонией с обструктивным синдромом.и антибиотики ему не 10 дней кололи а две недели тогда.

Лежали на Океанской.и там были дети не только с бронхолегочными,со всякими заболеваниями.
Сейчас,наверное,по другому как то стало....
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Последний раз редактировалось Айстре 08 янв 2017, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июн 2011
Благодарил (а): 533 раза
В начале декабря было сообщение о витамине д, 9 числа о том, что все налаживается и угроза рассказать обо всем с фамилиями, 20 уже госпитализация с пневмонией, где-то перед этим ещё гидронефроз, почки. Сейчас с недолеченной пневмонией ребёнок не у себя дома... Да тут будешь нервным и истеричным, вы же постоянно лечитесь. У меня дочка в 3,3 года 13 килограммов, был отказ от еды в 4 месяца, кормление по ночам, диагноз дистрофия у нас есть, чем больше читаю тему, тем больше убеждаюсь, что правильно поступила, ограничившись общим обследованием.

Добавлено спустя 23 секунды:
Ну и контролем развития

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Ну раньше была больница на папанина, та лежали только с бронхитами и пневманией и др инфекций небыло. Ну и я писала, кроме аб дополнительно массаж и ингаляции. Закрыли больницу эту. Сейчас всех подряд в инфекцию везут-там да прицепом можно нахватать чего угодно.

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
А вот интересно , ребенок ест только восне и лежит в больнице. Ну неужели там никто из врачей на это внимание не обратил? Ну ненормально так питаться, должны были что -то сказать по этому поводу. И как могли выписать с хрипами? Вот совсем непонятно. В 2004 так выписывали только после отказа мамы лечиться в больнице. Но такие умные мамы через 2-3 дня попадали в больницу снова с тем же диагнозом. Сама видела таких.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 37 раз
карапузик L,
Делают контрольный снимок, если очаг уменьшился, то выписывают, назначают а/б дома пить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 89 раз
Татьянка-я,
Чего профилактическая доза не повредит?витамина Д,в растворе? Вы состав препарата почитайте. А так же показания. Есть у нас солнце ,есть и летом и зимой. Гуляйте с ребенком много и все....

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Просто не пойму,что нужно делать с дитем или не делать,чтобы заработать рахит

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Татьянка-я писал(а) 08 янв 2017, 12:15:
Я это к тому,что профилактическая доза ещё никому не повредила,а вот недостаток или избыток витамина Д может иметь весьма серьёзные последствия

профилактическая доза вит.Д 1 капля для взрослого человека...вот и посчитайте какая профилактическая доза должна быть для младенца и как её отмерить...Т.е. в любом случае при регулярном приеме у ребенка будет передоз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
карапузик L писал(а) 08 янв 2017, 12:36:
Сейчас всех подряд в инфекцию везут-

не правда, везут или в 3 или на океанскую, там и лечат пневмонии. Если нет еще чего то, конечно при красном горле повезут в инфекцию. А если только очаг в легких то иная больница

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
malnatol писал(а) 08 янв 2017, 12:46:
Татьянка-я,
Чего профилактическая доза не повредит?витамина Д,в растворе? Вы состав препарата почитайте. А так же показания. Есть у нас солнце ,есть и летом и зимой. Гуляйте с ребенком много и все....

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Просто не пойму,что нужно делать с дитем или не делать,чтобы заработать рахит

Читала я и инструкцию и показания,поверьте.Конкретно диагноза рахит у моего ребенка нет,есть деформация грудной клетки,которая появилась резко в возрасте примерно 5 месяцев,да ещё и на фоне плохого пищеварения.До этого давала витамин Д время от времени,потом стала давать регулярно,естественно сдавали анализы-Сулковича и кровь на кальцефосфорный обмен.Кстати,у сына ребра ровненькие,витамин Д давала регулярно,а вот у дочери деформация...и повторюсь,врачи сами однозначного ответа о причинах дать не могут,так что.Каждый выбирает сам,но здравый смысл прежде всего.Для меня регулярный приём-это одна капля раствора через день,а не как у ТС-лошадиные дозы

Последний раз редактировалось Татьянка-я 08 янв 2017, 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Китнисс писал(а) 08 янв 2017, 12:23:
Katie*,
это наверное сейчас не лежат.
раньше лежали.
я лично с сыном в 99 году отлежала 21 день с двухсторонней пневмонией с обструктивным синдромом.и антибиотики ему не 10 дней кололи а две недели тогда.

Лежали на Океанской.и там были дети не только с бронхолегочными,со всякими заболеваниями.
Сейчас,наверное,по другому как то стало....

Я тоже в 2009 отлежала с сыном пневмонией , тоже с обструктивным сильнейшим состоянием. Как и у вас. А простая пневмония 10-14 дней, вместе с нами через нашу палату несколько партий детей прошли, отлежали и вышли,пока мы там находились

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
Я что-то пропустила или ТС так и не написала рост и вес ребенка?
К теме больной головы родителей- у моего старшего сына в детстве был невроз. В очередной приход к неврологу я начала описывать ему состояние ребенка. Доктор выслушала меня не прервав ни разу. А потом сказала - вы себя то видели? Вас саму лечить надо. И я послушала врача, себя лечила в том числе. Но это, возможно, не в тему.
Бесконечная смена врачей-вред для ребенка. Кому-то придется довериться и идти с ним рядом.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1039 ]  Страница 41 из 52  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 52След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов