Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2095 ]  Страница 40 из 105  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 105След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 янв 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 138 раз
Да, ни соплей, ни кашля нет.Горлышко вроде тоже хорошее, педиатр так сказала.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 3 раза
Anytik писал(а):
styulv
Юль, у вас кто педиатр? Я у нашей спросила, говорит если нурофен не сбивает, парацетамол можно и через 2 часа дать. Я конечно старалась часов 5-6 выдержать. Где японский брала? у нас есть где нибудь? Уже не знаю как нос прочистить, пол ночи кашляла непереставая, может же и от соплей.

В городе в Овите бывают и на тополиной аллее в магазине. Если не срочно можно у девочек - которые с японией работают заказать - у Ksuny@ например.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
росинка писал(а):
Lavina9 писал(а):
мы когда в инфекционке были, поноса не было. а про то, как с поносом справляться, нам педиатр вчера рассказывла

Поделитесь рецептом.... У ребенка уже 4 дня понос, не часто, но ... педиатр все на зубы списывает, рвоты не было, температура высокая была первые 2 дня, а сейчас вот опять держится в районе 37 с копейками....Мы уже и неграм пропили, сейчас энтерофурил пьем(у педиатра все же я выпросила) Зубы лезут, клыки с 4 сторон, но я уже и не знаю, что думать..... :cry_ing:

да всё банально - после каждого поноса отпаиваю регидрон+компот 50 на 50, а из лекарств - фуразолидон по 0,5 таб 3 раза в день, фосфалюгель по 0,5 ч.ложки 3 раза в день, с едой по 0,5 пилюли креона тоже 3 рада в день. Но понос у нас еще не прошел почему-то. хоть и стал пореже :ne_vi_del:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 138 раз
Lavina9
:ne_vi_del: Мы все то же самое делаем, и тоже понос реже и не такой жидкий, но пока не прошел...что за ерунда такая прицепилась :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
росинка
да как всегда - говорят "кишечная инфекция", а че это и откуда...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки....подскажите пожалуйста....у дочи сегодня темп. с утра 38,6, а перед сном 39,2....может зубы, а может и нет. Но десна набухла и видно зубки. А если это не зубы..Даже не знаю что думать :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2008
Благодарил (а): 83 раза
Оленька2803

в вашей ситуации Вибуркол очень хвалят, и температуру снимет, и при зубках поможет http://www.piluli.ru/product/Viburkol
уж если не поможет, то нужна противовирусная терапия посерьезнее

а вообще сейчас волна ОРВИ идет, сами болеем

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 янв 2011
Незнаю что и делать... Болеем 3 неделю, сначало просто сопли, пропили курс цитовира, вроде всё прошло. Но через два дня стукнула температура под 39, срочно вызвала доктора, назначили курс антибиотиков, пропили. И снова два дня тишины и всё по новой. Думала может на зубы (у нас с этим проблема, маленькому 1г.3м., а зубов всего 6) очень набухшая десна в области глазных зубов (клыки). Уже не знаю чем личить и как ему помочь???????? :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 41 раз
KrissTin писал(а):
Незнаю что и делать... Болеем 3 неделю, сначало просто сопли, пропили курс цитовира, вроде всё прошло. Но через два дня стукнула температура под 39, срочно вызвала доктора, назначили курс антибиотиков, пропили. И снова два дня тишины и всё по новой. Думала может на зубы (у нас с этим проблема, маленькому 1г.3м., а зубов всего 6) очень набухшая десна в области глазных зубов (клыки). Уже не знаю чем личить и как ему помочь???????? :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

вот и у нас похожая ситуация: перед новым годом температура 40 держалась 2 дня, потом сползла до 38 и появились сопли и кашель, стали лечить и т.к нам ничего не помогало, врач назначила АБ Сумамед!темп упала на следующий же день, а еще через пару дней прекратился и кашель, вроде поправились совсем и даже вышли на 20 минут на улицу, но ночью опять температура подскочила до 39 , вызвали скорую, благо на редкость врач попался хороший, молодой парень, отправил нас к лору и на анализ крови: оказалось у нас уши и именно они давали такую высокую температуру :-( много жидкости в правом ушке, назначили нам колоть сильные АБ , температура сейчас на фоне приема аб понижена, ребенок бледный, да еще появилась сыпь и понос!сейчас параллельно лечить кишечник!за два года никогда так не болели :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
девочки, нам поставили гнгойную ангину. Все это чертова елка! Температура 39 держится уже 1,5 суток. Нурофен не помогает. Врач сказала пока будет воспаление в горле, а там гнойнички, температура будет держаться. Но надо ее сбивать. Нурофен - как слону дробина. Парацетамол только выпили, в сиропе. Посмотрим через полчаса что будет...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Lelka*
литическую смесь в клизме не хотите попробовать? здесь её хвалили уже.

п.с. гнийники чем-то убираете (механически)?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
вот и нам подфортило. темпиратура при антибиотиках до 39.2 :sh_ok: сегодня третий день сгоняем то свечками то нурафен в сиропе.то обтиранием.завтра 4-й день уже прям не знаю завтра сдаться скорой.так увезут же .там тоже не мед :cry_ing: у врача в четверг были все говорит нормально только задние зубы все набухшие.прописала амоксицилин но что с ним что без него :ny_tik: сегодня кажется в горле немного налет и точечки какието темные и покашлевает прям уже и не знаю что делать сейчас вот согнала темпер до 36.8.а сама и боюсь что дальше :cry_ing:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
Dannaa
не совсем поняла, темп три дня? и вам уже антибиотики втютюхали? обычно если после 4-х дней темп не идет на спад, тогда прописывают :du_ma_et: вообще сейчас грипп ходит, при нем всегда высокая 3-4 дня.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
Anytik писал(а):
Dannaa
не совсем поняла, темп три дня? и вам уже антибиотики втютюхали? обычно если после 4-х дней темп не идет на спад, тогда прописывают :du_ma_et: вообще сейчас грипп ходит, при нем всегда высокая 3-4 дня.

Да .потому что неделю назад она подымалась на 2 дня. тоже без симптомно .только валики набухшие и красные со всех сторон где зубы,но тогда еще и лимфоузлы были воспалены под горлом.вот поэтому и назначили :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
Девы, подскажите, ребенку 4 мес, ночью поднялась температура до 38.4, утром спала до 37, потом опять до 38 скакнула, больше ре ничегоне беспокоит, что это может быть, надо ли скорую вызывать или лучше в понедельник педиатра на дом вызвать ???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
Syrianprincess
в 4 месяца может лучше подстраховаться? скорую, если выше 38. Или к платному куда-нить сбегать на консультацию.
Но завтра по-любому доктора надо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
Jetta
спасибо, я тоже так подумала и вызвала скорую...

Сообщение Добавлено:  
Syrianprincess
ну как вы?

у нас тоже температура, 2 дня уже :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2010
Благодарил (а): 285 раз
Девочки, а что за грипп сейчас ходит? У нас с субботы температура, кашель, насморк. Но температура от 37,1 до 38,0 максимум эти дни. Сегодня педю вызвала. Ждем пока. Комаровского начиталась и особо пока медикаментозно не предпринимала ничего. Все большен народными средствами. Вот, заслышав сегодня от вас и от сотрудников мужа (у него в отделе подчиненная не вышла сегодня - дочка у нее заболела) про грипп, думаю, может и нас настигло?!. Девочки, может кто уже переболел или просто оседомлен про ту заразу, что сейчас ходит, просветите вообще, на сколько черт страшен? А то я ещё та трусиха.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
мамина улыбка
не трусите :)
врач придет, посмотрит, послушает, лечение распишет. Ребенок не вялый? на боли не жалуется?
обычная вирусная инфекция наверное. И совсем не обязательно грипп.
Отпишитесь, что доктор вам скажет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2095 ]  Страница 40 из 105  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 105След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов