Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2095 ]  Страница 36 из 105  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 105След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 ноя 2007
Благодарил (а): 5 раз
Саванна
polyak
И у нас второй день температура39 , сбиваем, она все равно ползет вверх, врач сказала чуток горло красноватое, зачем-то прописала антибиотик. Не знаю что делать. Лезут зубы, но чтоб такая высокая была... Не знаю что делать :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
да судя по всему эпидемия, мы заболели 3 декабря. 3 дня температура 39,5.Я в шоке,первый день пыталась сбивать...она если и сбивалась не надолго и не на много...на второй день сменила тактику..пыталась выдержать какое -то время его с температурой 3-4 часа но,чтобы не больше 39,опять не особенно помогало,на третий день вообще не сбивала, как спать пошел дала жаропонижающее и все спал- 36,6 больше темпера не поднималась. Не знаю на сколько это правильный медицинский подход,но еще бабушка мне говорила до 38 не сбивать температуру НИКОГДА, а дальше на сколько вирус сильный, кто знает сколько надо времени и при какой температуре,чтоб организм его убил. Во время такой температуры компресс холодный на голову и много жидкости. В поликлинику пришли в понедельник ,а там пол группы с нашего сада...
p.s. я не медик, и это не руководство к действию. Здоровья крепкого вашим деткам!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мама Никитки
странно,что антибиотик выписали, вы на 11 участке?

Сообщение Добавлено:  
Мы сбивали температуру сначала свечами с парацетамолом, а потом когда сын постарше стал - категорически отказался от свечей, со скандалом. Стали пить в сладких сиропах, хотя на сладкое у него аллергия жуткая. Но когда болеет, разве откажешь? Он, видимо, их в качестве лакомства и воспринимал. Но кстати, последние два года делаем профилактику вирусных заболеваний Анафероном, и болеем гораздо легче. Температуру он практически не выдавал, не помню, когда в доме жаропонижающее детское последний раз водилось.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
атипичная срань какая-то была, у меня обычно сын температурит примерно 39,6 ночь (редко - день) и потом Т нормализуется до 36,6 и все, остается кашель или вообще ничего. А в этот раз день потемпературил, день хорошо, потом еще день температурил, и 3 дня "хвост" 37,7, кое-как вылезли из вируса:(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
orvik
точно.. какой-то атипичный вирус...

Сообщение Добавлено:  
afelina
Да на 11, у Людмилы Васильевны
Второй день на ночь колем анальгин с димедролом, все равно поднимается через несколько часов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мама Никитки
хм...а нас всегда спрашивает, выписывать ли антибиотики? Но мы отказываемся.. Вирус сильный темпера минимум три дня будет держаться...выздоравливайте

Сообщение Добавлено:  
девочки, что вам мешает сдать анализ кровь-моча и по результатам смотреть, надо ли АБ или нет? Ведь если явно вирусная кровь, организму будет еще тяжелее от АБ. Я в этот раз бригаду из Асклепия домой вызвала, взяли что надо, после обеда результаты готовы. Немного дороже, но спокойствие и ненарушенный кишечник важнее.
(не реклама:-))

Сообщение Добавлено:  
afelina
Спасибо, держимся.
orvik
Уже тоже подумала об анализах.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 сен 2009
Благодарил (а): 25 раз
Jetta писал(а):
я думаю, что если в течении часа темпа не стала падать - то повторять нужно однозначно. И как быстро срыгивает? сразу же или минут через 15? за 15 минут в принципе успеет всосаться что-то...

про свечи - я своей когда ставлю, держу её на руках и как бы зажимаю попку, минут 10-15 так ходим. Ни разу не выкакивала. Там быстро всасывается.

Я так понимаю если сразу вышло, то повторяем, а если минут через 5 и больше, то лучше повременить (30 мин - час) и повторить, если температура не падает, так?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
lyubov_
Я бы сделала так. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
девочки, почему под разными подмышками разная температура :ne_vi_del:
не высокая, но разница 0.5 градусов (больше под левой)
такое бывает :du_ma_et: ?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
kitti
Наверное бывает. Потому что когда у нашего ребенка длительное время держалась температура 37 с хвостиком, иммунолог говорила нам мерить температуру под двумя подмышками и записывать в "дневник". Но у нас была одинаковая под обеими. Но что это означает не знаю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
eld76
спасибо

поищу в сети

Сообщение Добавлено:  
kitti
говорят еще и давление у людей разное, если мерить на разных руках...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 11 раз
Девочки нужен совет, всю темку не читала. Вообщем доча затемпературила в ср. после обеда, врач пришла к нам в чт. и гвоорит, если температура будет деражться подключайте антибиотик. У нас темпер была 38,8 - 39,3, горло красное, какой-то вирус с ее слов. Вообщем сегодня весь день темпер. нет, а вот к вечеру 37,6-37,1...у меня вопрос Нам завтра подключать АБ? так не хочеться конечно его, но и не хочеться осложнений...как быть? Посмотеть как ночью и утром?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 35 раз
olimpia писал(а):
Девочки нужен совет, всю темку не читала. Вообщем доча затемпературила в ср. после обеда, врач пришла к нам в чт. и гвоорит, если температура будет деражться подключайте антибиотик. У нас темпер была 38,8 - 39,3, горло красное, какой-то вирус с ее слов. Вообщем сегодня весь день темпер. нет, а вот к вечеру 37,6-37,1...у меня вопрос Нам завтра подключать АБ? так не хочеться конечно его, но и не хочеться осложнений...как быть? Посмотеть как ночью и утром?

У нас было также. Температура держалась 3 дня, снижали парацетамолом. Тоже было красное горло (брызгали тамтум верде), кашель появился на 4 день, потом насморк присоединился (через неделю все прошло). Антибиотики не пили. Самая высокая температура вечером.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
olimpia писал(а):

Когда у моего ребенка подобная ситуация (через три дня температура примерно 37,5) , я еще 2 дня наблюдаю температуру потом на осмотр к врачу и по результатам осмотра принимаю решение о приеме антибиотиков (при условии, что у температуры тенденция к снижению). Если вдруг скаканет вверх, то даю антибиотики (мой ребенок болеет с осложнениями)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июл 2007
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, подскажите, у ребенка почти четверо суток держалась температура 38,2-39,6, первые два дня почти не снижалась, на третьи сутки стала сбиваться, после обеда на четвертый день упала температура и появилась сыпь, сначала на лице и голове, потом на спине и животике, вчера к вечеру сыпь стала проходить, сегодня почти ничего не осталось. Сыпь была не ветряночная ( нет пузырьков), не краснушная (в некоторых местах сливалась, образуя пятнышки до 1см в диаметре), были красные и воспаленные глазки, ни соплей, ни кашля, горло было красное и все. Что это, как думаете? Корь? Просто какой-то вирус?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2095 ]  Страница 36 из 105  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 105След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов