mishkina писал(а):
У моего сыночка уже 4 месяца повышена температура от 36.8 до 37.5. Сдали всевозможные анализы,сделали узи,консультировались у нескольких специалистов.Все утверждают,что ничего страшного,ткое бывает.Девочки,кто сталкивался с подобным,поделитесь,плиз.
У нас тоже такая температура, все анализы в норме, ребенок здоров. По совету педиатра меряла ей температуру две недели три раза в день (утро, обед, вечер), вела дневник.
В итоге: утром(т.е. когда она еще в спокойном состоянии) температура в норме, к вечеру (набегается, напрыгается) температура повышена. Врач нам сказала, что такое бывает у активных легко возбудимых детей и кода у них сформируется полностью нервная система (т.е. годам к трем) это пройдет.
Зубы тоже могут температуру "давать".
mishkina писал(а):
я тоже так не думаю,норма это 36.6, но врачи говорят,что у малышей до 37 норма.а если 37.5,то может он побегал или покушал или понервничал
Сразу после еды не рекомендуется мерять темп-ру, т.к. даже у взрослых после еды она повышена. Меряют минут через 30.
Не стоит зацикливаться на этом, если у вас все остальные показатели в норме, особенно аппетит

то все в порядке