Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 212 ]  Страница 4 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Благодарил (а): 46 раз
Queen писал(а):
Снежинка**
Таня, а ЦМВ он как на анализы крови, мочи влияет?

Мочи- никак. А в крови могут быть лимфоциты повышены. Вообще на вирусы мы сдавали анализы несколькоми методами.
Лена, а я, прежде чем антибиотик давать, клинический анализ сдаю, наша педя просто так АБ не назначает. Вот в 3 мес 2 нед 37,3 держалась, контролировали кровь, вируное было. Соответственно, лечились противовирусными. А со старшим при каждом красном горле нам Таланова АБ назначала. Благо, мозгов хватало не давать их каждый раз

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 ноя 2007
Вобщем лор считает, что из-за зубов (лезут 2 штуки) понижен иммунитет и поэтому краснота в горле не проходит, и держится температура... все по лор части в норме...
будем до субботы долечивать горло... и мерить темпу...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
а еще лучше не мерить если ребенок ведет себя нормально и не заморачиваться. помню в мед.институте старая уже профессор (светила) говорила когда я сказала что цель моего обращения к врачу обследование так как немного кое-что беспокоило..на что она сказала...не придумывайте себе головняки.кто ищет тот всегда находит...если вы обратились к варчу с жалобой (а к прмиеру ваша температура это может относиться/а может и не относитьсч к сотне заболеваний) проверитьсяна все нереально-унас пока еще не тот уровень а лечить вас могут не от от деястка тех заболеваний которых нет и в помине..так что зря не парьтесь..и самый важный симптом когда ребенок изменяте свое обычное поведение/аппетит/привычки/сон..а субфебрильная температура может бытьи психологического плана

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2007
Queen
Попробуйте сдать посев из носа и горла. У нас часто и подолгу было красноватое горло, чем только не брызгали и обрабатывали. Сдали анализ - обнаружили в горле стаффилокок. Пролечились и ттт последние простуды обходились без красного горла, а то прям замучил фарингит. Обращались к лору на первую речку - Светлана Владимировна, к сожалению фамилию не помню.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 дек 2008
если хорошо себя рыбенок чувствует, то в больницу уж точно не надо.
перестаньте давать антибиотики и сбивать температуру, и иммуномостимуляторами не увлекайтесь - их должен прописывать иммунолог на основе анализов. к нему, кстати, хорошо-бы записаться. он и через месяц будет вам актуален.
у нас на зубы вообще температура такие фокусы выдает - может вдруг до 38 подскочить, через три часа упасть, потом дня три стоять на 37.
главное, не накручивайте себя и не давайте никому накручивать. просто посмотрите на ребятенка, как он себя ведет, прислушайтесь к нему. если вы чувствуете, что болен - это одно. а когда вас кто-то пугает - это совсем другое

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Снежинка**
Сентябринка***
Fleir
Tuu-Tikki
Девочки спасибо вам большое)))я уже успокоилась))
лор вообще тетка уверенная в себе очень оказалась.
про стафилокок она и бактериофаг стафилакоковый прописала обрабатывать миндалины...
и явно указала на зубы....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Queen
К какому лору ездили, на днепровскую?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Снежинка**
да

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Queen
Лена, это мой любимый врач! Толковая тетка. Сейчас к педиатру с Костей вообще не хожу с простудными, только к ней. А к Кораблиной все же запишись

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
У моего сыночка уже 4 месяца повышена температура от 36.8 до 37.5. Сдали всевозможные анализы,сделали узи,консультировались у нескольких специалистов.Все утверждают,что ничего страшного,ткое бывает.Девочки,кто сталкивался с подобным,поделитесь,плиз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 18 раз
я наивная фиалка, я не знаю про закладки! у вас в темке. У меня у племяша так, правда ему уже 12 лет, но та же проблема. Уже полгода температура каждый день, и все показатели анализов-УЗИ-кардиограмм в норме :unknown: Может у кого было, послушаю.

Сообщение Добавлено:  
Вот я тоже от многих слышала,что подобная ситуация в разном возрасте бывает, но ведь это не норма :(

Сообщение Добавлено:  
да ладно????? я удивлена!!!!но ведь до 9 мес было все впорядке, а потом раз и началось :x

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2008
Благодарил (а): 18 раз
Не думаю, что темп это норма. Иначе бы не придумали рубеж до 37 градусов.

Сообщение Добавлено:  
я тоже так не думаю,норма это 36.6, но врачи говорят,что у малышей до 37 норма.а если 37.5,то может он побегал или покушал или понервничал

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Благодарил (а): 2160 раз
mishkina писал(а):
У моего сыночка уже 4 месяца повышена температура от 36.8 до 37.5. Сдали всевозможные анализы,сделали узи,консультировались у нескольких специалистов.Все утверждают,что ничего страшного,ткое бывает.Девочки,кто сталкивался с подобным,поделитесь,плиз.

Делюсь опытом: судя по вашей линеечке и моей дочки началось в том же возрасте. Было дочки 7 мес. и у нее началась такая же ерунда. Темпа держалась 37.5-37.9 После двух недель температуры (а больше никаких признаков болезни не было) нас положили в больницу с диагнозом пневмония. Откуда они его взяли до сих пор недоумеваю. Была глупая, неопытная и легла. Дочку запичкали антибиотиками, а температура не падала. Месяц, второй, третий... Вобщем начали мы глобальное обследование и врачи в центре материнства и детства поставили диагноз "здорова". Вобщем у ребенка сразу лезло 4 зуба, что и вызвало сбой в организме. Т.е. это была ее нормальная температура. Вот сказать точно когда она нормализовалась затрудняюсь, т.к. надоело каждый день бегать за ребенком с термометром. Но где-то в 1г. 3 мес.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Ой, девочки,читаю и прям легчает :) анализы у нас все в норме,узи,кровь,моча, аппетит,поведение,сон,ттт.мож действительно особенности организма,да и зубы прут :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 3 раза
mishkina писал(а):

У нас тоже такая температура, все анализы в норме, ребенок здоров. По совету педиатра меряла ей температуру две недели три раза в день (утро, обед, вечер), вела дневник.
В итоге: утром(т.е. когда она еще в спокойном состоянии) температура в норме, к вечеру (набегается, напрыгается) температура повышена. Врач нам сказала, что такое бывает у активных легко возбудимых детей и кода у них сформируется полностью нервная система (т.е. годам к трем) это пройдет.
Зубы тоже могут температуру "давать".
mishkina писал(а):
я тоже так не думаю,норма это 36.6, но врачи говорят,что у малышей до 37 норма.а если 37.5,то может он побегал или покушал или понервничал

Сразу после еды не рекомендуется мерять темп-ру, т.к. даже у взрослых после еды она повышена. Меряют минут через 30.
Не стоит зацикливаться на этом, если у вас все остальные показатели в норме, особенно аппетит :) то все в порядке :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 3 раза
Скалярия писал(а):
mishkina
ГЛАВНОЕ,ЧТО ВЫ ОБСЛЕДОВАНЫ.

+1000000

Сообщение Добавлено:  
Скалярия писал(а):
mishkina
ГЛАВНОЕ,ЧТО ВЫ ОБСЛЕДОВАНЫ. такую температуру могут давать:аллергия,пневмония,туберкулез,токсоплазмоз,но при этом уже клин.анализ крови патологию покажет,а вы вдоль и поперек обследовались, я как раз недавно читала в подтверждение моих знаний,что такое бывает у детей.У вас дома не жарко?

У нас дома когда как-бывает очень жарко, бывает не очень, но сына бегает и прыгает постоянно, оч активный :Yahoo!: Кстатии забыла сказатьт, невролог списала все на увеличенные желудочки мозга и выписала магне б6

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 212 ]  Страница 4 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов