Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2095 ]  Страница 23 из 105  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 105След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Температура у ребенка
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
у нас тоже температура до 39 и больше никаких симптомов, завтра врач придет...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 апр 2010
к лору может показаться?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 фев 2009
Благодарил (а): 58 раз
и у нас уже 3 суток 38 с лишним, сбивается плохо и не надолго. Больше ничего. Врач сегодня сказала, что сейчас такой вирус, может дать осложнение потом в виде ангины, а начинается так...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
а запах изо рта есть пренеприятнейший?
если есть - точно ангина.
такая темпа может бть при гайморите, причем без видимых соплей, к лору сходить не помешает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 138 раз
У нас у маленького на прошлой неделе поднялась температура 37.8 и до 38.5 сбивалась хорошо нурофеном и надолго, часов на 6-8...У ляльки ни соплей, ни кашля не было.Держалась 2 дня температура в таких вот пределах :ne_vi_del: В пятницу все-же решила сходить на прием к педиатру(т.к. выходные впереди-мало ли что). Так вот, не успели зайти к ней в кабинет, а нам уже наша врач кучу диагнозов поставила, начиная от ветрянки( у сынишки прыщик от укуса комара на шейке был) - сейчас эпидемия ветрянки!!!! :de_vil: И до герпесной ангины( сейчас у все герпесная ангина, и у вас тоже!!!) Выписала кучу лекарств(хорошо хоть без антибиотика)
Ну не знаю, возможна ли такая темп. на ангину! Зубов тоже не прибавилось...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 фев 2008
Благодарил (а): 17 раз
мы неделю назад поехали отдыхать на море(хасан), в итоге через три дня температура 37,7 и однократная рвота, ничего не болит, решила тепловой удар, но не тут то было темп. то поднимеца, то опустица , в итоге собираюсь еду домой сдала анализы и педиатр сказал что это интеровирус и щас сезон, типа воды хлебанул в море.Вот.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 138 раз
тэшш
Ага, наша тоже про этот вирус сказала, дословно- еще может живот болеть и жидкий стул- у вас нет жидкого стула? ДА? Ну значит вам еще повезло! Добрая тетя! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
мы тоже только переболели две недели назад, покупались в море, к вечеру темпер под 39. Держалась температура у нас пять полных дней, причем утром и днем 37.3 - 37.7., к вечеру далеко за 38 поднималась. На пятый день пошел понос, на шестой - все прошло. врач сказала вирус опять ходит.
вчера были на ханке, опять накупался там как оголтелый, из воды не вытащить было. Сегодня пока тьфу-тьфу-тьфу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 ноя 2009
Я вообще трусиха, как чего то с моими случается, тащу их сразу к врачу, боюсь самолечения или пропустить самое начало тяжелой инфекции.
Мы как то поехали в Кировку в к бабушке. В машину утром садились, деть счастливый здоровый, в пути были 5 часов. Приехали температура у него поднялась 37,3 чуть пос же еще выше. Муж говорит давай антибиотик не тяни. А я решила пока не буду, посмотрю, может устал в дороге и .т.д.
Утром проснулся, голоса практически нет, кашель лающий, температура высокая, дышится тяжело как будто астма.
Оказался Ларингит (воспаление гортани), лечились 2 недели, очень тяжело сильными антибиотиками. Хорошо там есть сестра врач, приходила каждый день и наблюдала.

Я поняла, что врача нужно слушать, но главное не пропустить момент когда может стать еще хуже.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 фев 2008
Благодарил (а): 17 раз
росинка писал(а):
тэшш
Ага, наша тоже про этот вирус сказала, дословно- еще может живот болеть и жидкий стул- у вас нет жидкого стула? ДА? Ну значит вам еще повезло! Добрая тетя! :-)

Нет ни кашля, ни поноса, только температура и один раз вырвал, единственное темп. держалась 5 дней . Да отделались легким испугом и испорченым отдыхом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
у нас кроме температуры -ничего, второй день до 38,4 , ждем врача. В море не купались кстати.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июн 2010
Благодарил (а): 12 раз
деваньки, почитала немного вашу темку, хочу про нас тож рассказать. В понедельник во время дневного сна поднялась темпер до 38,нурофен на долго не спас, во вторник пришел врач,послушала,посмотрела-ничего,даже ни одной сопелюшечки,а темпер скачет уже до 40,особенно после сна! пропили флемоксин,от температуры спасались нурофен в ротик и сразу же свечка в попу,иначе никак не падала.короче пять дней сбивали темпер, а на шестой все прошло.вопрос:что это было? остается без ответа. врач говорит вирусная инфекция.откуда ж такие болячки то берутся....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Polletta
А на каком основании тогда был назначен антибиотик?
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
чтоб,не развилось осложнений. анализы в принципе были в норме,только СОЭ немного повышено.да, и за два дня до,т.е. в пятницу мы только выписались,кашель и насморк лечили, а в понедельник поднялась температура. запаздала что ли!? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
Polletta писал(а):
остается без ответа. врач говорит вирусная инфекция.откуда ж такие болячки то берутся....

а как простите назначили антибиотик??? просто на обум???? я так поняла вы вообще никаких анализов не сдавали.. Меня оч интересует этот вопрос, т.к. тоже маемся сейчас с темпером, правда у нас всего 37,3, но для меня и этого хватает. Ходили в больницу, врач ничего не сказала, но чтоб видимо я лишних вопросов не задавала назначила вифирон, ромашку и аквамарис, хотя ни соплей ни кашля... вот просто думаю, что дальше делать :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
Polletta писал(а):
анализы в принципе были в норме

пардон, извиняюсь, значит сдавали...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Konditer
конечно не знаю,но я своим детям температуру начинаю сбивать с 37,5 маленькой и старшему если она приближается к 38, а для маленьких малипусиков 37,3 вообще может являться нормой.ну эт конечно со слов неонатолога, так что если что не судите строго :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 35 раз
Konditer писал(а):
а как простите назначили антибиотик??? просто на обум???? я так поняла вы вообще никаких анализов не сдавали.. Меня оч интересует этот вопрос, т.к. тоже маемся сейчас с темпером, правда у нас всего 37,3, но для меня и этого хватает. Ходили в больницу, врач ничего не сказала, но чтоб видимо я лишних вопросов не задавала назначила вифирон, ромашку и аквамарис, хотя ни соплей ни кашля... вот просто думаю, что дальше делать :ne_vi_del:

У ребенка 37,3 может быть от прегрева организма, судя по линеечки вы еще совсем крохи, попробуйте сильно не кутать, у маленьких детей нет пор на коже, и терморегуляция у них не такая, как у взрослых, поэтому они меньше мерзнут, чем мы. Здоровья вашему малышу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Polletta писал(а):
чтоб,не развилось осложнений.

Такую фигню трудно комментировать.
Антибиотик убивает конкретный бактериальный возбудитель. И он не действует профилактически. Его назначают строго по показаниям. А то когда он действительно станет необходим, у ребенка не будет к нему чувствительности.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Polletta писал(а):
чтоб,не развилось осложнений. анализы в принципе были в норме,только СОЭ немного повышено.да, и за два дня до,т.е. в пятницу мы только выписались,кашель и насморк лечили, а в понедельник поднялась температура. запаздала что ли!? :ne_vi_del:

ооох. антибиотик от температуры.... температура сама и есть как бы антибиотик ОТ температуры.
Надо лейкоциты смотреть, чтоб была оправданность назначения антибиотика. соэ после болезни и будет немного повышено.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2095 ]  Страница 23 из 105  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 105След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов