Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1039 ]  Страница 2 из 52  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 52След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Может обратиться в больницу на первой речке, в отделение новорожденных, где недоношеных выхаживают. Без ребенка, просто на консультацию , если скажут что нужен осмотр, то пусть посмотрят.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 39 раз
а какой сейчас вес?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 13 июл 2010
Благодарил (а): 34 раза
Верса,
Хасаночка,
Решили пока подождать приема у Кольцовой, после нее будем созваниваться с другими клиниками. Попробуем в НИИ, спасибо за наводку.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
mariyabird писал(а) 06 май 2016, 15:18:
спасались Бэбикалмом и Сабсимплексом.

могут вызывать запоры в последующем...я в этот раз даже не стала давать,только укропную водичку иногда.(редко)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Dminae,
Консультировалась уже с Алмачевой, у нас сложный случай.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
mariyabird,
А воду пьёт или тоже выплевывает?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Если у бабушки смеется и просто выплевывает, без истерики, то это уже прогресс, я бы пробовала и отказ от молока-смесь или кефир. Тут вопрс стоит не в том что рано, не так уж и рано, вопрс в том что бы у ребенка убрать зависимость от отрицательных эмоций при еде. Я со старшим намучилась-молочная кухня работала не регулярно, дома кеффир делать, нужно его обновлять. Стала с 3х месяцев жидкой манной кашкой прикармливать, протертойрисовой, гречневой в 94 г небыло разнообраия в детском питании. У моего к 6 мес заскок был-все ел только с яблочным пюре в одной ложке намешивала овощное пюре и яблочное, творожек так же и каши. Причем только все баночное-свои приготовленные овощи и супы не ел. Первое что начал есть это суп из корюшки-дед рыбак :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 469 раз
mariyabird,
вы только смеси и молоко кушаете?
Прикорм ещё не вводили?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 окт 2008
Благодарил (а): 107 раз
А к воде у ребенка нет отвращения? Самое главное воду давать, тогда и обезвоживания не будет. А в еде у всех потребности разные. Перекармливать тоже плохо. Поджелудке тяжело будет.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 фев 2009
Изображений: 39
Благодарил (а): 605 раз
У моего сына была лактазная непереносимость, как только брал грудь и молоко попадало в желудок он начинал кричать и бросал грудь, я и первые капли сцеживала и препараты разные давала, сама соблюдала строгую диету, но ничего не помогало, врач говорила по возможности сохранять ГВ. Кормила я в основном сонного ребенка, в 4 месяца мы попали в больницу на Змеинке и Иванова Г.Г. сказала допаивать ребенка водой. В общем кормила я ребенка грудью до года, при этом он несколько раз отказывался от груди и мы переходили на смешанное вскармливание ( сначала давала смесь, как только засыпал подсовывала грудь). Я так понимаю ребенок у Вас первый и долгожданный. Боритесь. Желаю Вам найти своего врача и чтобы это были первые и последние испытания для Вас и Вашего малыша.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
У моего сына была ситуация с отказом от груди и молока. С 1,5 месяцев до 4 пытались сохранить грудное вскармливание- лактазная недостаточность. Во время кормления у ребенка живот болел и в итоге, он просто отказался от груди и молока. Первый раз увидела, как младенец отворачивает голову от груди. Педиатры в один голос говорили о сохранении грудного вскармливания, но я сама медик и мама с опытом уже была. Что- то мне подсказало, что это приведет к похожим на ваши проблемам. Доло думала, все- таки перешли на смесь- и ребенок стал есть.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Одновременно написали о двух похожих случаях

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Благодарил (а): 2160 раз
mariyabird,
Инфатрини не даете? Почитайте про эту смесь. Хоть вес наберет.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Через зонд тоже молоко грудное даете?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 927 раз
mariyabird,
сколько малыш сейчас весит? держитесь, здоровья ребеночку :ro_za:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mariyabird,

Я вливала ребёнку молоко из шприца несколько месяцев. Долго всё расписывать, постараюсь вкратце.
Началось через месяц после рождения. Плачь и полный отказ сосать грудь или бутылку, обследовались по максимуму. Смеси меняли.
Но сошлись с врачом только на том, что идёт какое непринятие организмом пищи ввиду того, что вызывает болевые ощущения.
По анализам и поведению было похоже на лактазную недостаточность и дисбактериоз. Дисбактериаз контролировали и пролечивали. Прибавки по 100-200 гр в месяц.

Вливала 3 месяца со шприца по времени грудное молоко с "лактазой беби" несколько раз в день. Сцеживала по времени. Ребёнок сосал только в глубоком сне, ночью или на прогулке (в машине).

И вот в возрасте 4,5 -5 мес. мы с врачом решились на прикорм.
Начали прикорм с отвратительной "зелёной броколи" с 1-2-3 ложечек, постепенно увеличивая. Моему ребёнку она прям понравилась!!! :ya_hoo_oo: Это его была любимая баночка пока он ел их. Стали мы её есть и стало у нас все постепенно налаживаться, ввели каши, мясо, творог (только домашний и промытый). Также контролировали анализы, но уже было более-менее, прям видно что ребёнку лучше.
И как пошел прикорм, постепенно с каждым днем лучше ребёнок вел себя во время еды, через пару недель-месяц у меня прекратились выгибания и плачь на ГВ. Ребёнок начал сам есть и сосать!
Врач у нас была очень хорошая Макушина Е.Д. (уехала в другой город). Пришли мы к ней из районной поликлиники.
P.S. только написала свою историю в качестве примера, не принуждаю ни к чему

Сообщение Добавлено:  
Я вот не понимаю, если организм ребенка не принемает гр молоко, зчем насиловать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 37 раз
У меня доча так себя вела при кормлении, отказывалась от груди из-за болей, впадала в сон -анабиоз от отсутствия сил, четыре месяца мучений, вскармливала по глоточку, потом доча вообще отворачиваться стала. После глоточка бледнела-синела от боли. Участковому педиатору по-хе-ру. Ходила к платным, тоже , только за деньги. И наконец в четыре месяца попала к Аникиной, клиника Доверие. Сдала анализ на дисбак, выявили стафилококк, стали лечить, только с третьей попытки его вывели, третья попытка это был бактериофак стафилококовый. После первого же !!! приема бактериофага у дочи прекратились боли. Но кишечник порушен неслабо, до сих пор (2 года) восстанавливаем. Я Вам очень рекомендую Аникину. Она мне даже свой сотовый оставляла, поддержала очень меня морально, говорила : ты не одна, я с тобой, мы справимся. Если запись не скоро, то можно описать ситуацию, чтобы приняла срочно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
olmaly,
У нас тоже врачу из поликлиники было всё равно.
Ушли платно к Макушиной Е.Д. (уехала в другой город).
Прям как вы говорите, и поддержала и уверенность вселила и контроль лечения ведет.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
карапузик L,
Мы лежали в больнице на первой речке, только в отделении детей раннего грудного возраста. Единственное, чем они могут помочь - еженедельная установка зонда. Думаю, в новорожденке такой же подход. Тем более мы уже большие, не их профиль. Ну еще Элькар выпишут, пьем его, не помогает.

Katie*,Милк,
Воду(глюкозу) пьет только тогда, когда действительно просыпается аппетит. 30-50 мл и все. А аппетит просыпается только вечером в 23. Вместо воды пытались давать смесь или молоко, не берет. Видно, что есть хочет, но не ест. Сейчас папа пытался напоить, бесполезно, все выплевывет.

Кристофер,
Прикорм не вводили, рано еще. Думаю, в 4-4.5 начать.

Маруся136,
Сейчас у нас ЛН 0.25% - верхний предел нормы. Он даже не глотает, в желудок еда не попадает. Может быть, раньше ему было больно, когда сосал и глотал. Сейчас это уже не ЛН.

Ева73,
Смеси тоже никакие не берет, ни безлактозные, ни безбелковые. Видимо, мы упустили момент, сейчас все запущено. Да, через зонд тоже молоко но его уже мало, молокоотсос не стимулирует так, как ребенок. Получается где-то пятая часть молока.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2012
Изображений: 3
Благодарил (а): 72 раза
olmaly,
У нас тоже был стафилококк, но мне врач сразу назначила бактериофаг, прошли курсами. Сильно мучали запоры и боли в животе ее, после курса бактериофагами все как рукой сняло...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1039 ]  Страница 2 из 52  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 52След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов