Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2095 ]  Страница 97 из 105  Пред.1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 105След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 дек 2012
Благодарил (а): 6 раз
как-то странно, что но-шпу назначили пить из ампулы?! или я уже чего-то не поняла. помню, в детстве так попробовала, из лекарств дома ничего не было, кроме этих ампул, жутко разболелся живот, так вот у меня после нескольких капель язык онемел, все по рту растеклось, эффект супер! я скрюченная и еще язык не ворочается :ps_ih: а виферн разве можно в ингаляциях??? :sh_ok: я слышала только про свечки, гель и мазь. у нас в аптечке есть и гель и свечки, гель мажу под носик для профилактики, а свечки на любую температуру ставлю, но мы пока маленькие и сопротивления такого, как у вас нет. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
mamuLI4KA писал(а):
а виферн разве можно в ингаляциях???

При чем тут виферон? Есть интерферон человеческий в ампулах http://www.nvita.ru/product/interferon_ ... nyy-101722 вот такой. Вот им я и делаю ингаляции.
mamuLI4KA писал(а):
но-шпу назначили

и нош-пу (нам во всяком случае) никто не назначал. Это крайние меры.
mamuLI4KA писал(а):
у меня после нескольких капель язык онемел

от 0,5 мл, разведенных водой, ничего не немеет :ne_vi_del: в чистом виде ее не дают (из ампул). Детям, во всяком случае.

Сообщение Добавлено:  
Девочки срочно нужна дозировка литического. Ребенку 3 года.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Мятный бриз
может,лучше Скорую?
Если никогда литичку не делали,можете не так дозировать,а это опасно

Сообщение Добавлено:  
У меня муж врач. Дозировку сейчас сидит считает.

Сообщение Добавлено:  
Неле писал(а):
может,лучше Скорую?

+1000

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Мятный бриз писал(а):

а чего там считать так долго?? тем более, если врач.
Вызовите скорую лучше, правда.

Сообщение Добавлено:  
Мятный бриз
Мятный бриз писал(а):

Там вообще ничего высчитывать не надо,врачи
это прекрасно знают.Времени не теряйте.

Сообщение Добавлено:  
Неле
Это мы - мамки - ниче не высчитываем, а врачи по 35 минут считают :-) .

Сообщение Добавлено:  
Лена_П
Ааааа :du_ma_et: А чо,врачи со скорой тож по 35 минут дозировку считают?
На счётах,наверное.Сложная наука.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Пусть муж-врач позвонит на скорую и спросит, раз сам не знает :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Неле писал(а):
А чо,врачи со скорой тож по 35 минут дозировку считают?

Ну а вы че не догадывались, почему скорая так долго едет обычно :-) вот этим самым и занимаются сидят ;;-)))

Последний раз редактировалось Лена_П 23 янв 2013, 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Девчата, может, харе стебаться?
В любом случае, как-то стремно читать.
Посоветовали вызвать скорую, и ладушки
Изображение

За это сообщение автора Lavina поблагодарил: Мятный бриз

Сообщение Добавлено:  
не думаю, что ему там скажут дозировку! :no: все таки это ответственность, пусть сами приедут! Звоните в скорую. а у вас дома все компоненты для литички есть? у нас на всякий случай и димедрол и анальгин и но-шпа есть, даже преднизолон, но пользоваться этим разрешу только доктору, купили на всякий случай, даже шприцы двоечки и спиртовые салфетки. :smu:sche_nie: ну как, скорая приехала? темпа высокая? можно просто обтирать полуспиртовым раствором, пол стакана водки на пол стакана воды. на сгибах локтевых, под коленками, слегка шейку. уксусом не советую, помогает, но я дочке так пяточки сожгла, потом кожица слезала.

Сообщение Добавлено:  
мне состав литички по нашему возрасту и весу как раз и сказали на скорой, правда не на 03, а раньше переключали на старшего смены, она консультировала в каких-то случаях.
а вот спирт... он же всасывается через кожу и достаточно активно. даже в разведении - много ли тому ребенышу надо? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Девочки окулисты забываю дозировку, соответствующую возрасту детей, т.к. не сталкиваются с этим ежедневно. Всем спасибо, литическое уже сделано.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
мне состав литички по нашему возрасту и весу как раз и сказали на скорой, правда не на 03, а раньше переключали на старшего смены, она консультировала в каких-то случаях.
а вот спирт... он же всасывается через кожу и достаточно активно. даже в разведении - много ли тому ребенышу надо? :du_ma_et:

интересненько, то есть, если у меня ребенок заболел, я могу просто позвонить и не вызывая доктора, получить консультацию и по дозировкам тоже? :sh_ok: мне всегда казалось, что очная консультация -это правильно, мало ли что, например дите температурит, а горлышко нормальное, я хочу сделать литичку, а тут надо уже антибиотик скорей колоть, например при пиелонефрите. там ни соплей, ни красных миндалин. неее, я лучше доктора, скорую вызову :smu:sche_nie: , пусть мне выписывают и лечение и для профилактики и для иммунитета и диету всю распишут, их этому учат!

Сообщение Добавлено:  
Мятный бриз писал(а):
Девочки окулисты забываю дозировку, соответствующую возрасту детей, т.к. не сталкиваются с этим ежедневно.

Обязательное чтение аннотации перед применением -это профессионально.Не оправдывайте мужа в том,в чём он меньше всего нуждается :a_g_a:

За это сообщение автора milita.ri поблагодарил: Мятный бриз

Сообщение Добавлено:  
mamuLI4KA

ситуации разные бывают. когда у ребенка темп-ра зашкаливает, а скорую быстро прислать не могут, чтобы в горлышко заглянуть, можно хотя бы для начала сбить её.

я не писала, что это было вчера. было время, когда скорая, даже к малышам, ехала часами. поэтому сидел специальный консультант на телефоне.
как сейчас - я не знаю. вернее, знаю, что многочасовых ожиданий нет. но в критической ситуации в телефонной консультации вам вряд ли откажут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 май 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 5 раз
В воскресенье после обеденного сна поднялась температура и потекли сопли, просто ручьём (для нас темп. оч. опасна, т.к. были фибрильные судороги). Муж купил "ОРВИРЕМ", на вкус сладенький, и не приторный, температура сразу же спала, потом вечером в 8 опять поднялась, опять выпили лекарство, спала и больше не поднималась, сейчас лечим кашель и сопельки. А ещё свечки "Виферон" (на 150000) ставим, врач сказала что хорошо помогают поддержать и поднять иммунитет.

Сообщение Добавлено:  
Cira
Орвирем-это противовирусное.Не жаропонижающее.Отлично,что вам помогло.
Но использовать,как средство экстренной помощи-вряд ли.А в качестве лечения-вполне.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2095 ]  Страница 97 из 105  Пред.1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 105След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов