Лена_П писал(а):
Финка писал(а):
и поняла, что как минимум он это сразу выплюнет, да еще истерику устроит.
Не факт, я давала младшей - не выплюнула. Поморщилась, но проглотила )) А таблетку, если растолочь, она ее с языка руками вытирает
Финка писал(а):
Девы, кому-нить говорили, что нужно пить но-шпу именно в растворе для инъекций?
Нам говорили, единственное, сколько ее пить врач должен сказать - в зависимости от возраста.
У вас очень терпеливый ребенок

Я вобще заметила, что в этом плане девочки удобнее мальчиков, они терпеливее, лучше понимают такие ситуации, когда именно что надо выпить лекарство, несмотря на то, что это горько, невкусно, отвратительно и вобще пить не хочется. Золотые детки, ну хотя конечно понятно, что дочки разные бывают, как воспитать. Это все понятно. А сколько но-шпы вобще давать - как ее дозировать? К врачу теперь не скоро соберусь (по крайней мере, надеюсь на это)), поэтому спросить не у кого, в интернете какая-то очень разрозненная информация, неясно, как ее дозировать - по весу ребенка, по возрасту или по чему-то еще? А ампулу получается хранить дальше нельзя даже в холодильнике, надо ее по идее выбрасывать, а то как-то жалко что ли

там ее наверное и нужно-то чуть-чуть на маленького ребенка.
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:Лена_П писал(а):
orvik писал(а):
Кстати интересно кто придумал вибуркол, не помогает ни капли.
от чего не помогает?от темпер? он же по типу виферона. я вообще эти средства не воспринимаю.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:(по типу виферона - я не имею ввиду противовирусное, имею что не помогает) Как гомеопатическое средство вообще может чем-то помочь с первого раза

Они же вроде совсем разные. Насколько я помню, вибуркол это свечки гомеопатические, которые назначают при температуре, орвишках всяких. Ну я лично вобще не понимаю, чем там они должны помогать - вобще гомеопатию не особо понимаю, каким образом она действовать должна, раствор той же ромашки, разведенной до бесконечности и закатанный в свечи не кажется мне очень надежным средством, которое должно обязательно помочь моему ребенку от темпы. Как бы это не было жестоко, но при высокой температуры я лучше панадол детский дам - это вернее темпу собьет. А виферон вроде с интерфероном - вполне себе реальным действующим веществом, которое и в норме в нашем организме есть,-и дозировка там вполне себе этого интерферона хорошая, то есть, ничего вредного или бесполезного я в нем не вижу. А вы каким образом его юзали?